ОптоМед
Аптека
4.4
Сеть оптовых аптек. «ОптоМед» — это забота о вашем здоровье!
ТОО Папа мама и Я
Наш Instagram
ТОО Папа мама и Я
4.4
AZ
Altynbekova Zhibek
На звонок ответила такая вежливая девушка, не дослушав вопрос бросила трубку
Zhanna Satekova
Обожаю эту аптеку. Девушки фармацевты просто чудо. Всегда посоветуют хорошее лекарство, которое действительно помогает. Очень чётко и грамотно все объясняют.
ОП
Ольга Полякова
Отличная аптека, специалисты профессионалы! Настя и Наташа очень внимательные и грамотные фармацевты, остальных девочек не знаю имен, но все на высоком уровне! Езжу специально именно в эту аптеку!
Мария Антропова
Отличная аптека! Фармацевту Алёне отдельное спасибо за то что посоветовала мне хорошее лекарство (по приемлемой цене) которое мне помогло, я уже не знала что делать, но благодаря ей я избавилась от своей проблемы! Спасибо огромное! Теперь только в вашу аптеку!
Ashat Ashatov
спасибо все понравилост
Л
Лариса
Грамотный персонал! Всегда нужные лекарства в наличии.
Наталья Л
Лучшая аптека, ОЧЕНЬ грамотные девочки, вежливые, приятные.
Екатерина Сергеевна
Очень приятные и адекватные цены на лечебную косметику. По сравнению с другими аптеками, здесь мы закупились на кругленькую сумму, плюс даже удивили неожиданным подарком. Приятно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
СЕ
Сергей Ершов
Молодцы девчёнки. Приятные в общении. С пустыми руками не уйдёте. Подберут что надо.
ГТ
Гульжан Токсанбаева
Хорошие цены.
ДШ
Даният Шайзатов
Супер аптека
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
ТГ
Татьяна Грачева
Отличная аптека.Подскажут,если нет в наличии,чем можно заменить.Очень грамотный персонал.Вежливые,работают энергично,не задерживают очередь.Большое спасибо.Иду в первую очередь только туда.
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МН
Медет Нургазин
Спасибо молодцы девушки
ирина ромашкина
Девочки всегда вежливые, насчёт лекарства подскажут. Я всегда уходила довольная. Спасибо за хорошее обслуживание.
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Максим Владимирович
Эта аптека заслуживает 5 звёзд потому что много лекарств но один минус что иногда очередь большая ждать долго но внутри аптека красивая и чистая!!!👍👍👍 жду лайков) и от ОптоМеда :)
Дина Куска
Хорошие цены, приятное обслуживание
Александра Ттт
Спасибо большое девочкам фармацевтам ,они всегда подскажут и подберут аналог. Большой выбор препаратов всегда все есть в наличии. Теперь ходим только в эту аптеку
Николай
Аптека в центре города, очень большой ассортимент и низкие цены! Поэтому даже большая очередь не являются недостатком. Девчата дают грамотную консультацию👍
9 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Влада Фаизова
Ребята замечательные, быстро доставили мне нужный товар прямо в роддом ! Спасибо
Коренной Завсегдатый суетолог
Хорошая аптека! Большой выбор. Приятные дамы на кассе, подскажут, расскажут.
DS
Denis Sudoplatov
Был вчера в данной аптеке, девушка предложила аналог препарата,который я не мог нигде найти уже давно! Все грамотно объяснила,как и когда пить и даже витамины для сердца предложила, очень приятно к вам приходить)спасибо вам за заботу
ЛШ
Лариса Шевченко
Грамотные специалисты и оптимальные цены
kk
kzzz kzzz
Девочки молодцы , всегда вежливо ответят все расскажут , молодцы!
Кристина Заводная
Отличная аптека ! Всегда там приобретаем лекарства , девушки все объяснят и подскажут!
Владлена Молочная
У них постоянно идут выгодные акции. Это так здорово, когда можно сэкономить, особенно на лекарствах .Единственная аптека в Усть-Каменогорске, где практически всегда есть всё в наличии с адекватными ценами.
ЮБ
Юлия Баженова
РД
Роман Демидов
Отличная аптека. Широкий ассортимент товаров, грамотные специалисты которые всегда помогут с выбором и подскажут. А самое главное приемлемые цены.
