Евростиль
Магазин сумок и чемоданов
Акция: -20% на чемоданы большого размера в магазине «Евростиль Сумки»!
Наш Instagram
ИФ
Имя Фамилия
отличный ассортимент
YV
Yurii Vidman
Отличный отдел! Грамотный продавец, проконсультировал и посоветовал с выбором.
wrx16
множество качественных сумок
Долблюбиджон Мошонкахмович
Кагда буде Кавказстиль??
ПМ
Пав Михаэл
Ассортимент -огонь , чемодан проверил , неубиваемый , спасибо! Приду еще
Александр Коваленко
Много лет пользуюсь услугами магазина . Продукция отличного качества , держит вид не один год , всем доволен , особенно продавцами)).
ЕФ
Елена Федорова
В отделе очень большой ассортимент сумок, чемоданов и других качественных товаров! Квалифицированные, приветливые продавцы проконсультируют по любому вопросу! Зайдешь в отдел - обязательно что-то купишь! Рекомендую!
Альмира Иргебаева
Купила рюкзак и кошелёк в этом отделе. Рюкзаке через 20 дней во внутреннем кармане разошёлся шов, и кошелёк порвался через месяц. Товар не соответствует качеству и цене. Очень разочарована. Я очень аккуратный человек. При обращении в магазин , продавец мне сказала , что мне перезвонят. Но так и никто не перезвонил.
ИУ
Ир Усть каменогорск
Самый шикарный выбор в городе 100% по низким ценам , всё найдешь ,что надо ,идти в другие места - совершенно пустая трата времени ..
Андрей Москаленко
Зашли с дочерью посмотреть дорожную сумку, а в результате купил две сумки(себе и дочери) и портмоне. Широкий выбор моделей, и цены от бюджетных до достаточно дорогих, но реальных. Порадовала продавец, доброжелательная, хорошо разбирается в товаре, который предлагает. Да, и нет там никакой охраны, как кто-то написал в отзыве, есть охрана торгового дома, пишите претензии правильно. А Евростилю удачи и процветания, хорошее впечатление, буду еще заходить.
ЮО
Юлия Осадчая (Круглова)
Большой ассортимент, очень приветливые продавцы. Рекомендую,👍