Амадей
Музыкальная студия
Алтынай Мураткызы
В восторге
Начали занятия по вокалу в музыкальной студии «Амадей» у преподавателя Дианы. Доча с первого урока втянулась в процесс, занимается с большим удовольствием и интересом. Очень нравится подход педагога – доброжелательный, внимательный и профессиональный. Ребёнок ходит на занятия с радостью, уже заметен прогресс. Спасибо студии «Амадей» за тёплую атмосферу и любовь к музыке!
дико ли
В восторге
очень классно я пошла на вокал преподаватели очень добрые понимающие кароче саветую прити в эту музукальную школу🥰
6 посещений
たたみ しく
Понравилось
Определённо не плохо. Научилась играть некоторые техники которые не знала. Научилась играть любимую песню. Гитары определённо хорошие и довольно дорогие.
Александра Сайгакова
В восторге
Хочу выразить большую благодарность, музыкальной студии. Хожу на вокал, мой преподаватель Айдана, очень внимательная, прорабатывает лично каждый твой зажим, подмечает каждый нюанс за время урока, в итоге ты обретаешь новую себя. Приятна и легка в общении, чувствуешь комфорт и приятную атмосферу❤️
ЖА
Жанна Алимханова
В восторге
Хожу в студию Амадей с апреля 2025 года, мне очень нравиться. Ведь творческий колектив дает возможность каждому желающему будь то ребенок или взрослый человек реализовать свою мечту, раскрыть свой потенциал. Каждому клиенту дается возможность выбрать "своего" педагога, а может посещать нескольких, гибкий график посещений, заморозки, к услугам интернет администратор, что очень удобно. Педагоги все большие професионалы, невероятно талантливые, по максимому раскрывают твой потенциал. Хожу на уроки к Айдане, мне очень нравиться ее стиль преподования, на уроках царит веселая непринужденная обстановка, есть неплохие результаты. С недавнего времени стала еще ходить к Ксении, тоже очень понравилось как проходят занятия у Ксении. В целом обе девушки невероятные проффесионалы своего дела, очень внимательные и приятные в общении!!!
Asonaai 💫
В восторге
Отличная музыкальная студия, учителя очень приветливые, комфортная отмосфера. Хожу на уроки по фортепиано очень классно💌
Прохор .
Хорошая студия
Евгения Кучеровская
Хорошая студия
K
Kross
В восторге
В здании красиво и уютно а учителя просто класс
В восторге
Хожу около месяца к Умит. Очень отзывчивый и старательный преподаватель , сразу нашли общий язык . Ко всем найдет подход , помогает найти песню под ваш голос и тембр , разбирает песни , подчеркивает достоинства и помогает избавится от недостатков, ухожу довольной и в отличном настроении после уроков с ней 🥰🥰
Илья Медведев
В восторге
Все очень нравится! Ребята профессионалы своего дела! Найдут подход к каждому! Однозначно рекомендую, научат с нуля любого 👍
геля Филимонова
все шикарно
cy
cheese ya
В восторге
Хожу на вокал- всё нравится, очень уютно, все добры. Преподаватель(мой - Айдана) отлично учит и с каждым прорабатывает слабые места, старается раскрепостить. Хожу около 1,5 месяца и уже замечаю свой прогресс.
Aray Assubayeva
В восторге
Занимаюсь уже почти год — хожу с удовольствием! Здесь очень уютная атмосфера. Преподаватель Айдана поддерживает и вдохновляет, а каждое занятие помогает раскрываться и верить в свой голос
Елена Кузнецова
В восторге
Занимаюсь вокалом, хожу к преподавателям Айдане и Ксении, очень нравится. Заниманиюсь параллельно по двум разным методикам. Айдана и Ксения - классные специалисты, с ними очень интересно, чувствую прогресс❤️
Zholamanchik ✨
В восторге
Очень уютная атмосфера, доброжелательный коллектив и высокопрофессиональные преподаватели. Занимаюсь гитарой с нуля с преподавателем Артёмом, объясняет всё понятно, терпеливо и с душой. Видно, что здесь действительно любят музыку и умеют ею делиться. Каждый урок это удовольствие и вдохновение! Отдельное спасибо администрации студии за внимание к ученикам и тёплый приём.
Shagraii 4
В восторге
Лучшая студия в городе Ука,хожу почти год, очень доволен преподавателями, здесь можно освоить множество музыкальных навыков, также здесь очень хорошая атмосфера
Anna May
В восторге
Хожу на вокал к Айдане, очень нравится! Уже есть ощутимые улучшения. Айдана яркий, весёлый, профессиональный преподаватель, объясняет понятно и вдохновляет развиваться дальше. Спасибо студии за такого педагога!
