Aqua Lab
3.3
3.3
ЛА
Лидия Александровна
Все в общем не плохо, но за результатом предлогают побегать по городу. Неприятно.
ЮС
Юрий Самусенко
Сдавали с женой анализы на бурова. Все прошло хорощо. Жена беременна,переживала. Все анализы взяли быстро, качественно. Есть возможность получить результаты через их сайт. Девчонки молодцы.
Галина Воржева
Была недавно в вашем пункте. Хочу скащать спасибо за сотрудников. Приятная девушка,все объяснила,на все вопросы ответила. Кровь взяла легко с первого раза. А с моими венами редко такое бывает. Буду обращаться обязательнл
ДА
Дарья Андреева
Не когда не дозвонишься, может подскажет кто нибудь как можно дозвониться, по указанному номеру телефона постоянно недоступен
SV
Sova Viv
Кровь взяла совсем незаметно, приветливая медсестра
Ольга К
Упаси Господь ещё раз чтоб эта лаборатория изготовили анализы. Всё недостоверно. С ихними результатами. Сразу в гроб можно ложиться. Не ходите в эту лабораторию
AL
Aqua Lab, клинико-диагностическая лаборатория
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Указанного вами пациента в нашей базе нет…
Асель Ахмадиева
Быстро взяли анализы, не больно, приветливая медсестра
ИЧ
Ирина Чернай
Почему указываете неверную информацию! Номер кабинета не 309, а 102. Забор крови с 8.00-10.00
TО
Tata Ото
👍👍👍норм
НБ
Наталья Битебаева
❌❌❌Время работы указано в Тугисе с 7:30- неверно!!! Рассчитывала успеть сдать анализы перед работой!!! К медсестре вопросов нет, быстро четко взяла анализ.
JL
John Lenon
Хорошо все объяснила
РК
Рози Ким
Вежливая девушка, кровь незаметно взяла
ПU
Пользователь Uka
Трубку не берут!!!
Nneatess Tor
Сегодня посетила новый филиал данной лаборатории,раньше всегда сдавала анализы у них на Серикбаева. Встретила очень милая мед.сестра,оформила быстро и кровь взяла совсем незаметно . Буду обращаться к вам еще,очень радует сервис❤️
Anna Anselm
Не смогли взять кровь из вены
Айнура Есембаева
Медсестра по имени Камила очень вежливая, все объяснила, рассказала. Спасибо большое! Желаю успехов!
Наталья Рыжкова
К сожалению,мы столкнулись с неприятной ситуацией.сдавали в декабре 23г.на Бурова анализы на пцр внутренних инфекций. Лаборатория выявила "обнаружено" 2 инфекции. Пересдали в др. лаборатории уже оба (муж,жена -с целью исключить ошибку) - отрицательно!. По анализам назначается лечение, как можно ошибаться?!на кону здоровье и семья! Ошибку сделать в "наличии хламидиоза" это слишком!
Laura Bauyrzhanova
Первый раз сдавала анализы На кровь и пцр, Процедурная медсестра Камила Спасибо за такую сотрудницу ! Полностью рассказала , объяснила мне Я очень довольна , всё быстро и очень даже не больно Без никаких грубостей , я в шоке что есть такие сотрудники медицины 😄 Теперь только к вам ,но не в Олимп!
ЖЖ
Жалгас Жалгас
Девушка на ресепшене хамка , очень грубая
Ainura Sadvoksova
Все супер Спасибо за работу!
Айзада Мамытова
казахский не знают!!!
А А
Девушка одна принимает на ресепшене и берет анализы.Хамка,очень грубо берет анализы. Просто ужас. Нигде больше не видела такого отношения к людям.
ВП
Вася Петрович
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді, қызмет алалмадым
Қатия
Хорошая клиника . Утром сдали анализы и к обеду уже готов результат
Л*
Лилия *
Были 2 раза на бурова усть-каменогорск, и 2 раза встретились с хамским отношением от администратора. Первый раз как то оставили это без внимание, но в этот раз это уже из ряда вон.. В этот раз ждали пока оформит заявки разговаривали с мужем между собой, я тихонько засмеялась, на что администратор громко стала спрашивать в чем дело что смешного грубым тоном стала выяснять все.. Попросили книгу жалоб она её кинула и сказала можете не стараться писать много.. Не разрешила сходить в туалет после сдачи мазков. Что я считаю недопустимо, люди готовятся к сдаче, воздерживаются. Попросили представиться назвать свое ФИО и должность, отказалась, сказала вам надо вы и выясняйте. В наше время большой конкуренции лабораторий, пациент вернётся туда где сервис на уровне. А тут простите сервисом не пахнет.. Лаборатория нам очень удобна в расположении, но теперь пойдём в другое место, раз тут такое из раза в раз грубое отношение к пациентам. Надеюсь наш отзыв не останется без внимания руководства. Ведь в первую очередь человек находящийся на регистратуре это лицо лаборатории. Тем более если она и администратор и медсестра.
ДН
Динара Нургазина
Ужасная лаборатория анализы до сих пор не готовы уже неделя прошла.Общ анализ готовится пол дня тут неделя прошла до сих пор нет.Незвонят ном тел оставляли Сдачи неотдают
Мадина Тусупова
Цены на анализы на сайте одни в филиале совсем другие
НО
Никита Омельяненко
Хуже нет заведения. Оформление самого простого анализа занимает от 10 мин и более, складывается ощущение, что сотрудник здесь один, который ведёт оформление и принимает анализы, все очень медленно
AD
Aisa Dairenova
Была в филиале Аквалаб в Ем алу, нет безналичного расчёта, девушка меня не предупредила, была в первый раз. Я ей сказала почему не предупреждаете? На что она ответила я что ли всем подряд должна говорить что у нас оплата только наличными. Беременная я искала наличные, у меня кружилась голова, так как с утра ничего не ела. Прошу предпринять меры...
Махаббат Казбан
Нету безналичного расчета, что очень неудобно беременной идти в мороз до ближайшего банкомата. Прошу администрацию обратить на это внимание. Регистратор спокойная, вежливая.
Жанна Мухтарова
Сервис на 5, девушка милая, ответила на все интересующие вопросы. Результаты анализов получила даже раньше намеченного срока.
Rich Piana
Сдали анализ на кал в субботу, сказали будет готов утром в понедельник , обратились экстренно так как кал можно было сдать поблизости только в этой лаборатории и в выходной день. Ситуация экстренная у ребёнка понос и плохие анализы крови , с надеждой была обращена в эту лабораторию , но все ожидания к коту под хвост анализ не готов , ещё лучше сказали будет готов во вторник когда мы уже записались к платному специалисту . В общем одно недовольство . Не буду рекомендовать своим знакомым !!!!Даже одной звезды не заслуживают
Алия Байгазанова
Были первый раз. Все понравилось! Тихо, спокойно,быстро. И результат в кротчайший срок! Так держать!!!
Нуржан Токаев
Принимают анализы и дают результаты быстро! Очень удобно!