Евростиль
Магазин сумок и чемоданов
4.1
Акция: -20% на чемоданы большого размера в магазине «Евростиль Сумки»!
Наш Instagram
4.1
EL
ElenaЕлена Lonescu
В восторге
Желаю процветания Вашему отделу! Не раз приобретала сумки у Вас, ношу с удовольствием! Вежливые продавцы, доброжелательная обстановка!
аминош 🤍
Совсем не понравилось
Крайне неприятный опыт. Мы спокойно сидели напротив, никого не трогали и никак не мешали работе бутика. В ответ получили хамское и непрофессиональное поведение со стороны продавцов: они ходили вокруг, обсуждали нас между собой, позволяли себе оскорбления, нецензурную лексику и обвинения в «невоспитанности». При этом ни у кого не хватило смелости обратиться напрямую — все комментарии звучали за спиной и шёпотом, что выглядит особенно жалко и неприлично 😂 Для бутика, который претендует на уровень и статус, такое поведение персонала — полный провал. Клиентоориентированность отсутствует, уважение к людям тоже. Возвращаться сюда желания нет.
Евростиль, магазин сумок и чемоданов
8 февраля 2026, официальный ответ
Данный отзыв не относится к работе нашего бутика или его ассортименту , так как оставившая отзыв в б…
YV
Yurii Vidman
В восторге
Отличный отдел! Грамотный продавец, проконсультировал и посоветовал с выбором.
Евростиль, магазин сумок и чемоданов
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!
ПМ
Долблюбиджон Мошонкахмович
Кагда буде Кавказстиль??
Александр Коваленко
В восторге
Много лет пользуюсь услугами магазина . Продукция отличного качества , держит вид не один год , всем доволен , особенно продавцами)).
ЕФ
Елена Федорова
В восторге
В отделе очень большой ассортимент сумок, чемоданов и других качественных товаров! Квалифицированные, приветливые продавцы проконсультируют по любому вопросу! Зайдешь в отдел - обязательно что-то купишь! Рекомендую!
Альмира Иргебаева
Совсем не понравилось
Купила рюкзак и кошелёк в этом отделе. Рюкзаке через 20 дней во внутреннем кармане разошёлся шов, и кошелёк порвался через месяц. Товар не соответствует качеству и цене. Очень разочарована. Я очень аккуратный человек. При обращении в магазин , продавец мне сказала , что мне перезвонят. Но так и никто не перезвонил.
ИУ
Ир Усть каменогорск
В восторге
Самый шикарный выбор в городе 100% по низким ценам , всё найдешь ,что надо ,идти в другие места - совершенно пустая трата времени ..
Андрей Москаленко
В восторге
Зашли с дочерью посмотреть дорожную сумку, а в результате купил две сумки(себе и дочери) и портмоне. Широкий выбор моделей, и цены от бюджетных до достаточно дорогих, но реальных. Порадовала продавец, доброжелательная, хорошо разбирается в товаре, который предлагает. Да, и нет там никакой охраны, как кто-то написал в отзыве, есть охрана торгового дома, пишите претензии правильно. А Евростилю удачи и процветания, хорошее впечатление, буду еще заходить.
ЮО
Юлия Осадчая (Круглова)
В восторге
Большой ассортимент, очень приветливые продавцы. Рекомендую,👍