НАБ-Центр VOLTMAN Шығыс
ТОО НАБ-Центр VOLTMAN Шығыс
Подобрать аккумулятор
ТОО НАБ-Центр VOLTMAN Шығыс
Taisiya Petrova
Отличный выбор аккумуляторов! Есть подзарядка и проверка состояния аккумулятора Ребята всегда подскажут в выборе! Уже второй аккумулятор беру именно у них Больше трех лет езжу именно сюда💚 Огромное спасибо за вашу работу🤝
Zinaida Aleksandrovna
Оперативно, с гарантией. Спасибо
Zhan Zhan
молодцы парни четко оперативно работают, всего за 4к аккум зарядили
Zhamilya Izbassarova
Ребята профи. Доброжелательные и вежливые.
Иван
Проверили мой аккумулятор на состояние и грамотно всё объяснили бесплатно!
Владимир Мураев
Спасибо большое парням! оперативно поменяли клемы на аккумуляторе
Samsung E5
Дами улкен рахмет жылдам алкеп салып тамызып берды
НЛ
Надежда Литвинова
Здорово работают🤗молодцы!!!быстро, аккуратно ,чисто👍
Асхат Окасов
Лучший сервис, клемы сами поменяли и покупки 👍, советую
Y
Yrij
Большое спасибо за аккумулятор.Большое спасибо курьеру Дамиру, очень быстро доставил сам установил всё проверил. Очень благодарен,всем рекомендую
НА
Наталья Альтак
Отличный магазин, с ответственными менеджерами! Покупала сегодня аккумулятор, менеджер Александр помог определиться с выбором, дал разъяснения. Быстро и качественно заменил аккумулятор. Большое спасибо.
Александр
Профессионально,вежливо ,спасибо!
Денис Сергеев
Хочу выразить огромную благодарность ребятам!!! Мастера своего дела💪 Сделали диагностику аккумулятора дали дельные советы по дальнейшей эксплуатации!!!
Наталья Дикова
Быстро помогли, объяснили что и как. Рекомендуем 👍. Ребята молодцы
Андрей Васильев
Самые лучшие и профессиональные работники именно тут. Всё вежливо объяснили, всю работу по замене аккумулятора и клемм сделали быстро и с опытом. Благодарю вас, парни
Дашка Соколова
Супер магазин, быстрая помощь и хорошее обслуживание, качественный товар, парни очень помогли, спасибо большое 😊
IM
Inna Mamedova
Покупала аккумулятор в этом филиале! Отличный сервис! А когда аккумулятор разрядился в сильные морозы, зарядили акум и дали пояснения, что позволило понять, как правильно эксплуатировать! Отдельное спасибо Евгению, за доброжелательное отношение!
Майя
Выражаю огромную благодарность компании Наб-Центр, за заботу о клиентах! На протяжении нескольких лет обслуживаюсь у этой компании. Очень удобная услуга по вызову мастера на дом! Большое СПАСИБО, мастеру Дамиру, который приехал на установку аккумулятора несмотря на погодные условия!!! АКБ была установлена быстро и аккуратно! Дамир вежливый и компетентный мастер! Рекомендую обращаться в этот центр по замене АКБ!!! Успехов и процветания Вам!!!
NA
Nely Arsova
Хочу выразить мою благодарность Дамиру. В сильнейший мороз он приехал в течение часа, установил новый аккумулятор- быстро и профессионально. При этом Дамир был любезен и доброжелателен. Еще раз благодарю от сердца!
Koka K..
Была вчера в этом Набцентре обслуживание отличное и цены приемлемые, поменяли аккумулятор за 10 минут, спасибо!
ИТ
Ирина Тоцких
Вчера обратилась в первый раз в этот филиал, нужна была подзарядка аккумулятора. На сутки было предложено оставить свой родной аккумулятор и воспользоваться их. Очень удобно. Парни очень вежливые, все понятно обьяснили. Устанавливали уже в четыре руки. Сработали быстро, чувствуется командный дух. Рекомендаю. Спасибо вам огромное парни.🔥
ДД
Даурен Даумов
Работаиет отлично моладцы
РД
Роман Демченко
Очень качественное обслуживание Мастера своего дела Всем советую!
