Амадей
Музыкальная студия
Музыка начинается с нас — начни с лучшего
たたみ しく
Определённо не плохо. Научилась играть некоторые техники которые не знала. Научилась играть любимую песню. Гитары определённо хорошие и довольно дорогие.
Александра Сайгакова
Хочу выразить большую благодарность, музыкальной студии. Хожу на вокал, мой преподаватель Айдана, очень внимательная, прорабатывает лично каждый твой зажим, подмечает каждый нюанс за время урока, в итоге ты обретаешь новую себя. Приятна и легка в общении, чувствуешь комфорт и приятную атмосферу❤️
геля Филимонова
все шикарно
Аружан Биназарова
Үміт апайға рақмет! Вокалға міндетті түрде келеміз. Өте қатты ұнады😊
Aidos Aleubayev
Очень нравится заниматься в этой музыкальной студии! Отдельное спасибо call-центру и администраторам — всегда вежливые и за клиентоориентированность. Всё чётко организовано и с заботой о клиентах. Занимаюсь уже второй месяц у преподавателя Умыт — чувствую настоящий прогресс! Уроки проходят интересно, с вдохновением, и каждый раз выхожу с отличным настроением. 💫 Спасибо студии за профессионализм и атмосферу, в которую хочется возвращаться!
ДА
Диас Аскаров
В прошлом году я только начинал знакомство с вокалом, а сейчас у меня уже есть собственный репертуар — во многом благодаря моему преподавателю Умыт Асхатовне. Отдельно хочу отметить концерты, которые проводит студия: участие в них помогло мне преодолеть стеснение и почувствовать уверенность на сцене.
МӘ
Маржан Әптербек
Үміт - нағыз өз ісінің маманы. Вокалға деген сүйіспеншілігі бірден байқалады. Оқушыларымен өте жақсы тіл табысады, әрқайсысына ерекше көңіл бөледі! Шығармашылық табыстар тілеймін!!!
ТА
Тахмина Архатова
Ходили на пробное занятие по вокалу к Умыт — нам всё очень понравилось! 💫 Она замечательно работает с детьми: внимательная, доброжелательная и умеет найти подход. Ребёнок сразу почувствовал себя комфортно и с удовольствием пел. Урок прошёл интересно и легко, с удовольствием продолжим занятия именно у неё! 🎶❤️
Amina Kalikanova
Очень хорошая студия! Ходили на вокал к Умит Асхатовне — замечательный педагог и профессионал своего дела. Атмосфера уютная, занятия проходят с удовольствием. Мы остались очень довольны! 🫶🏻
070tvt ..
Занимаюсь в студии Амадей, приятно работать с Үміт Асхатовной внимательная и открытая Очень нравится обстановка и подход! Пусть студия развивается и достигает новых высот 💫
Хожу около месяца к Умит. Очень отзывчивый и старательный преподаватель , сразу нашли общий язык . Ко всем найдет подход , помогает найти песню под ваш голос и тембр , разбирает песни , подчеркивает достоинства и помогает избавится от недостатков, ухожу довольной и в отличном настроении после уроков с ней 🥰🥰
Асанали Аманбол
Лучшая музыкальная школа, Үміт Асхатовна хороший преподаватель хорошая студия👍🏻👍🏻👍🏻
Leris
очень хорошая музыкальная школа!есть много видов занятий на любой вкус.добрые и прекрасные педагоги.особенно мне нравится умыт. она очень веселый и хороший педагог по вокалу.с ней всегда весело заниматься,есть о чем поговорить и она знает толк своего дела.с её уроками вы обязательно научитесь хорошо петь и с ней не будет скучно.всем советую сходить на пробный урок по вокалу с этим учителем🩷
Игорь .
Был у Анастасии на пробном, все понравилось, сыграли песню, поиграли по нотам, все чики пуки🙂
cy
cheese ya
Хожу на вокал- всё нравится, очень уютно, все добры. Преподаватель(мой - Айдана) отлично учит и с каждым прорабатывает слабые места, старается раскрепостить. Хожу около 1,5 месяца и уже замечаю свой прогресс.