Полина Быкова
В восторге
Отличный сервис, преподавали и подход к обучению Спустя пару недель обучения уже сильно продвинулась к игре на фортепиано:)
Dinara K
В восторге
Эта студия - всегда будет моей римской империей. Здесь работают профессионалы, которые не осудят, всегда теплая атмосфера. Огромная благодарность этому домику музыки в нашем городе, и всем трудящимся преподавателям 💓 Приходите сюда, дайте шанс себе и музыке. Вы точно найдёте что-то особенное! 🌟
Мадияр Сакенов
В восторге
Отличная музыкальная студия! Мой преподователь Артём - грамотный и компетентный преподаватель, прекрасно владеет инструментом и умеет объяснять. Студия показалась серьёзной и интересной благодаря атмосфере и преподаванию. Сотрудники студии профессионалы - всегда открыты к помощи в любом запросе клиента.
Эльдана Айткулова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю по вокалу Диане! 🥹❤️ Занятия всегда проходят в очень тёплой и вдохновляющей атмосфере. За короткое время я заметила значительный прогресс: улучшилась техника, диапазон стал шире, появилась уверенность в себе 💃 Диана чутко подходит к каждому ученику, всегда поддерживает, объясняет материал доступно и помогает раскрыть индивидуальные особенности голоса. Каждое занятие заряжает энергией и мотивацией идти дальше. Спасибо Диане за профессионализм, терпение и любовь к музыке! 🥹🥹🥰🥰🥰
NM
Nargiza Mukhametzhanova
В восторге
Очень полюбила «Амадей»❤️ хожу на вокал к преподавателю Диана, очень рада и благодарна, что попала именно к ней, и именно в эту группу✨Вижу прогресс в своем вокале, спасибо Диане💐и «Амадей» за возможность!
Nиkиta Bassist
В восторге
Спасибо Айдане! Если на вокал то к ней) Хожу с декабря месяца, доволен результатом Конечно своих сил немало потрачено но без поддержки и верного направления я бы не добился тех результатов которые сейчас есть🌹
Айназ
В восторге
Занятие по вокалу очень понравилось! Преподаватель (Умыт) понятно объясняет, атмосфера комфортная. Уже после первого урока почувствовала улучшение в голосе. Жду следующих занятий!
EK
Enlik Kabdesh
В восторге
Мы посетили 2 урока вокала в студии Амадей. Выбрали групповой урок. Моей дочке очень понравилась обучаться у преподавателя Умит, профессиональный подход к каждому ребенку
HR
Here Rere
В восторге
Хотелось бы поблагодарить преподавателя по вокалу Айдану, прекрасно объясняет все недочёты, очень интересно учится, впринципе все прекрасно
6 посещений
Ayana K
В восторге
В студию хожу уже несколько месяцев. Занимаюсь с преподавателем Дианой. Очень все нравится. Мне 59 лет, но музыкой заниматься можно и нужно в любом возрасте. Желаю студии процветания. Дианочке здоровья и побольше таких же благодарных учеников❤️
Валерия .
В восторге
на данный момент учусь у преподавателя Айданы, прекрасный учитель! после занятий довольно хорошие успехи
Лаура Солнышко
В восторге
занимаюсь у преподовательницы Айданы с лета очень хороший человек за несколько занятий разобрали любимую песню и поставили голос, замечательная студия
AI
Aizhana Ibraeva
В восторге
Здравствуйте. Студия Амадей замечательная!!! Я занимаюсь вокалом у Дианы, замечательный преподаватель. Уроки проходят интересно, весело и результат не заставил себя долго ждать, я даже не подозревала что могу так петь!!!
Аяулым Серикканова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Умит за её профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря её занятиям я улучшила свой вокал, почувствовала уверенность в себе и научилась передавать эмоции через музыку. Особенно хочу отметить, как именно она помогла мне понять и освоить дыхательное упражнение, что значительно улучшило контроль дыхания и качество исполнения. Каждое занятие проходит в теплой и вдохновляющей атмосфере, где я всегда чувствую поддержку и мотивацию к развитию. Огромное спасибо за ваш вклад в мой творческий путь!
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Записала ребенка на пробное занятие, по предоплате, один раз перенесли по инициативе услугодателя, втрой раз хотела перенести по собственной инициативе, а нельзя))) с тех арт в чате - бот. Верните деньги!!!! НЕ Рекомендую!!!!!
Ам
Амадей, музыкальная студия
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! напишите, ваш номер или напишите нам еще раз. Мы оформляем возвраты всегда!
