SEREBRO
Ресторанный комплекс
4.1
Ресторан, караоке, танцпол, VIP-кабинки ждут вас!
4.1
Благодарю
Анар Уальжанова
Добрый день администрация Серебро!Были 26 на новогоднем корпаративе.Ужас какой то....музыка.шоу.диджей-притензий нет,вы наверное на этом и выезжаете?.Стол-ужас,картошка и селедка просто размазанны по тарелке(картофель нарезан как колбаса и селедка)лука не пожалели спасибо.Ольвье?холодец 5 кусочков-вы прикалуетесь?На стол из 10 человек?какой то не понятный салат на прямоуголльных тарелка тоже самое...наше горячее унесли за другой стол.Изначально утвердили как будут стоять столы-приходим....все переиграли?мы сидели в углу и что бы посмотреть что то все выходили.Поставили не наши напитки?в туалете не вытяжки-вы там экономите так что ли?Вообщем просто одно полное разочарование.
ЛМ
Ллл Ммм
Заранее забронировали столик, порции очень маленькие, нет обычной лепешки, к чаю ничего нет, нет даже обычного черного чая, при обслуживании возмущаются.
KG
Kristina Gordeeva
Чудесное место сегодня там была ёлка просто прекрасно было столько классных эмоций дискотека вкусно покушали повеселились оторвались от души
Алена Кавун
Были 20.12 на Новогоднем корпоративе ,еды было очень мало ,отдали за 2 человек 60 тысяч!на столах было пусто ,больше не пойдём!
Александр С.
N
Nargiz
было круто и вкусно
Венера Малгаждарова
20.12.2025 г отмечали день рождения.Вип кабинку забронировала 2 недели назад.В 18.00 пришли,ничего не готова.Ладно бог с ним.Администратирша когда видила нас,она даже не поздоровилась.Хотели фотогрофироваться в фотозоне ,она даже с кресла не встала,мы ждали ее пока она закончила свой разговор по телефону,дальше еще интереснее.Через некоторые время пришла офицантка и говорить,у нас в зале новогоднии шоу,если хотите посмотреть, можете выходить но с человека по 10000 тенге.Мы и так не на малое деньги посидели.Хотя по вотсапу написала админ. она про деньги не говорила.Сама написала,у нас будет шоу,можете посмотреть .Конечно мы шоу не смотрели.И офицантка говорить ,если не будете шоу платно смотреть,вы до 12.00 ночи не должны выходить в танцпол.Настроение испортили.Если такие нюансы есть,нужно сразу говорить.Пришли по отзову,оказалось реальность и ожидание.
Екатерина Кетлинн
Были вчера в вашем ресторане, брали VIP с караоке на 2м этаже. По кухне и обслуживанию нареканий нет, все вкусно. Но вот по караоке - пришли в Серебро с прицелом не так поесть, как попеть. Через 30 мин разрядился один микрофон . Вызвали " мастера" по микрофонам. Пока ждали его ( минут 30) , разрядился второй. Пришел микрофонщик, вытащил батарейки из микрофонов ,ушел. Где то ходил ещё минут 30, принес батарейки, поменял. Через 30 минут одна из них села. Вызвали снова. Пришел, вытащил, ушел. Вернулся и сказал, что эту батарейку он поставил на зарядку, а больше НИ ОДНОЙ батарейки во всем ресторане с караоке нет. Ребята ,вы серьезно?) Сдаете Vip комнаты для караоке с разряженными микрофонами и нет батареек в запасе?)) и это при том , что ресторан был пустой. Это очень , очень странно , такое халатное отношение к клиентам . "Специалист" пообещал принести заряженную батарейку немного позже, но так мы его и не дождались . Уходя ,видели его в общем зале , что то там делал, но про нас забыл , как будто нас и не было ))) И ещё один момент: на входе нет дорожки , днём все таяло, а уходили - примерзло и было очень скользко и на ступеньках и на дороге во внутреннем дворе до Кофе бума, как на катке. Чудом не упали. Сделайте что нибудь с этим, иначе кто нибудь пострадает и будут у вас проблемы .
Саня Зубарев
Были на горила пати 29 августа с друзьями и честно говоря вообще минус. 5 бутылок пива 17к насчитали, вроде по меню цены более менее , но за что такие деньги 3+к за бутылку обычного пива , даже не разливного! Даже не в кружке! Обычный хугарден и стелла дороже короны!!! Плюс 6к с человека за вход - вход куда я так и не понял. За эти деньги ничего не предоставили , можно сказать платишь за сомнительного диджея. В общем за эти деньги я бы объелся втрое в пинте и попил действительно хорошего пива
Федор Иванов
Вчера был у вас в заведении все понравилось музыка отличная диджей подбирал офигенные треки персоналу респект
Ливий из Пеллы
Хорошее заведение)
НФ
Наталья Федосова
Очень понравилось данное заведения Алина отличный официант!
Arina
Ресторан супер, но цены большие, проводятся иногда праздники щас была на хеллоуине
Вчера посетила данный ресторан. Прекрасное обслуживание! Спасибо огромное, Валентина, за обслуживание ❤️.
SA
Shynara Asqarqyzy
Отличное обслуживание 👍 Отдельная благодарность Валентине вежливая, быстро и с улыбкой 💃🏻
Ярослав Гаврилов
Хочу отметить отличное обслуживание в этом ресторане. Валентина очень внимательная и доброжелательная, всё принесла быстро, помогла с выбором блюд. Приятно, когда к гостям относятся по-человечески, а не просто формально. Спасибо!
Евгений Максимов
Были у вас с друзьями в субботу, кухня хорошая, порции вполне большие, официантка которая нас обслужила молодец, дала нужные рекомендации. Атмосфера приятная🔥 Девушка хостес вообще красотка, встретила с улыбкой, сопроводила, посадила, подала меню. Заведение оставило только хорошее впечатление. Молодцы ребята!
