Кондитерские изделия
4.1
BAIBOL B,B
♥️дәмді
Есения Кардаполова
Очень вкусные турецкие сладости, спасибо вам огромное
Светлана Попова
Открыта была вакансия оператора, написала. Приедте к 7:30 говорят посмотрите все,вам все объяснят. Я пишу, напишите хотя бы какой график работы, ЗП,условия,чтобы зря не ездить. Ответ приходит,что я им уже не подхожу🤣Научите своих сотрудников как разговаривать с людьми, и предлагать работу.
Sava 11
Кушты
Н
Наталья
Подскажите, а по каким причинам десерт все меньше и меньше ?! Цена все выше , и выше, а вес прям невооруженным глазом уменьшается ! Ну раз у вас так вкусно, ну и держите свое «лицо» , свое имя! Десерт Венгерский - уже скоро тесто будет толщиной с целлофан , завернете банан в него и наверное 900тг будет стоить ! Угадала?
Elena .
Очень вкусные десерты 😋
Владимир Лисовский
Пришел в 18:15 уже были закрыты. Хотя по графику они до 19:00.
Nati Wagner
Отличный выбор! Вкусно!
YM
Yekaterina Mishkina
На месте нет никого в 18.30, предзаказ на ватсапп не принимают. Сказали приезжать до 19.00 и по факту говорить что нужно.
иа
индира ахметбаева
Всегда закрыто пришла не было и 18.00 уже все закрыто ,хотя пишут до 19.00. Не первый раз так уже🤦♀️
Альмира Данияр
Дәмді екен 🥰🥰🥰🥰
E0
Esbolsyn 004
очень сладкие пирожные🤤👍
Малыш Малышка
Почему не пишите правильный график работы,зря только время потратили на дорогу.написано в субботу работаете до 19:00, а мы приехали 17:30 все было закрыто
Аnastasia Si
Все вкусно, супер 🙂
АЖ
Айдана Жумагулова
Не рискуйте и не покупайте торты от продавца в отделении Фрешмаркет с длинными волосами - она не имеет никакой совести. Я попала на ее уловку и купила просроченный торт Казан, а она просто сменила дату. Это неприемлемо! Не стоит доверять ей, лучше поищите другого продавца.
Александр Михайлов
Самые низкие цены чем в других точках . Минус 10% 👍👍👍
Koshka Kotovna
Мои любимые десерты были тирамису, инь -янь и сердце королевы. Но тирамису стал жидким, бисквита очень мало стало, порция совсем маленькая, инь - Янь вообще орехов не оставили в бисквите, теперь он слишком плотной текстуры. Цены поднимаете, а граммовка ингредиентов все меньше и меньше. Скоро вообще испортите рецептуру. Никакой отчёт я не буду вам составлять, вы и так всё отлично знаете
Анна Удовиченко
Самые свежие и сладкие вкусности 😍😍
Марина Князева
Очень вкусный торт от Айгерим, красивый, отношение хорошее, обязательно закажем еще😊
30 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Танюшка Савельева
Торты с каждым разом все хуже😒 Брали 2 раза Фисташковый, коржи сухие, крема мало.
30 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, при изготовление наша продукция проходит контроль качества на всех этапах производ…
Мария Походяева
А мне вот интересно, зачем вы пишите, что открыты с 8.00, если на самом деле с 9.00?
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Для выяснения обстоятельств не могли бы Вы написать нам дату вашего визита . Мы…
ГП
Глеб Попов
Вкусные блюда, десерты, и отличный кофе
30 ноября 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Елена Сергеевна
Купила вашу продукцию на пробу несколько видов и осталась очень довольная! Процветания Вам и побольше клиентов.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Желаем Вам отличного настроения, с уважением Kazan Catering.
Roksana Akhmedova
Отвратительно! Волос огромный прям посредине пахлавы, плюсом маркировка указана неправильно 😡😡😡
L Z
Да, это торты не похожие на другие, вкус не забываемый!👍👍👍👏👏👏🙂
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы.
Тамара Ламанова
Самое шикарное и обалденно вкусное кондитерскоеицарство,таких тортов не видела нигде,цена и вкус вообще отменные.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
Dameli Ermekbaeva
Брала торт бисквитный с маком, причем в первый раз обратилась к ним. Торт просто обалденный! Свежий и прям тает во рту! Всем понравилась! Спасибо огромное! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Карнель Элаева
Вкуснейшие торты,лучшие в городе!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Диана Кайдарова
ужасное пирожное с кокосом и печеньем нету срока годности (до какого числа) ужасное обслуживание в даниеле
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! На всей нашей продукции есть дата изгот…