Arailym Asanova
В восторге
Классная студия, начала уверенно петь благодаря вокалисту Диане, большое ей спасибо
Rada Patros
Мне все понравилось ❤️
Aidos Aleubayev
В восторге
Очень нравится заниматься в этой музыкальной студии! Отдельное спасибо call-центру и администраторам — всегда вежливые и за клиентоориентированность. Всё чётко организовано и с заботой о клиентах. Занимаюсь уже второй месяц у преподавателя Умыт — чувствую настоящий прогресс! Уроки проходят интересно, с вдохновением, и каждый раз выхожу с отличным настроением. 💫 Спасибо студии за профессионализм и атмосферу, в которую хочется возвращаться!
ДА
Диас Аскаров
В восторге
В прошлом году я только начинал знакомство с вокалом, а сейчас у меня уже есть собственный репертуар — во многом благодаря моему преподавателю Умыт Асхатовне. Отдельно хочу отметить концерты, которые проводит студия: участие в них помогло мне преодолеть стеснение и почувствовать уверенность на сцене.
МӘ
Маржан Әптербек
В восторге
Үміт - нағыз өз ісінің маманы. Вокалға деген сүйіспеншілігі бірден байқалады. Оқушыларымен өте жақсы тіл табысады, әрқайсысына ерекше көңіл бөледі! Шығармашылық табыстар тілеймін!!!
ТА
Тахмина Архатова
В восторге
Ходили на пробное занятие по вокалу к Умыт — нам всё очень понравилось! 💫 Она замечательно работает с детьми: внимательная, доброжелательная и умеет найти подход. Ребёнок сразу почувствовал себя комфортно и с удовольствием пел. Урок прошёл интересно и легко, с удовольствием продолжим занятия именно у неё! 🎶❤️
Amina Kalikanova
В восторге
Очень хорошая студия! Ходили на вокал к Умит Асхатовне — замечательный педагог и профессионал своего дела. Атмосфера уютная, занятия проходят с удовольствием. Мы остались очень довольны! 🫶🏻
070tvt ..
В восторге
Занимаюсь в студии Амадей, приятно работать с Үміт Асхатовной внимательная и открытая Очень нравится обстановка и подход! Пусть студия развивается и достигает новых высот 💫
Leris
В восторге
очень хорошая музыкальная школа!есть много видов занятий на любой вкус.добрые и прекрасные педагоги.особенно мне нравится умыт. она очень веселый и хороший педагог по вокалу.с ней всегда весело заниматься,есть о чем поговорить и она знает толк своего дела.с её уроками вы обязательно научитесь хорошо петь и с ней не будет скучно.всем советую сходить на пробный урок по вокалу с этим учителем🩷
Константин Козлов
В восторге
Хорошее обучение, приятная атмосфера) Нраица))
Анна Алькенова
В восторге
Замечательный преподаватель вокала, Умит. Душевная и профессиональная работа. Находит подход к разному уровню, что придает уверенности и мотивирует больше заниматься. И вообще очаровательная и вдохновляющая личность
Аньк 💃
В восторге
Лучшая музыкальная студия! Отзывчивые и милые преподаватели, дружелюбная атмосфера и самые талантливые ученики❤️🩹
ЖЖ
Жанар Жумагалиева
В восторге
Занимаюсь в студии Амадей уже второй месяц Мне все нравится 🥰 Преподаватель Диана очень классная ❤️объясняет все доступно 👌 Время на занятиях пролетает не заметно Не желаю что начала заниматься в этой студии ☺️
Р
Рустем
В восторге
5 звёзд заслуженно. Удовлетворён обучением, всё грамотно, Рустем отлично объясняет
Частый гость
Ам
Амадей, музыкальная студия
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за высокую оценку.
Ни
Наталья и Костя Щур
В восторге
Посоветовала мне эту студию,моя подруга. И я не пожалела! Я попала на занятие к Айдане! И после первого занятия я поняла, что больше не хочу других преподавателей. Айдана для меня лучшая ! С ней так легко и просто! Я бегу на занятия с удовольствием ! Раньше пела в хоре,но после занятий у Айданы, узнала много нового в вокале. Я даже не знала, что могу брать высокие ноты . Спасибо большое Айдане,она меня научила!!! Советую всем, кто хочет научиться петь, запишитесь в студию Амадей! Вам будут завидовать, когда вы будете петь в караоке!😜
Asanali Askhatuly
В восторге
Занимаюсь здесь гитарой и вокалом с нуля. В студии работают самые талантливые и отзывчивые люди, отдельно хочу отметить преподавателей Артём и Айдана. Сюда приходят как и дети, так и люди преклонного возраста, поэтому могу рекомендовать ее всем ❤️
РА
Расул Айткали
В восторге
Лучшая музыкальная студия. Учителя подходят к каждому ученику индивидуально. Само место комфортное, так как знаешь что находишься в дружелюбном круге, где тебя научат всему.