Бөбек
Детский сад-ясли
Службы
Т
Толганай
Жақсы садик👍 Қызым 1,5 жасынан барады. Биыл 3ші жыл кетіп жатыр. Апайларының барлығын жақсы көреді.
Мадина Бакытжанкызы
Отличный садик, ходили с годика. Нам все очень понравилось. Очень хорошие воспитатели, хочу подметить Куралай Нурбековну очень хороший специалист ❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
NI
Nurbol Izami
Ең жақсы бала-бақша , тәрбиешілері өте білікті әрі жаупты өз жұмыстарына ! Құралай Нұрбековна
22 сентября 2025, официальный ответ
Nurbol, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДЧ
Дина Чалабаева
Самый отличный садик в городе!!! Наш любимый воспитатель Куралай Нурбековна профессионал своего дело очень любим и ценим спасибо большое !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
ЛО
Ляйля Оралкан
Балабақша ұнады. 4жыл бойы барды қызым. Басында ясли группаларда жақындағы садиктарда орын болмағандықтын барғанбыз, кейін жақынырақ садикке ауыстырамыз деп. Бірақ, қатты ұнағаннан үйден алыс болса да бара бердік. Өзіміз ЦМиР жақта тұрамыз. Садиктегі атмосфера үйде жүргендей. Іші таза, тамақтары дәмді. Директоры түсінігі мол, жақсы адам. Тәрбиешілеріміз болған Альбинаға, Анузаға, Аяужанға және барлық ұжымға мың алғыс.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ляйля, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
аж
армангуль жакина
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика “Бөбек” Воспитатели профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.Воспитатель Альбина Ерболовна большое спасибо, всегда внимательна, к каждому ребёнку находит подход!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
БК
Балгын Камбарова
Наш любимый садик. Ребенок ходил с удовольствием всегда! Мы в этом году закончили. Благодарим весь коллектив Бөбек за ваш труд, заботу, профессионализм и теплоту! В садике всегда стабильно здоровая атмосфера. Отдельное спасибо нашему воспитателю Альбине Ерболовне за ваш подход к каждому ребенку! Здесь мой ребенок вырос, научился дружить, познавать мир. Альбина навсегда останется в нашем ♥️ Наш первый сад в который мы впервые пошли и не жалеем что выбрали его!
16 июля 2025, официальный ответ
Балгын. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Aeka Kk
Өте жақсы балабақша. Қызым 2-ші жыл барып жүр,барлығы ұнайды. Әсіресе тәрбиешеліріміз Мадина Уалиханқызымен Гүлназ апайымызды ерекше жақсы көреді. Сіздерге рахмет үлкен!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Молдир Ахмадиева
Балаларға көрсеткен қамқорлықтарыңыз бен мейірімдеріңіз үшін «Бөбек» балабақшасына және тәрбиешіміз Мадина Уалиханқызына үлкен алғысымды білдіремін. Бала балабақшаға қуана барып, жаңа нәрселерді үйреніп, әрдайым көңілді қайтады. Еңбектеріңізге және шынайы жылуларыңызға рақмет! 🌷
16 июля 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день, спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 😁
Анар Китапова
Бөбек балабақшасына 3жасқа толмай барды қызым. Тәрбиешілер мен топтағы балаларға тез үйреніп кетті. Күнде садикке барамын деп мәз болып барады. Тәрбиешілер балаларды өздеріне тартып, жылы қарсы алады. Балабақша ұжымына көп алғыс білдіремін. Бұйырса кішкентай қызымды да осы балабақшаға беремін.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы старались ❤
Алтынай Кусаинова
Бөбек балабақшасы өте жақсы!!Қызым 3 жасынан барады Гномики тобына.Воспитатель Мадина да балажан,балаларды өзіне тартады,өте жылы жанды адам!🤗🤗👏👏
Добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём вас снова 😉
Дидара Сарипова
Сәлеметсіз бе! Біз екі жасымыздан бардық садикке биыл қоштасып бітіріп шықтық.Тәрбиешіміз Альбина Ерболовна ға үлкен алғыс айтамыз! Және де балабақша ұжымына да алғыс айтамыз!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
Гүлнұр Майемерова
Бөбек балабақшасына егіздерім 3 жасынан барып, биыл аяқтап шықтық. Балабақшамыз өз үйлеріндей, ал тәрбиешілері Альбина Ерболқызы мен Ануза апайлары анасындай болды. Мұнда кез келген диалог ашық әрі өз шешімін тауып жатады. Балабақша басшылығы ата-аналармен әрдайым тығыз қарым-қатынаста. Бұдан әрі жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін😘👌
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы ❤
ФА
Фархат Абдрахманов
В связи с переездом я перевел своего сына в Ваш садит. Ходил он всего пол года с сентября 2024 по январь 2025. С веселого и улыбчивого ребенка он превратился в зашуганного заику. Спустя 5 месяцев он мне только начал рассказывать что его там били и запирали и это только после занятий с логопедом и постоянной работой с ребенком! Не отдавайте сюда своих детей!!! Учредителям я рекомендовал бы проверять камеры и контролировать работу персонала и директора, так как к моим подозрениям директор тогда отнеслась скептически и скорее всего ничего не сделала. А мы с сыном в ближайшее время навестим Вас, пусть он мне наглядно покажет кто его там бил и где его запирали
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый родитель добрый день. Ваш ребенок прекрасно разговаривал на русском языке, если был какой…
НА
Назерке Абилмажинова
Бөбек балабақшасына балам 1.5 жасынан қыркүйек айынан барады. Тәрбиешілерімізге алғысым шексіз, өте мейірімді. Балам тез үйреніп кетті!