AI
Aidi Ii
Всегда все есть в наличии ,по низким ценам ! На ауэзова ходим всей семьей только в вашу аптеку , девочки внимательные ,грамотные ,всегда посоветуют самое лучшее ! Спасибо ☺️
Наталья Китаева
Люблю посещать именно эту аптеку, девочки всегда вежливые, всё подскажут, что не понятно объяснят и всегда встречают с улыбкой
Alexandra Ufimtseva
Нам очень нравится эта аптека. Девчонки молодцы, всегда вежливые, подскажут рабочие препараты, что то посоветуют или предложат альтернативу. Не знаю кому не повезло с обслуживанием, у нас такого не было.
Оксана Шахова
Обслуживание ужасное, фармацевт даже замену не смогла предложить!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Укажите пожалуйста дату и время вашего визита в аптеку ОптоМед. Мы обязательно раз…
SP
Svetlana Pashek
Хорошая аптека,грамотные специалисты! Отзывчивые и вежливые,такие,какие и должны работать в аптеке!
Alex Alex
Хороший персонал, всегда подскажут и посоветуют. Цены вполне адекватные.
Станислав Дручинин
Вежливый персонал, хорошие цены
Bahithan
Цены норма
Алик К
в начале цены были нормальные сейчас космические дороже остальных аптек на 20%
OS
OLGA Sunlit
Нравится обслуживание! Так держать!
Ольга К
Хорошая аптека, девушки все вежливые работают. Я искренне удивлена, что кто-то пишет о хамстве и грубости. За 3 года со мной не было подобных инцидентов. Если нужно подскажут аналоги, дадут рекомендации по применению препарата. Цены ниже, чем в большинстве других аптек в этом районе.
МТ
Марина Тоцкая
Отвратительное обслуживание! Пришла утром в 9.00. Фармацевт уже не в настроении. Грубит, язвит, и от того что вся злая, не слышит покупателя, СОВСЕМ!. Врач ребёнку выписала антибитотик таблетки, она продала порошок! Из за грубого обслуживания сразу не увидела. Руководство пожалуйста обратите внимание нм наши отзывы!
КП
Кира Пластилина
23.10.2022 12.00 фармацевт ел на рабочем месте. Обсалютно безграмотная девушка. Хамка
ЗТ
Зауре Темирбекова
Фармацевт не умеет просто спокойно общаться. Клиент приходит купить лекарства а не хлеб чтоб сразу говорить какой нужен. Нужно сравнить цены, характеристику. А здесь нервная стоит за стойкой как будто очередь или у нее нет желания работать.
e
elenka
Хорошая аптека. Цены приемлемые.
Навязывают совершить дополнительные покупки, сдачи нет, цена у разных фармацевтов, разная. Меняется на 200- 500 ТГ, На следующий день у другой смены , дешевле)))) .
Дима Васильков
Здравствуйте! Сегодня супруга зашла, чтоб купить цитрамон, подает 500 тг, общая сумма 180 тг, а фармацевт:"У меня нет сдачи, либо картой платите, либо еще что-то покупайте, либо ничего!!!". Сказать что мы в шоке от такого обслуживания, ничего не сказать. Девушка-кассир темненькая, бейджа к сожалению у нее нет, ужасное отношения к клиентам, мы пришли купить лекарство, и почему-то мы должны бежать и менять деньги, а не вы заранее подготовиться к рабочему дню. Отвратительная девушка, и отношение к клиентам такое же!!! Больше к вам в жизни не придем!!! Прошу руководство обратить внимание на халатное отношение кассиров к простым людям!
Жансая Урасаева
Замечательно 😒 Хотела спросить про наличие лекарств, а меня тупо не дослушали и теперь скидывают звонки! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! - 10 вам за обслуживание.
Александра Кравцова
Здравствуйте. В аптеке цыны хорошие. Но фармацевты девочки ужасно обслуживают. Лекарство выписаное врачом. У меня идёт постоянный рецепт на нем указано рецепт постоянный и там стоит печать врача. Почему ваши фармацевты у меня его забирают хотя там написано что рецепт постоянный. Больше не приду в вашу аптеку. Я беременна специально шла в вашу аптеку что бы купить это лекарство. А там такое ужасное обслуживание.
Shuher
В справочном 1330 сказали что йодинол есть в этой аптеке. Потратил время, приехал, а его нет сказали.
Екатерина Паянина
Аптека с хорошими ценами и с большим ассортиментом лекарств
Лариса Кибизова
Цены прилично ниже чем в Еврофарме и Биосфере
Асель Субобаева
Отличная аптека, аптекари девочки молодцы👍👍👍