ЖА
Жанна Алимханова
Хожу в студию Амадей с апреля 2025 года, мне очень нравиться. Ведь творческий колектив дает возможность каждому желающему будь то ребенок или взрослый человек реализовать свою мечту, раскрыть свой потенциал. Каждому клиенту дается возможность выбрать "своего" педагога, а может посещать нескольких, гибкий график посещений, заморозки, к услугам интернет администратор, что очень удобно. Педагоги все большие професионалы, невероятно талантливые, по максимому раскрывают твой потенциал. Хожу на уроки к Айдане, мне очень нравиться ее стиль преподования, на уроках царит веселая непринужденная обстановка, есть неплохие результаты. С недавнего времени стала еще ходить к Ксении, тоже очень понравилось как проходят занятия у Ксении. В целом обе девушки невероятные проффесионалы своего дела, очень внимательные и приятные в общении!!!
Aray Assubayeva
Занимаюсь уже почти год — хожу с удовольствием! Здесь очень уютная атмосфера. Преподаватель Айдана поддерживает и вдохновляет, а каждое занятие помогает раскрываться и верить в свой голос
Ни
Наталья и Костя Щур
Посоветовала мне эту студию,моя подруга. И я не пожалела! Я попала на занятие к Айдане! И после первого занятия я поняла, что больше не хочу других преподавателей. Айдана для меня лучшая ! С ней так легко и просто! Я бегу на занятия с удовольствием ! Раньше пела в хоре,но после занятий у Айданы, узнала много нового в вокале. Я даже не знала, что могу брать высокие ноты . Спасибо большое Айдане,она меня научила!!! Советую всем, кто хочет научиться петь, запишитесь в студию Амадей! Вам будут завидовать, когда вы будете петь в караоке!😜
Елена Кузнецова
Занимаюсь вокалом, хожу к преподавателям Айдане и Ксении, очень нравится. Заниманиюсь параллельно по двум разным методикам. Айдана и Ксения - классные специалисты, с ними очень интересно, чувствую прогресс❤️
Asanali Askhatuly
Занимаюсь здесь гитарой и вокалом с нуля. В студии работают самые талантливые и отзывчивые люди, отдельно хочу отметить преподавателей Артём и Айдана. Сюда приходят как и дети, так и люди преклонного возраста, поэтому могу рекомендовать ее всем ❤️
Zholamanchik ✨
Очень уютная атмосфера, доброжелательный коллектив и высокопрофессиональные преподаватели. Занимаюсь гитарой с нуля с преподавателем Артёмом, объясняет всё понятно, терпеливо и с душой. Видно, что здесь действительно любят музыку и умеют ею делиться. Каждый урок это удовольствие и вдохновение! Отдельное спасибо администрации студии за внимание к ученикам и тёплый приём.
РА
Расул Айткали
Лучшая музыкальная студия. Учителя подходят к каждому ученику индивидуально. Само место комфортное, так как знаешь что находишься в дружелюбном круге, где тебя научат всему.
Asonaai 💫
Отличная музыкальная студия, учителя очень приветливые, комфортная отмосфера. Хожу на уроки по фортепиано очень классно💌
Анна Кохан
Видно, как преподавателям действительно важно не просто провести занятие, а научить каждого понимать и любить музыку! Всё стеснение и зажатость пропадает, т.к. здесь всегда дружелюбная и уютная атмосфера. После занятия даже не хочется уходить - настолько приятно ощущать весь творческий процесс, особенно когда что-то получается! Ни разу не пожалела, что хожу к Айдане и Артёму, спасибо за профессиональный подход, поддержку и теплые улыбки! Отдельное спасибо хочется сказать смм-специалисту, с удовольствием смотрю каждое видео в инстаграме и восхищаюсь всеми, кто снимается в них☺️
Shagraii 4
Лучшая студия в городе Ука,хожу почти год, очень доволен преподавателями, здесь можно освоить множество музыкальных навыков, также здесь очень хорошая атмосфера
Юлия Р
Очень хорошая студия,приветливые сотрудники,уютно и комфортно,хожу на занятия по гитаре, преподаватель -Артем, всегда находит свой подход к каждому ученику, очень терпеливый! рада что пришла сюда
Алан Социал
Я хожу в музыкальную школу Амадей. Всего за 5 уроков освоила базовую основу на гитаре. Со мной занимаеться педагог Жансая. Она прекрасный педагог. С ней очень интерестно. В студий очень уютно и комфортно. Рекомендую. Спасибо!