Наш любимый садик! Доча остается в саду с удовольствием, воспитатели всегда приветливые всегда на связи нам очень нравиться 👍
Dana Taskalieva
Я в восторге от садика. Водим ребёнка уже 4 месяца и ей нравится очень. У меня дочка очень активная и воспитатели нашли подход. Ей очень нравится. Особенно когда приходим с дочей, то она сама к ним бежит. Видно что к каждому ребёнку относятся любя.
NA
Nurai Adilkhanova
Отличный садик, у меня ребенок еще не разговаривает и как любая мать я боялась, что его будут обижать. Очень рада, что нашла садик Бобек, заботливые воспитатели Ануза, Альбина🙌🏻 по поведению сына видна его любовь к воспитателям👍🏻хоть и не разговаривает, ходит в садик с улыбкой и спокойно машет мне рукой 😅 всегда шикарные утренники 🙌🏻 Также сотрудники садика отзывчивые и добрые люди методисты и сам директор 🙌🏻
Айса А
Садик нам совсем не понравился практически каждый день ребенка зареванного забирала ( оплату всегда не правильно берут перерасчет это вообще отдельная тема не докажешь что считают не правильно ! я не знаю кому и чем этот садик нравится . Пишу честный отзыв так как по отзываем отдавала ребенка в этот садик и очень пожалела, если не хотите портить ребенку психику никогда сюда не приводите .
Назерке Харипова
Не давно начали ходить в этот садик!моим детям очень нравится,главное что дети с радостью ходят!С порога заметно что чистота царит!Воспитатели с 7:00 с улыбкой встречают детей и их родителей!❤️❤️❤️успехов и процветание!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
КЖ
Куралай Жуманова
Самый лучший садик Бөбек двое деток ходят в этот замечательный садик , воспитатель Альбина , Гулипа, и сам директор самые классные 💖💖💖💖 Процветания Вам 💖
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
РС
Рустем Сатыбалдин
Очень хороший садик, ребёнку стало нравиться туда ходить, рассказывает, что играется с воспитателями, надеюсь, что в ближайшее время научат ходить на горшок))) это проблема у нас
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это очень важно.
MB
Moldir Bekmukhambetova
Очень хорший садик. Большую благодарность хочу сказать Мамытқызы Аяужан. Очень хороший воспитатель. Мой сын ходит туда. Очень любит своего воспитателя. Аяужан мастер своего дела. Желаю процветания
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Омир Рамазанов
Бұл біздің сүйікті бала -бақшамыз, балам қуана келеді, үйде сабақ оқып, үйде көмектеседі, келесі балаларымыз тек қана осы бала-бақша келетін болады
Дина Слямбаева
Перевели дочу из гос.сада карлыгаш в бобек, это просто небо и земля. В этом саду с детьми занимаются развитием, очень отзывчивые воспитатели, всегда есть обратная связь и фотоотчёт о проделанной работе с детьми. Ни капли не жалею что перевела, а то у дочки прям истерика была от тех воспитателей.
Аида Аргынканова
Отличный заведующий, вкусно кормят, воспитатели очень отзывчивые
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Гульнур Майемерова
Отличный руководитель и персонал. Рекомендую родителям, чисто и уютно, удобное месторасположение
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверили своих деток нам! Благодарим за отзыв.
Гульнур Майемерова
Отличный руководитель и персонал, рекомендую родителям этот садик. Чисто, уютно, удобное месторасположение
Меруерт Ибраева
Самый лучший детский сад. Воспитатели хорошие, отзывчивые. Кормят хорошо. Есть видонаблюдение, кружки. Ходим туда уже второй год. Я очень довальна!!!
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно! Благодарим Вас за доверие!
Кундуз Нурсафина
Ходим уже 3 года в это сад. Вожу туда двоих детей. Детским садом очень довольна. Воспитатели хорошие, ни разу дети на жаловались, что на них ругаются. С удовольствием ходим туда и будем ходить до самой школы👍👍👍
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно!
DB
Delettt B
Самый ужасный садик , воспитатели меняются каждый месяц , элементарно с детьми ладить не умеют, несколько раз видела что после горшка девочки сидят на холодном кафеле. А директор безответсвенная.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем во внимание! Такого больше не повторится!