ПОЛЯНА
3.6
Ruslan Seymhanov
Отличный магазин.
honeymoonka
Вкусно, не шумно но персонал оставляет желать лучшего, вам абсолютно спокойно может нахамить уборщица и послать вас на улицу со словами "здесь вам не зал ожидания" При том факте,что люди сидят здесь спокойно и по часу и по два часа но если конкретно вы не понравитесь ей то именно вас на улицу и пошлют.
Екатерина Минаева
Всегда заказывала торты с оформлением ,никогда небыло проблем,принимали заказ по ватсапу все чётко и вовремя.Решила заказать ещё раз торт для этого пришлось написать в ватсап на 4ре номера все перекидывала на разные номера,которые отвечали день.пришлось идти в кулинарию терять свое время.приняли заказ на доставку,в день доставки тишина оказалось записали самовывозом.пршлось на такси ехать за тортом .это неудобство потеря времени.ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ.Торт вкусный ,нооо персонал отвратительный,работать с людьми не умеют.больше не обращусь
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас указать ваш контактный номер телефона, мы бы хотели связаться с вами. Благо…
РК
Рахат Кнасилов
Здравствуйте частенько бываю у вас, но сегодня на понравилась девушка которая стояла на подаче, агрессивное обращение к клиенту, пренебрежительное отношение, прошу разобраться.
ЕЛ
Елена Лисицына
Купили в кулинарии пасху с начинкой,не дешёвую,ужасная,вся рассыпается под ножом,сухая,кроме оформления должен быть ещё какой то вкус,а не сухой кекс,не праздник привезла бы обратно. Поменяйте технолога.
Анна Крушинская
Поляна выручает, очень полюбились куринные шницели(полуфабрикат), заказываю впрок- выручает когда надо приготовить что то быстро и вкусно, очень удобно! И проверено! Рекомендую! И спасибо вам что вернули их на продажу 💐
Sema I
Частенько обедаем с коллегами здесь. Всегда вкусно, быстро, чисто и хороший ассортимент!👏🏻
Нина Стецура
Два раза заказывали торт и оба раза подписали с ошибками орфографическими. При чем по буквам прописали с продавцом все. Администрация займитесь этим вопросом. К вкусу претензий нет, но ошибки в словах все портят!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно проконтролируем этот в…
Варвара Антоничева
Заказывали торты, доставили в течении трёх часов, очень вкусные! Спасибо большое!
Анастасия Гаврилова
Еда вкусная, но порции очень много не докладывают Заявлено 200гр картофельного пюре, вместе с контейнером 150-170гр
БО
Бибигуль Окасова
Не первый раз заказываю пироги и как всегда на высоте, а вкус😋😋😋.Доставка всегда вовремя и даже если звонишь в 10-00ч утра и просишь привезти к 12-00ч. А еще спасибо отдельное за презент в виде пирожных😘😘😘
А Аскарбекова
Очень вкусные пироги!!! Доставка всегда вовремя! Спасибо вам большое!
Настя я
Моти очень вкусные)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Укажите пожалуйста свой контактный номер телефона, мы бы хотели связаться с вами. Будем благодарны за обратную связь.
Ku
Kozerozhek uk
Был нестандартный заказ 2 прямоугольных торта по 5 кг. Кондитеры справились превосходно. Сделали красивее, чем фото из интернета. Доставка вовремя. Спасибо за сервис!
Снежана Соловей
Добрый день!!!! Тортик-супер! Спасибо огромное!
Виктория Аронова
Крайне не довольна одной ситуацией. Хотела заказать тортик с определённой начинкой на день рождения со своим рисунком,мне сказали что его нет в наличии и предложили выбрать другие варианты. А зачем я заказываю торт,чтобы он стоял ждал меня неделями?! Я хочу получить свежий торт к определенному дню. И потом,когда я выбрала другую начинку, меня проигнорировали...
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктория добрый день! Укажите пожалуйста свой контактный номер телефона, мы бы хотели с вами связать…
КРИСТИНА К
Заказывать торты буду только у вас вкусные и свежие) доставка вовремя! Очень удобное приложение для заказа!
КРИСТИНА К
Сымбат Кайратовна
Каждый раз ходим на обед! Радует разнообразное меню, вежливые персоналы и адекватная цена! Желаю процветания❤
Ева ✓
Постоянно заказываем торты у вас.Как всегда вкусные,свежие.Отдельное спасибо консультанту Наталье за ее работу.Помогла выбрать торты,сделала дополнительно скидку в честь дня рождения маме.Именинница довольна) Заказ доставили раньше назначенного времени.
HХ
HomenkoN@gmail.com Хоменко
Заказывала кулич "Панеттоне" и кекс "Особый". Я в восторге, удивили, спасибо! Доставили быстро!
Анастасия Мартынова
Заказывала торт на детское день рождения. Заказ приняли по ватсап, обговорили дизайн и состав торта,все очень оперативно. Доставка была сделана в указанное время, торт был не только красивый но и очень вкусный. Ребёнок довольный, родители тоже. Теперь будем заказывать только здесь.
ТТ
Тина Тина
Ужин на одного и вкусно и полезно, чек порадовал, уютно, чисто, вкусно
СН
Сергей Новоженин
Вкусно и чисто ! Хороший выбор ,выпечка очень вкусная . Рекомендую
ЕШ
Елена Шульга
Заказ был привезен во время! Горячее! Все очень вкусно 👍 Теперь только к вам )
Любовь Колтунова
Замечательная, вкуснейшая пицца, своевременная доставка, приветливые администраторы👍
Баглан Ташенов
Написано "без перерыва и выходных". А не работают в субботу.