Елена Суркова
Не большой выбор блюд . Хотелось бы сказать,Вау!как вкусно,но просто
Рома Өтеген
Был на днях друзьями мне очень понравился,отдельно хотел бы похвалить их кухню готовят на высшим уровне🔥
Areke 01
Хорошая атмосфера 👍
ОЧ
Ольга Чемодурова
Сегодня отмечали день рождение в данном заведении. Диджей не шёл навстречу поставить одну песню. Праздник испорчен. Адмистратор не мог решить проблему. Полное бездействие!!! Были постоянными клиентами, но данное отшение и безразличие к клиентам были огорчены. Скорее всего в следующий раз пойдём в более приятные заведения. К счастью в городе есть из чего выбрать!!!! Диджея зовут Евгений.
Альбина Бату
Обожаю ваш бар !! Обслуживание , отдельное спасибо девочке за баром Кате , приятно видеть таких барменов ❤️❤️❤️❤️
Дос Пальма
Уже не первый раз приходим всегда крутая атмосфера и классная музыка от девушки диджея, по обслуживанию все тоже было отлично, спасибо 🙌
К…
Королева …
Поставьте кондиционеры в випки! Умирали от жары, ветродуй ничем не помогали. Кальян забрали через 30мин якобы могут оштрафовать🤦🏻♀️ музыка ужасная на танцполе. Порции очень маленькие! Хлебная корзина это конечно что-то с чем-то
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь — для нас это возможность стать лучше. Мы обязательно разберемся в слож…
Anara S
Потрясающе вкусная кухня. Обслуживание прекрасное. Спасибо за незабываемый вечер и атмосферу
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. С нетерпением ждём новой встречи! С уважением, ресторан «Серебро».
МЖ
Маржан Жуманова
Очень понравилось обновленное меню, особенно мясное ассорти, все очень вкусно !
Ардак Ануарбекова
Красивое место!
H
Hasty
Очень хорошее заведение! 👍
Insar Mastikbayev
Сходил на неделе, отличный ресторан! Меня обслуживал официант Асанали, достойный и милый парень с хорошим потенциалом в контакте с людьми! Также блюдо было очень вкусным и сытым, обслуживание и качество ресторана на высоте! Очень понравилось приду еще раз обязательно!
ЖИ
Жанна Ибраева
Место красивое, обслуживание хромает, мясо шашлыки, сірне особо не вкусное
i
illusionista
кафе супер обслуживание на высоте ильясу премию
Asyl Tolegen
Обслуживание на высоте. Вчера посетили заведение, было очень атмосферно и приятно там находится. Обязательно придем еще раз!
Alikhanchik
Все кафе держится на черном Ильясе💪
AE
Aigerim Erzhanovna
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал особенно хочу отметить официанта Асыл-👍шустрая милая!!!
Kv4nt
Впервые побывал в таком прелестном ресторане. Ни в какую не сравнится с блюдами из других ресторанов. Официанты очень вежливы и всегда сообщают о предстоящих событиях. В беседке очень чисто, можно смело приходить с друзьями без страха что ваш вечер пройдет зря. Надеюсь ресторан и персонал продолжит работу в том же духе!
SM
Saltanat Mubarak
Ресторан красивый , уютный, приятно посидеть, отдохнуть благодаря отзывчивому персоналу, спасибо за труд!!!
А Бай
Одно из лучших заведений в городе, приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал! Нас обслуживал официант Асанали, был очень вежлив и внимателен, предложил интересные позиции в кухне, которые нам очень понравились! Когда посетите это заведение попросите именно его обслуживать Вас!!!
СМ
Санжар М
Вежливый персонал и вкусная еда.
Ирина Гайдайчук
Были в этом ресторане впервые и остались очень довольны! Еда вкусная, свежая и красиво подана — особенно понравились паста с лососем и стейк Нью Йорк. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, внимательные и быстро реагировали на просьбы. Интерьер уютный, атмосфера располагает к спокойному отдыху. Обязательно придём ещё раз и уже рекомендуем друзьям! Спасибо за приятный вечер!
Чюпеп Чюпепов
Отличный ресторан, обслуживание хорошое, ставлю хороший отзыв заслуженно, советаю приходить туда! Еда свежая, салаты свежие, стэйк бомбенный, не грязно и все протерто!
Бакытбек Бекбулатов
Заведение работают очень прелестная девушка Асыл
Лидия Гузеева
Спасибо большое вашему заведению! Все было максимально круто, посидели с удовольствием. Обстановка классная, кухня вкусная, отдельное спасибо официантке которая нас обслуживала - Руслана💞. Все на высшем уровне. Серебро! - Спасибо, что вы есть!
Sanzhar .
Заведение отличное, еда на высшем уровне, обслуживание тоже, официант Асанали все достойно обслужил.
ГБ
Гульжан Бекбулатова
Очень классно посидели спасибо официанке Асыл
Alen Sheriyazdanov
Крутой ресторан, сотрудник Асанали очень вежливый, помог с выбором
Ильяс Мухаммад
Очень хорошее заведение! Подача блюд просто шикарная, нигде такого не видел! Приду еще раз🔥
Madina❤️ Abisheva
Нас обслуживал парень по имени Николай, хотела отметить его как позитивного, ответственного человека! Выполняет свою работу на 💯%
Alina Kaiyrbekova
Сегодня ходили с мужем в ресторан, заказали шашлыки , я давно не ела такой вкусный люля кебаб Он очень нежный мягкий и сочный 🔥 Утка вообще во рту тает 🤤 Спасибо повару ) придем сюда еще раз 😍