РН
Руслан Нурсаинов
Отличныи аккумулятор
Абай Алдымбаев
Ребята очень вежливые и хорошо знают свою работу!!!!
mari i
Покупала аккум более 4 лет назад у этой компании. Заехала сегодня перед морозами проверить. Менеджер проверил все банки, проверил под нагрузкой, проверил электрику авто. Пока все в норме. Благодарим за такой сервис. В дальнейшем только к Вам за диагностикой и покупкой нового
Alibekuly A
Ең тез уақытта жеткізіп орнатып берді ! Барлық операторлары өте сыпайы болды 😊✊
Маулет Рустемов
Обслуживания высший класс!
ВД
Виталий Дахим
Все отлично, уже более 3х лет у данной компании обслуживаем автомобили, все супер, ребята которые тут работаю, вежливые все объяснят все покажут👍
Арсен Кокенай
Рахмет большое подьехал обьяснил какие проблемы проверили контакты почистили мастера своего дела 👍
Андрей Нетруненко
Все заделали как надо ребята молодцы вежливые и доступно все обьясняют
КР
Ксения Раменская
Сервис супер . По времени приехали быстро все поменяли , без лишних вопросов . Пунктуально и своевременно . Мне даже самой ехать не куда не пришлось . Большое спасибо .
SD
Sash Dyu
Быстро обслужили, доступные цены
VG
Vladimir Grebenchshikov
Быстро, качественно обслужили аккумулятор. 5+
Дмитрий Смольников
Проводили диагностику аккумулятора, получил качественную консультацию, по этому поводу очень доволен сервисом, ребята грамотные, всем советую!
Almas Kabduakitov
Спасибо Евгению с Вольтман на Абая👍👍👍Приятный,вежливый,бесплатно проверил плотность акума 👍Легкой работы,пусть у вас самих никогда не кончается энергия ребята✊
Роман Псп
Отличный сервис. Грамотные консультанты. Нашли утечку электричества в авто, и помогли выявить причину. За одно, проконсультировали в выборе аккумулятора по доступной цене.
Влад Ковальчук
Отличный магазин ! Быстро помогли подобрать нужную модель, установили сразу на месте. Аккумулятор работает отлично — машина заводится без проблем. Рекомендую!
ЖЮ
Жандос Юусупов
Очень отличный сервис! Отдельный РАХМЕТ ребятам, очень грамотные и добрые пацаны👍
СО
Сергей Олейник
Отличный центр. Ребята молодцы. Вежливые и знают свое дело. Аккумуляторы только там. Сервис на высшем уровне. Так держать.
Г
Гульмира
Спасибо, парни молодцы быстро все проверили.
Людмила Хуторная
Ребята молодцы, мастер Евгений помог подобрать подходящий нам аккумулятор 🔋. Рекомендую данную точку продаж 👍
Никита Позняков
Парни молодчики тут работают. Все быстро, четко, по делу👍 Жму мужскую руку профессионализму
Надежда Андреевна
Спасибо Мужчинам, посоветовали, установили быстро и закрепили) Рекомендую всем ! Остались приятные впечатления после обслуживания!
Мурат Раимбеков
Был в наб центре на абая делал диагностику аккумулятора, проверили , объяснили, теперь ещё 2 авто повезу на проверку . Евгени парень молодец доходчиво объяснил. Был 10.11.2025
Жигер Хурмет
Осы жерден аккумулятор сатып алдым-бәрі жоғары деңгейде өтті. Жігіттер таңдауға көмектесті, барлығы тексерілді, орнатылды, бекітілді. Қызмет сыпайы және кәсіби. Ескі батарея сатып алынып, жаңасына кепілдік берілді.
MB
Marqus Berg
Быстрая диагностика, вежливые ребята, все четко👌
Голос Улиц
Брал здесь аккумулятор - всё отлично и профессионально. Ребята знают свою работу, предложили доступные варианты, старый аккум купили и дали гарантию на новый.
OL 🙃
Оперативно, без лишнего навязывания, провели диагностику аккума и решили вопрос заменой клемм. Спасибо Евгению и его коллеге за отличную работу)😀
СШ
Станислав Шапорев
Супер, отличные ребята, сделали диагностику быстро и качественно, теперь за деньгами и приобретать новый АКБ!!!!