Столовая
ИП Огненный М. А.
1.9
1.9
Helen Helen
Рубленная котлета 800 тг 😧...для обычной столовой цена сильно завышена. Пирожки сплошное масло.. Нет ремонта уже много лет, антисанитария, блюда не закрыты пищевой плёнкой, грязные подносы, батареи грязные, стулья сломаны...зато цены как в кафе! Больше не приедем.
Анастасия Левандовская
Пришли с девочками перекусить в данную столовую, было шокирована неадекватватным поведением повара который стоял на раздаче,если не ошибаюсь ее звали Татьяна.. Прошу научить разговаривать вежливо с людьми , и обслуживать по человечески.. я всегда приходила и прохожу в эту столовую так как мне очень нравится выпечка 😍 спасибо большое повару который готовит такую вкуснятину !!!
Ксения .
Ужасная соловая вобще разочаровала, Выпечка очень вкусная, но как относятся к клиентам вообще ужас , Татьяна хотела меня общитать,не умеет разговаривать с людьми , мы с девчонками пришли пообедать ,ну конечно она нам испоганила весь обед,еду не подаёт а швыряет ее а так все вкусно , пирожки ,булочки свежие очень все вкусно,
БЕ
Булат Есимханович
Приехал пообедать 14 февраля в 13.30 часов. А столовка закрыта. Хоть бы режим работы написали бы правильно. Не советую!!!
Max-Games Channel Kosivcov
Очень отзывчивый персонал