EuroOil
Оптово-розничный магазин автомасел
Только оригинальные масла, жидкости и фильтры! Бесплатная замена масла
ИП Подцук А. А.
Перейти на сайт
ИП Подцук А. А.
ИЗ
Иван Застрожин
Молодцы. Все быстро, четко и профессионально. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Куценко
Добрый день меняли масло у Вас, Павел хороший мастер своим знакомым всем советую Ваш сервис. Особенно благодарно мастерам. Рассказали все нюансы по нашей машине. Спасибо большое. Удачи процветания Вашему делу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
РА
Ренат Айтынбеков
Спасибо менеджеру Данилу , таким должен быть настоящий продавец ! мужики на Сто сделали все быстро и аккуратно , Спасибо мне все понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Aidar Ashir
Все отлично!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Red Moment
Все есть удобно все на месте можно сделать. Советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
Антон Белый
Удобное место расположения
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вячеслав Перминов
Доброго вечера. В общем ситуация такая . Последние 3 замены делаю в этом сервисе все норм было . Последняя замена 17.07 сегодня на авто стоянке обнаружил что есть капли масла под авто , заглянув под авто обнаружено что капает с масляной пробки , попытался подтянуть пробку и" о чудо " резьба сорвана. Вопрос к мастеру по чему так произошло даже если на месте сорвал пробку не сказал мне ( живу за городом каждый день в трассе если что случись как минимум капиталка) Рекомендация всем проверяйте за мастерами не все добросовестный Прошу связаться администрации 87089949920.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Из 4 только 1 раз возникла проблема, почему вы сразу не связались с руководством, все…
РР
Роман Рахвалов
Отличный магазин. Помогли решить проблему отправив товар на такси. Так как сам не смог приехать. 👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Д
Дархан
Большой выбор, приемлемые цены
28 апреля 2025, официальный ответ
Дархан, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
НБ
Нуржан Байбуров
Вчера менял масло на Рено дастер. По виду масло оригинал элф 5в 40. Теперь я буду у вас обслуживатся. Вроде бы маслы все оригинал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ука Вко
На прошлой неделе менял масло, заменили с откачкой с щюпа, мастер защиту снимать не стал, ну и я настаивать не стал, заменил фильтр не подставив ёмкость и не постелил ветошь, то есть остатки старого масла стекли на защиту (неприятно). Залили всю канистру 4л. как раз должно было встать по уровню. Завел, мастер проверять не стал, сказал можно ехать... выехал и уехал. На следующей день с утра решил проверить уровень, оказалось намного выше (от маx отметки на 1.5см выше примерно) и масло уже не светлое, то есть получается не выкачали старое масло полностью (снова неприятно). Всего этого можно было и не быть, если не торопясь поменять и клиент был бы доволен и приехал бы на следующей раз, но у вы...
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 свяжитесь пожалуйста со мной 87778500999 Валерий (директор), мы ценим качество нашей…
Vladimir Krotov
Молодцы ребята, 100%
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады ☺️
Ержан Баймуханбетов
Отличный магазин
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Крыль
2 декабря был на замене масла , Галина молодец ! Посоветовала какое масло залить , Ребята молодцы все оперативно заменили , в общем всем советую данное место !👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ә
Әділет
Научите женщину не тыкать клиентам а обращаться вежливо и не грубить! 2 звезды только за ассортимент.
ПН
Попов Николай
Заехал сегодня ,пацаны подсказали еще и бесплатно сразу поменяли без очереди. Рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
Хороший персонал
Александр Кравчук
Был в этом магазине на этой неделе Подошел к консультанту спросить про масло но она выслушала развернулась и молча ушла. Спасибо за обслуживание!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте !подскажите пожалуйста число когда вы были у нас? Мы выясним смену которая работала и н…
ДЖ
Данияр Журкин
Отличные мастера,всё подскажут! Быстро всё сделали! Отличный сервис!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
ТЦ
Тёмная Цитадель
Вау!!! Круто!!! Какой магазин, ах какой ассортимент, я поражён!!! А какие сотрудники все улыбчивые и компетентные, 5 звёзд!!! Вот именно с такими эмоциями я планировал покинуть это заведение, пока всю лучезарность заведения в моих глазах не накрыло психическое расстройство в виде одного сотрудника, которая обслуживала другого клиента. На секунду я подумал что дверь ведущая в магазин, оказалась дверью ведущей на базар 90-х, с торгашами, а не с менеджерами, чей лексикон очень ограничен словами "че хотели" "че надо", ну да ладно на самом деле, женщина в возрасте, не моё дело как она ведёт дела, слушать просто не приятно, а когда клиент не получил или частично получил требуемую услугу, а после ушёл, она не стесняясь других клиентов стала поливать его грязью. Администрация разберитесь с данным инцидентом, я то пришёл и ушёл. В целом всё впечатление о вашем магазине сложилось плохое, благодаря этой женщине. За ассортимент и внешний вид 5+, но всю оценку я сложу из общих впечатлений, так как ваш магазин это не просто товар, но и работа с клиентами
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данный инцидент! Не будем отрицать фак данного сотрудника…
Ерик Улаков
Меняли масло в двигателе, вместо этого сорвали датчик коленвала и не призновались
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа меняли масло?
Jensen .
Широкий выбор масел Но качественные редкие масла не всегда в наличии, в основном "народные ". Рекомендую тут брать фильтра, они точно оригинальные.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌редкие импортные масла везем за заказ в кратчайш…
KL
Kris Like
Хорошее качество быстро и со знанием своего дела. Спасибо!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Владимир Владимир
Ассортимент богатый, всё расставлено так, что глаз радуется и цены не кусаются как у некоторых. Девочка на кассе такая светленькая, без лишних вопросов всё быстро оформила, улыбалась, и занесла в базу какую-то для накопления бонусов. Буду приезжать исключительно из за позитивного настроя светленькой на кассе. Сервис по замене, как сервис по замене, ничего не обычного, главное всё быстро как и надо было
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ulduar. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!Всегда рады видет…
Ержан Баймуханбетов
Отличный магазин,все расхотдники в наличии есть!
