Папа Джованни
Кафе-траттория
D5
Dzhuno 55
Раньше было самое вкусное кофе:( сегодня взяли латте с соленой карамелью так он не насыщенный, не знаю в чем причина.. не хочется говорить громко что «испортились». Но наверное поменяли зерна, а может бармен поменялся
Mariya R
Сегодня посетили «Папа Джованни», и, к сожалению, остались разочарованы уровнем обслуживания. При этом сразу хочется отметить — к еде нет абсолютно никаких претензий: блюда были очень вкусные, всё приготовлено на высоком уровне. Основное разочарование вызвал именно сервис. Официант не продублировала заказ, из-за чего не было уверенности, что он принят корректно. На обычную просьбу принести салфетки последовала некорректная реакция — закатывание глаз. Несмотря на то что одно из блюд уже было съедено, пустые тарелки так и не были убраны. При выходе никто из персонала даже не попрощался, что оставило неприятное послевкусие от визита. Особенно удивительно, что во втором филиале «Папа Джованни» на С.Нурмагамбетова, персонал совершенно другой — очень дружелюбный, внимательный и доброжелательный. Поэтому контраст в обслуживании оказался максимально заметным. Надеемся, руководство обратит внимание на данный отзыв и уровень сервиса будет приведён к единому стандарту.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо что написали нам! Приносим вам свои извинения🙌 Мы работаем над этим воп…
UT
Ushakova Tatyana
Моя любимая кофейня уже много лет, персонал всегда встречает с улыбкой и как старого друга, но к сожалению новенькая официантка сильно портит эту картину, в который раз думаю, что в ее смены прям не хочется приходить.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что посещение нашей кофейни оставило у вас такое впечатление, мы благода…
Диас Сенкетаев
Я сам из другого города, два раза были проездом у вас и всегда обязательно заходим в это место. Вроде такое маленькое, но так уютно. А кухня вообще на высшем уровне, никогда не пробовали такой вкусный Том-ям. Откройте точки и в других городах👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей кофейне! 🙌Приезжайте ещё 🤗
Koz Za
Любимая кофейня. Я постоянный клиент. Новый кассир, не знаю имени, сегодня на смене, супер неприятная. С кислой миной, с абсолютно безразличным тоном. Научите ее работать, как работают кассиры, которые в вашей кофейне давно. Прям не хочется возвращаться.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что дали обратную связь, будем работать над сервисом, благодарим🙌
S
Shynar
Добрый день, уважаемое руководство Папа Джованни. Я являюсь вашим постоянным посетителем. Сегодня с подругой обедали в Вашем заведении, и, на удивление, капучино был отвратительно горьким, обед по предзаказу холодным. Девушка-официант путает заказы, еще начинает спорить с нами, была очень нервной и «дерганной». Бедная девушка, еле выдержала наше с подругой присутствие. Прошу принять меры в отношении персонала. Или вверните предыдущий персонал 🙏🏼 с любовью и уважением ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои извинения🙌 Благодарим вас что написали нам, дали обратную связь. Мер…
АХ
Алишер Хасенов
Прекрасная кухня и лучшее обслуживание !
19 декабря 2025, официальный ответ
Алишер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙌❤️
Этери Агаджанян
Очень уютно и очень вкусно. Великолепный вкус и безупречная подача — браво поварам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Этери. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼❤️
Геннадий Тян
Крутой персонал вкусный кофе вкусная цена👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Юлия Мусатова
Санузел оставляет желать лучшего… хотя бы , чтобы был чистый. 🙏🏻
Ирина Байтерекова
Внимательный отзывчивый персонал, хорошая вкусная кухня, демократичные цены. Мне очень они нравятся
Margarita Kazakova
Лучшее место в Ука со всех точек зрения. Очень вкусная еда, очень вежливые адекватные сотрудники. Уютно внутри. За 3 года я была во всех кафе и ресторанах, Папа Джованни - лучшие. Вкуснее чем в 2 реки, в березке, в …забыла как называется .. Давинчи, Крылов бар, мармелато - даже не беру в расчет. остальных даже не перечисляю - нервно курят в сторонке. Фрида и прочие - просто дизайн, это не про поесть. В папа Джованни лучшая еда, завтраки обеды, ужины. Постоянный персонал который знает как себя вести. Не меняются. Красивая посуда. Чистые туалеты! Молодцы! Так держать!❤️🔥 поставила бы 10, но можно только 5.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас🙏❤️
Arsen S
Очень уютное кафе,еда очень вкусная и порции тоже не маленькие 🤟🏻👍🏻.Мне с девушкой очень понравилось,будем еще не раз забегать к вам ! 🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Мы добавили в меню несколько новых позиций🙌 Ждём вас в гости!❤️
Tomiris Rakhmetova
Обожаю данную кофейню !!!