Ольга Томаровская
За небольшие деньги получаешь вкусную и здоровую еду. Интерьер очень приятный, персонал вежливый, всегда чисто. Лучшее место для обеда. Спасибо за вашу работу.
YY
Yuna Yuna
Желе просто ужасное, по консистенции как пюре, за весь день в холодильнике ничего не изменилось, в желе эта масса не превратилась. По вкусу- крашенная вода с сахаром, от которой язык красится.
Питер Паркер
Продали выпечку недельной давности! "Спасибо"☹️
Андрей Иванов
Был сегодня в гастрономе "Чайка", хотел порадовать близких тортом! Продавец Валерия, оказалась на редкость грубым и не адекватным человеком!!!! Что так трудно набрать адекватный персонал??? В том же магазине есть отдел где такая же продукция стоит дешевле. Продавец адекватный, всё рассказал и посоветовал что купить. Впредь больше не хочу иметь дело с вашей организацией, всем своим друзьям и знакомым буду советовать тоже самое!!!!
РЗ
Ринат Закиев
Купил торт, приготовленный 3 дня назад, продавец сказала что у них торты срок хранения 7 дней, и что они свежие. В итоге торт был высохший. Пришлось выкидывать пол торта
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Подскажите пожалуйста какой торт покупали, название? И укажите свой контактный н…
НО
Нургуль Омарова
Сегодня купили торт новинка Орео, ужасно не вкусный торт, эклеры брали вкус на 4-ку, но торты однозначно брать больше не буду. Вкус Орео был только на торте в виде печенья Орео а в остальном даже вкус крема безвкусный.
AlikBusido .
Зашёл в праздник, хотел покушать. Купил немного вкусняшек.
РД
Регина Дарвина
Вы отвратительно работаете ужасно греется все в вместе не чего только не разагревается что перегревается обслуживание 0 , не вежливые , а цены какие огромные .одним словом ужас , не советую не кому
Валерия Колесникова
Решила заказать торт на день рождения. Заказала зимнюю Вишню, но уточнила чтобы он был без взбитых сливок, меня заверили, что крем там творожный и взбитых сливок нет. Вчера забрали торт, украшен он был так как я и просила, но коржи не пропитан ничем, вишня там только в центре, а крем состоял только из ВЗБИТЫХ СЛИВОК, отличить творожный крем я думаю не составит и труда. Заплатила я за него 12 тыс, за 2кг. Просто интересно, как люди выполняют свою работу, а если у человека аллергия на тот компонент, который он просил не добавлять.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Валерия! Просим вас указать свой контактный номер телефона, мы бы хотели разобраться в с…
Адилет Кенесов
ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕТУ НА КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ. ГРУБАЯ.
КВ
Ксения В
Всегда с удовольствием посещала Поляну, но заехала купить сендвич с сёмгой, и была неприятно удивлена, сёмги там кот наплакал, а цены при этом подняли, так ладно бы сёмги было мало, так там вообще львиная доля сендвича пустая!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Ксения! Приносим вам свои извинения, мы обязательно проконтролируем данный инцидент и ра…
СП
Снежана Птушко
Цены не соответствуют. Молоко 4% написано по 460тг. продают по 485тг. Кафе-столовая это не касается. Всё вкусно.👍
Сырым Омирзаков
Зачем номер телефона, если не отвечают по человеческий? Разговор был такой: у нас много клиентов приезжайте и смотрите я ничего не скажу вам сейчас 💁♂️
СБ
Саня Бычков
Круасан со сгущёнкой, без сгущенки
Oksi K
Обслуживание продавцов ужасное. Больше даже заходить нет желания.
ЕА
Елена Азамбаева (Парамонова)
Впервые заказали у вас доставку и были очень приятно удивлены! Привезли быстро, Очень вкусно 🤤 теперь всегда ваши клиенты!👍🏻👍🏻👍🏻
ДИ
Девочка Имени нет
Злые продавцы в магазине. Не хотят спокойно обслуживать человека. Настроение портят
LL
Lika Li
Заказывали на доставку , не привезли приборы, если делается доставка горячих блюд нужно ложить приборы и уточнять на сколько персоны, и ещё заказывали 3 порции риса (в чеке тоже так), а положили только две порции Ужасное обслуживание Порции маленькие
Карина Богачёва
Который раз заказываю ,еда пересоленная, решила позвонить сказать что пересоленное, на что мне ответили «да что вы говорите!, я сама ела все вкусно и в меру» вы как с клиентами разговариваете,? Мой вопрос не решили , сказали я передам ваши слова, считаю ответ оператора не корректным
Бауыржан Тулебаев
Хорошая столовая, есть очевидные проблемы с обслуживанием на раздаче. Также заметил что перчатки используются для всего и ложить тесто и трогать стену при опирании к ней. Надеюсь исправите
Софья Егорова
Во всех филиалах всегда всё свежее и вкусное. Заведение, которое работает на качество и на совесть.
Никита Арефьев
Отличное место, персонал очень вежливый. Недавно пробовали доставку, привезли быстро. Всем настоятельно рекомендую!
Иван Помозов
Быстро, вкусно и качественно