19 апреля 2023, официальный ответ
Ержан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ilyas Abdrakhmanov
Супер сервис! Хороший персонал!
10 января 2023, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Алеся Нартова
Очень рекомендую этот магазин! Обслуживание на высшем уровне. Цены радуют. Спасибо вам, что вы есть!
22 ноября 2022, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь 🤝
Svetlana Saibel
Здравствуйте Всем! Реально рекомендую это место. Здесь работают ЛЮДИ. Я езжу на 2109 заморгало масло... Приехала к ним на замену перед зимой что б не доливать. А оказалось что пробило поддон. Был вечер. И они меня не выгнали, а помогли решить вопрос на месте. Ребята спасибо Вам дай бог здоровья. И да отношение было уважительное. Спасибо.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Oleg 11
Отличный персонал,ребята вежливые,знают свое дело,однозначно рекомендую данный сервис!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
SD
Ser Dos
Отличное места замены масла,обслуживают здесь регулярно
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ДА
Данияр Амангулов
Постоянно масло меняю в движке и в коробке,обслуживание очень хорошее,цены тоже приемлемы,мастера знают свое дело,молодцы
6 сентября 2022, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся!
Владислав Киреев
У меня расход масла по 1л в неделю Поэтому цена 1500тг за 10w40 на розлив меня устроила полностью) Тут реально не дорого)
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Нуржан Б
Масло дорогое (через будку такие же масла на порядок дешевле), и не факт что оригинальное, отношение хамское, поменял масло у них, старое масло не до конца слили, фильтр не закрутили нормально, масло попадал на коллектор и дымилась пока я сам нормально не затянул. Одним словом угораздило же связаться с ними.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату когда вы меняли масло! Мы уточним смену кто менял Вам и разбе…
Anaur Serikanov
Только оригинальные масла тут Меняю масло толко здесь Отличный персонал
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anaur, благодарим за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
АЖ
Александр Жрец
Был у них сегодня масла вроде оригинал,ребята знают свое дело все быстро.Но цены не самые низкие.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мы являемся сертифицированной точкой продаж многих брендов…
ОБ
Олег Боб
Фирменные масла для хороших машин...прошел немного дальше нашел дешевле...цены не маленькие
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙂мы являемся официальным представителем многих маро…
ЕТ
Евгений Троегубов
Отличный магазин, самый большой ассортимент авто масел в городе, продавцы знающие своё дело, помогли подобрать масло, а мастера на ПЗМ быстро и качественно все поменяли, рекомендую всем!
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё.
Мурад Абдулаев
Самый большой ассортимент, приемлимые цены!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Искренне рады вашему отзыву! Спасибо , что выбрали наш магазин.
Василий Петрович
Масла подозрительные, не похоже на оригинал.ф
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, являемся сертифицированной точкой продаж Автомасел и спец. жидкостей, как понять Вас, масла подозрительные?
Рауфхат Толеген
Здравствуйте есть Каспии Ред?
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, каспи рэд есть
MS
Maxat Serikov
Хорошие цены , отличный сервис !
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Семён Кузьмин
Очень хорошии магазин и всё оригинальное рекомендую всем друзьям 👍👍👍
2 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, "Тайный Автор", спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы оч…
Александр Евгеньевич
У них вообще всё есть, а если нет, то найдут) Стройте пункт замены! Очень бы помог)
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, пункт замены уже строится, будем рады видеть Вас снова!
Ерлан Нурмади
Сегодня купил масло на разлив, парень встретил, подсказал, по ценам рассказал. Цены хорошие.
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте )))спасибо что выбираете нас!мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!)
Сергей Гнаткивский
Одна из лучших точек по продаже масел. Есть практически все. Всегда оригинал. Продавцы знают что продают, всегда подскажут. Рекомендую!!!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!и спасибо что выбираете нас!всегда будем рады видеть Вас снова!Мы стараемся для Вас!
VS
Volk Serser
Я у них брал первый раз и понравилось сделали скидку продавцы проста супер рекомендую покупать у них👍👍👍
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!рады что Вам все понравилось!Будем рады видеть Вас снова!
Ерик Соколов
На прошлой недели покупал масла, решил написать отзыв чтоб при выборе обращались сюда за оригинальном маслом, покупал Motul 5 40, просмотрел по видео в интернете отличие оригинал и подделок, по всем критериям только оригинал, купил фильтр Mann ещё и скидку сделали на фильтр, через пару дней ещё купил мотюл 4х литровую чтоб на доливку было, ранее ещё покупал здесь антифриз, прям очень хороший, то есть понравилось что масла антифриз все оригинал и цена вообще адекватная, ещё и аккумулятор проверили по вольтажу сказали что он как новый. После такого оставляю отзыв чтоб другие знали что и как. Всем спасибо:
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!Мы стараемся для Вас!всегда будем рады видеть Вас снова!
Александр Мурзахожин
Заехал за лампочкой, не оказалось , пообещали завести.
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!в ближайшее время данная проблема будет устранена!приносим свои извинения!будем рады Видеть Вас снова!
Тарас Мельник
Лукоил Genesis хорошее масло, советую брать, обслуживание 💯✅
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!Мы стараемся для Вас!Будем рады видеть Вас снова!
OS
Olega0212 Sid
Обслуживаюсь у них 5 лет все устраивает всем рекомендую
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!Мы стараемся для Вас!Будем рады видеть Вас снова!