Спасибо большое🙌❤️🥹
ИБ
Ирина Болоткина
Здесь лучший кофе в городе ☕️
Благодарим вас! ❤️
Екатерина Пархоменко
Обожаю ваш кофе! Вы лучшие в городе 😍 спасибо за уют, чистоту и качество 👍 Цезарь просто бомба, что вкус, что объем порции! И королевский бархат - любимчик 🫶🏼 Спасибо!
12 мая 2021, официальный ответ
Вам спасибо за Ваш выбор и дружбу❤ Мы действительно стараемся делать все для того чтобы у вас был по…
ЖЖ
Жанар Жанузакова
Томьям отменный😍
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗❤️
VM
Vladislava Muradova
Лучшее место, все шикарно 🤗❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, будем вас ждать 💛
СА
Светлана Анфилофьева
Уютное место с потрясающей кухней. Атмосфера лёгкая, приятная музыка, внимательные официанты. Настоящее удовольствие приходить сюда.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Надежда Каримжанова
Самый лучший раф в городе!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Aigerim Dauken
Паста вкусная. Обслуживание понравилось.
21 сентября 2025, официальный ответ
❤️Айгерим, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады обратной связи от наших гостей 🙏
Айрин Әділбек
Официантка Мария, очень милая девушка, улыбчивая, очень красивый поставленный голос. Бариста стоявший на смене 1 сентября тоже милашечка🤌🏼 Обязательно придём ещё🥰🥰🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗❤️
Yerasyl Abatayev
🥵
ЕН
Евгения Н.
Забежали на обед. Все оч вкусно, достаточно быстро. Красивая подача, свежие продукты, милые официанты)). Девочке можно наесться одним цезарем, он очень большой и вкусный. Сырники это вообще отвал всего))
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова🙏❤️
Viktoria Rakhmanova
Сегодня около 14 часов, прогуливаясь с детьми я отправила дочь за лимонадом, сказала выбери там на свой вкус и цвет, сама с младшим гуляла на улице, она вышла минут через 20 (вообще непонятно, как можно так долго готовить лимонад), вынесла два стакана, начнем с того, что это был приторно сладкий морс с ошметками, которые забили трубочку сразу, оба стакана полетели в мусор (как и наши деньги) после 2 глотков, это невозможно было пить, лимонад был просто нереально сладким и густым, даже моя сладкоежка дочь его выкинула, вроде как такие напитки призваны освежать в жару, мы же понеслись покупать воду, чтоб прополоскать рот после этой жижи, иначе не назвать. Я спросила почему так долго, думаю, может очередь была. Нет. Дочь говорит, что девушка сначала принялась готовить напитки, а потом просто колупалась в телефоне. Вот вам и хваленный «Папа», брали там ранее напитки, тоже были очень сладкие, я не смогла допить, дочь тоже половину выбросила, но там были изначально молочные напитки, я подумала, что дело в этом и такая рецептура, но и в лимонады там сахар попадает в овер дозах. Больше ни ногой. Жаль потраченного времени и денег.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, на время приготовления лимонада влияет много факторов, от того какой вы выбрали, до заг…
100% правда
Приехали с Алматы чтоб попробовать, это нечто ! Всё вкусно, повар настоящий красавчик Карбонара прям как в ресторанах Пицца идеальное тесто Лимонады фреш, без сиропов ! ОЧЕНЬ ВКУСНО
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно! Приезжайте к нам как можно чаще…
Ange Sad
девушка маленького роста черненькая обсуждает гостей в нехорошем ключе, заплетает волосы прям на рабочем месте
Добрый день, спасибо что написали нам, обратим на это свое внимание🙌
Zhannur N
Очень атмосферное место, освещение особенно понравилось и приятная музыка. Паста и кофеек что надо, также заказывали ягодный лимонад и чизкейк, лимонад отлично освежает и на вкус офигенный, чизкейк же текстурный, нежный и вкусный. Персонал вежливый. Спасибо :)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️
Adema Dzheksenbaeva
очень красивое и уютное место в центре города, часто за лето брала у вас матчу но иногда ее не растворяют до конца и на дне остается горький порошок который потом попадает к вам, обслуживание ужасное, потому что ощущение что ты доставляешь не удобство со своим приходом и пытаешься выбрать удобный момент чтобы попросить что-то или заказать/оплатить , будьте приветливее и бдительнее несмотря на не загруженность вы не можете нормально обслужить ваших гостей
Добрый день, спасибо что написали нам, обратим на это свое внимание🙌
Виктория
МАМА МИЯ это шедевр еда!!!!)))))) ВКУСНЕЕЕ НЕ ЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛ ЧИЗ КЕЙК НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИЦЦА БОМБА И ТОМ ППОСТО ОТВАЛ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Арсений
Бываю редко, но метко. Раньше к персоналу не было претензий, все четко и вежливо. 03.08.25 что-то пошло не так. Девушка за стойкой, у вас очень красивые губы, но не нужно быть такой надменной и разговаривать сквозь зубы. К бамблу претензий никаких, вкусно, прохладно, много.