ZS
Zhanna Serikkalikyzy
Хочу на уроки фортепиано, беру уроки у замечательного профессионала - Ольги Василиьевны, она про своего дела, опытный и вежливый человек. Также благодарна администрации, за вежливый контакт с клиентами
ОН
Ольга Нестерюк
Музыкальная школа с уровнем 👍молодой ,прогрессивный ,профессиональный преподавательский коллектив и это создает атмосферу «на одной волне» что думаю для учеников более молодого возраста большой плюс и стимул к обучению . У меня преподаватель игры на гитаре Даниил . Классный специалист 👍На занятиях дружеская комфортная атмосфера , поддержка и настрой на работу при том когда не все получается . Также хочу отметить работу администраторов , клиентоориентированность 🔥 вежливые и ответственные Я пришла в школу вообще не зная как держать гитару в руках 😄 поэтому если есть желание все получится 😊
Anna May
Хожу на вокал к Айдане, очень нравится! Уже есть ощутимые улучшения. Айдана яркий, весёлый, профессиональный преподаватель, объясняет понятно и вдохновляет развиваться дальше. Спасибо студии за такого педагога!
Shahiny $hahov@
Классная музыкальная студия для всех возрастов От подростков до пенсионеров Вежливые и внимательные администраторы Отличные преподаватели Интересные мероприятия Рекомендую 👍 Благодарю Карлыгаш за терпение)
Амадей, музыкальная студия
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады Вам!
Д С
Отличное место, чтобы научиться играть на гитаре!
Полина Быкова
Отличный сервис, преподавали и подход к обучению Спустя пару недель обучения уже сильно продвинулась к игре на фортепиано:)
Dinara K
Эта студия - всегда будет моей римской империей. Здесь работают профессионалы, которые не осудят, всегда теплая атмосфера. Огромная благодарность этому домику музыки в нашем городе, и всем трудящимся преподавателям 💓 Приходите сюда, дайте шанс себе и музыке. Вы точно найдёте что-то особенное! 🌟
НВ
Наталья Васильева
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю гитары Артёму!он действительно какой то невероятный педагог ,он вертуозно находит подход к своим ученикам ,с ним невероятно легко и комфортно. спасибо за Ваш труд, за умение слушать своих учеников, и спасибо за Ваше терпение
Алёна Кузьмина
Добрый вечер! Из моих наблюдений администрация очень плохо работает, сложно дозвониться дозваниваться и тем более получить ответ, и желательно было бы добавить репетитора по артистизму. Студия одна из дорогих, хотелось бы соответствующего сервиса! Любимая студия- держите Марку!!!
Самал Смадиева
Очень долго шли ,😇к тому что бы написать отзыв и вот у меня очень очень прекрасное впечетления за то время каторое я здесь правожу вообще давноо не было таких эмоций впечетлений прекрасный коллектив грамотные учетеля не смотря на юный возвраст.но мне по душе учитель каторый я выбрала себе по душе не могу ее не отметить это учитель каторый знает свое дело на все 100% Карлыгаш ❤️даже не предстовляю себе как я буду с ними прощатся когда придет время мне становится очень грустно ( не хочу даже уходить ) впечетления каторые я давно не испытывала я влюбилась в них с первого дня моего первого урока настолько сплоченный коллектив принели так тепло учителя супер 🔥если бы была возможность ( буду старатся что бы она была ) хочу ходить сюда бесконечно !!!здесь забываешь все проблемы и грусть каторая иногда нападает от наших будней улетают желаю вам процветания больших доходов вы делаете прекрасное дело для людей 😘удачи вам !!!!
НГ
Нина Гаврилова
Добрый день! Записала дочь 8 лет на пение, посещаем вашу студию третий месяц. Занимается дочь у преподавателя Людмилы. Людмила не только грамотный преподаватель, но и очень вежливая, внимательная, добрая к детям. Вообще весь персонал очень вежливый и приветливый. Приятно посещать такую студию!
