Full Service
4.3
4.3
Сергей Назаров
М 50 сила
в этом сто работают по совести - не придумывают лишних поломок. Быстро и по делу.
Ukg 16
Ванёк красавчик
АЖ
Александр Жданов
Это не фул сервис,это фу сервис Не рекомендую
on1 4or 2GIS
Раньше тут было хорошее СТО. А на днях приехал - заднеприводные на заднеприводных 🤮B🤮M🤮W🤮 оккупировали территорию. Пришлось по быстрому свалить и забыть про это место. Конечно 1 звезда! Просто они будут требовать чек, что я там был, но я натурал и меня там не будет
Михаил Радушкин
Сильнейший сервис по БМВ в Усть-Каменогорске Качественно и быстро выполнили работу Обширный список услуг и есть магазин, можно быстро докупить нужные детали Также, подскажут и помогут достать нужные компоненты для вашего авто Друзей и близких отправляю сюда
Богдан Киргизов🔧
м50 сила 💪
Талгат Камалиев
Каждым годом все хуже и хуже
Порадовали оперативностью и профессионализмом. Работа выполнена качественно, автомобиль вернули в отличном состоянии.
Kirill Suhov
Лучший сервис по бмв который есть в городе. Единственное место, где реально находят и решают проблему, а не гадают на кофейной гуще. Уже на протяжении года обе машины обслуживаем только тут. Приятные и отзывчивее ребята. Удобно что сразу есть магазин, не надо никуда ехать, почти всегда все было в наличии.
D6
DON 666
Отличный автосервис, ребята знают своё дело, сделали всё качественно и быстро. Всё что было не понятно объяснили, показали. Теперь только сюда буду ездить!
Gosha Yatsunenko
После свапа двигателя машина не заводилась, на другой сто долго не могли найти проблему, привозил кучу запчастей ничего не помогало, увез машину в фуллсервис и на следующий день она завелась, спасибо большое работникам этого сто 💪
BA
Bakhtiyar Ast
Впервые приехал на выполнение ремонтных работ по BMW е38. Все понравилось, грамотный руководитель, хорошие специалисты, качественный ремонт, наличие запчастей, гибкий подход к клиенту. Самое главное все сделали оперативно! Одним словом спасибо!
ЕЗ
Ерасыл Зейнелов
Конечное сто Особенно Гоша. привез им заменить двигать с навесным на БМВ. С нового двигателя хотел спиздить датчики. Отношения к клиентам отвратительное. Тебе деньги платят делай работу свою. А не пытайся людей наебатьь
NS
NAYMAN SS
Здравствуйте, регулировку клапанов на гранту делаете ?
Антон Шапошников
Обратился к специалистам за помощью, нужно было произвести свап двигателя на бмв ребята откликнулись на мою просьбу. Пригнал свой автомобиль и привез двигатель, через два дня автомобиль был готов, работа была выполнена безупречна нареканий нету, а самое главное по вполне разумной сумме всем доволен и всем советую это сто в автомобилях бмв они разбираються лучше всех в городе равных им нет!!! Всем рекомендую а так же при сто имеется отличный магазин который всегда рад будет помочь с покупкой зачастей на ваше авто! Всем рекомендую это сто обращайтесь не пожалеете 100%, спасибо вам!
Ринат Берекенов
Профессионалы своего дела, мастера работают быстро, а самое главное качественно, доступные цены. Всем рекомендую
Tim Mur
Сервис с грамотными специалистами. Рекомендую! Сделали работу на ура)
FS
Full Service, автосервис
1 октября 2020, официальный ответ
спасибо, рады помочь
Евгений Буханевич
Отличный сервис!квалифицированный персонал!мастера своего дела!на ремонт только сюда!быстро,качественно и не дорого!
D C
Занятой какой то..что по тел говорить не может...
Эльнур Оруджов
отличный сервис, отличные ребята а самое главное быстро по времени и конкретное решение проблемы советую всем
Павел Белогривцев
Хорошый сервис работают быстро а главное качественно. Впредь буду обращяться тольки к ним. А если говорить про марку бмв тут они лучшие в городе.
Алексей Эрфурт
Провели качественную диагностику, чётко выявили проблему, провели работы устранению. Машина ожила. Спасибо ребята! Отличный автосервис
Will K
Хороший сервис, профессиональные сотрудники!Печка после промывки греет, все супер!
АЧ
Арина Чернова
Отличное соотношение цены и качества. Всем довольны!
Vladislav Sobesskiy
Помогли решить проблему только на этом СТО, мастера знают своё дело отличный сервис.
Антон Горбунов
Отличный сервис! Ребята знают своё дело, быстро, дёшево. 5+
Евгений Симикин
Отличное СТО. Ребята профессионалы. По БМВ так это вообще самое лучшее у нас в городе.