14 августа 2025, официальный ответ
Арсений,Спасибо вам, что выбираете нас и написали нам отзыв🙌
cd
cosmic dust
не берите айс матча латте, а к остальному претензий нет
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
Z Z
Одно из самых лучших мест, где готовят неповторимый кофе! Очень впечатлил кофе Бамбл с апельсином и льдом, лучшее средство в такую жару! Сервис отличный! Процветания вашему кафе!
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова в наш адрес!♥️ Пусть наши встречи будут частыми и дарят только позит…
Nikolay Larionov
Прекрасное уютное место. Вкусный завтрак и кофе. Приветливый и вежливый персонал, который вас обслуживает. Очень вкусный английский завтрак и рисовая каша
Nikolay, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗
Pablo Golovaichúc
отличный интерьер/экстерьер, вкуснейшая еда и напитки. А ещё очень приятный персонал!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим🙌Нам очень приятно получать обратную связь 😉❤️
Алина Кононова
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой. Кофе вкусный, с насыщенным ароматом и отлично сбалансированным вкусом. Видно, что бариста знает своё дело. Отличное место для того, чтобы начать день или просто посидеть в тишине.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼❤️
АS
Анна S
Обслуживание отвратительное, стоят разговаривают со знакомыми, даже не смотрят на посетителя, попросила бамбл отвратительно сладкий, за такую цену можно использовать сок выше качеством чем Джуси, и уточнять у клиента нужен ли ему дополнительно сироп (как в других кофейнях) а не говорить о его наличии в стакане постфактум
MR
Maxim Rommel
Обслуживание бодрое, еда вкусная, действительно вкусная. Места правда маловато, это единственное но, однако на это можно закрыть глаза
14 августа 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
кф
ксения федорова
Всегда все отлично 👌! Том ям самый лучший в городе!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Лапина
Были проездом в городе, искали где позавтракать. Ребята, это лучший завтрак! Английский завтрак, подается с бомбическими несладкими вафлями с кремчизом (дозаказали порцию), рисовая каша и сырники на высоте. Все это с мега ароматным кофе, арахисовый раф! Официанты работают чётко и слаженно, хоть заведение и маленькое, но чувствуется уровень и профессионализм. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое! 🙏Вы представить себе не можете как для нас важно получать такие отзывы…
ДД
Даулет Даулет
Посещал все кофейни города это лучшая 100%
18 июня 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте. Спасибо большое❤️ Ваши слова в самое сердце🙏
S. А.
Том ям люблю у них
30 мая 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
КС
Кира Свиридова
Одно из вкуснейших кофе
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айым Домиева
Приятная атмосфера хорошее бариста 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 и вкусное кофе
30 мая 2025, официальный ответ
Айым, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айдар Молдабаев
Самые вкусные завтраки
Айдар, добрый день, большое спасибо! Ждём вас снова 💛
brux
Вкусно и уютно
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aidana A
Кофе божественный🫶🏻 блюда изумительны! И ваша неповторимая атмосфера уюта😍 Единственное, на летнике очень пыльнооо(
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Alexandra
Сегодня заглянули в эту уютную кофейню на завтрак — остались в полном восторге! Атмосфера очень тёплая и спокойная, идеальное место, чтобы немного выдохнуть и насладиться моментом. Заказала брускетту и капучино — всё было очень вкусно. Брускетта с хрустящим хлебом и вкусными ингредиентами, а кофе — ароматный и крепкий, как я люблю. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Обязательно вернусь ещё! 💛
1 мая 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь от наших гостей…
Akma Ali
Самый вкусный том ям в нашем городе 🍠 тут
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akma! Огромное спасибо за приятный отзыв😉Том Ям наша отдельная гордость🙏Мы очень рады что и вы это оценили!
Данил Лапин
Прекрасное Кафе, приемлемые цены, добрые официанты. Было бы 10 поставил бы 10.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