Мадияр Сакенов
Отличная музыкальная студия! Мой преподователь Артём - грамотный и компетентный преподаватель, прекрасно владеет инструментом и умеет объяснять. Студия показалась серьёзной и интересной благодаря атмосфере и преподаванию. Сотрудники студии профессионалы - всегда открыты к помощи в любом запросе клиента.
Константин Козлов
Хорошее обучение, приятная атмосфера) Нраица))
KS
Kamilla Seitnazarova
Диана-замечательный преподаватель по вокалу. Объясняет всё понятно, помогает раскрыть голос и поёт вместе с тобой, если нужно. Занятия проходят легко и с удовольствием, хочется петь ещё больше!
Arman Shakarimov
Студия "Амадей" — это место, где музыка оживает! Занятия с преподавателем Дианой стали для меня настоящим открытием: каждое занятие вдохновляет, заряжает энергией и дарит невероятную радость. Здесь тебя всегда поддерживают, верят в твои силы и помогают раскрыть талант, о котором раньше даже не подозревала😍Диана вкладывает душу в каждого ученика, и благодаря её заботе я почувствовала настоящую свободу в голосе и удовольствие от выступлений. "Амадей" — это больше, чем студия, это семья, в которой твой успех становится общей победой!😘❤️❤️❤️
Эльдана Айткулова
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю по вокалу Диане! 🥹❤️ Занятия всегда проходят в очень тёплой и вдохновляющей атмосфере. За короткое время я заметила значительный прогресс: улучшилась техника, диапазон стал шире, появилась уверенность в себе 💃 Диана чутко подходит к каждому ученику, всегда поддерживает, объясняет материал доступно и помогает раскрыть индивидуальные особенности голоса. Каждое занятие заряжает энергией и мотивацией идти дальше. Спасибо Диане за профессионализм, терпение и любовь к музыке! 🥹🥹🥰🥰🥰
Данияр Момбаев
Занимаюсь вокалом у преподавателя Дианы, с ноября и уже есть ощутимый результат.Диана очень тактильный педагог с красивым и сильным голосом, она умеет найти индивидуальный подход к ученику, дает нужное направление. В целом в школе приятная и дружелюбная атмосфера, внимательные и отзывчивые менеджеры. Удобно то, что можно подстроить график занятий под себя. Занятия посещаю с удовольствием!❤️
Мадина Канатовна
Хожу на вокал с сентября 2024 года к преподавателю Диане, очень довольна занятиями. Хотела бы отметить профессионализм, умение работать со взрослыми, во время занятий много практических упражнений. Индивидуальный подход к каждому ученику, умение правильно донести необходимую информацию. Хочу выразить свое восхищение, уважение и огромную благодарность!
Евгения Байбулатова
Хожу на вокал к Диане 6 месяцев. Время пролетело незаметно, прекрасный преподаватель, новые знакомства, хорошо проведенное время и с пользой)
NM
Nargiza Mukhametzhanova
Очень полюбила «Амадей»❤️ хожу на вокал к преподавателю Диана, очень рада и благодарна, что попала именно к ней, и именно в эту группу✨Вижу прогресс в своем вокале, спасибо Диане💐и «Амадей» за возможность!
Мистер Fake
Спасибо Айдане! Если на вокал то к ней) Хожу с декабря месяца, доволен результатом Конечно своих сил немало потрачено но без поддержки и верного направления я бы не добился тех результатов которые сейчас есть🌹
Жанерке Рапикова
Спасибо студии Амадей за знания и классную атмосферу! Приятно приходить на уроки, самое главное чувствую улучшение с первого урока! Больше начала понимать про диафрагму и опору, о чем вообще не догадывалась ранее! Спасибо преподователю Умыт за знания и подход!
Мадияр Аруманов
Студия очень класная😍 Атмосфера 🔥 Сервис на ресепшене топ топ топ 🔥 А преподаватель по вокалу Умыт профессионал своего дела 😍 Не пожалеете сходите и развивайтесь ❤️