Халал-кафе
Мольдир Кайырбекова
Всегда свежая вкусная еда
Вадим Панчук
В восторге
Чистое светлое заведение,персонал изумительны и внимательныи к обслужеванию.морковныи салат что надо к куырдаку.мне очень понравилось
YP
Yevgeniy Panchenko
В восторге
Было очень вкусно! Спасибо! То, что доктор прописал! И да, порции достойные на 100 кг+))))
МУ
Мирхан Уалханов
В восторге
Впервые здесь и сразу зашло Вкусно,порции больше, очень понравился рецепт окрошка, Персонал вежливый,чисто и уютно благодарю
Асан Баелов
В восторге
Отличное кафе, прекрасное обслуживание, очень вкусно, большие порции
RN
Rustam Namakonov
В восторге
Бываем в кафе, все очень вкусно, цены приемлемые, спасибо!
РС
Руслан Скворцов
Очень вкусно! Спасибо.
S .
Совсем не понравилось
Была в этом кафе. Еда не оправдало ожидания, мясо жёсткое, пересолено. Обслуживание было медленным официанты спят на ходу. Столы и посуду похоже плохо моют. Цена не соответствует качеству. Надеюсь руководство обратит на это внимание, пока что возвращаться желании нет.
Еж
Елена жданова
В восторге
Все вкусно, блюда очень большие
Ерлан Масалимов
Не понравилось
Раньше порции были большие, взяла с собой плов, пришла открыла контейнер а там кот наплакал. Разочаровалась
EN
Eldar Nurlanuly
В восторге
Бұл халал кафе – қаладағы ең жақсы орындардың бірі деп айта аламын. Тағамдары өте дәмді, халал талаптарына сай дайындалады. Іші кең, таза, отыратын орындары ыңғайлы. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алып, тез әрі сапалы қызмет көрсетеді. Бағалары да қолжетімді. Отбасымен келуге өте қолайлы орын екен. Қолдарынан бал тамған аспаздарының тамағын жеу үшін Халал кафесін барлығыңызға ұсынамын! Рахмет, тағы да келеміз!
РШ
Рамазан Шакиржанов
В восторге
Почему убрали из меню хинкали по турецки ?
ЖТ
Жанар Т.
Было средне
Хотели заказать манты на вынос, заказ оформляли заранее, девушка сказала, что только 2 порции могут дать, а нам нужно было 5 порции. Странно конечно это. Затем и вовсе сказали, что не могут принять наш заказ.
Ерқанат Саматұлы
В восторге
Өте тамаша, намазхана болса тіпті керемет болатын еді👍
AB
Asyl Bek
В восторге
Вкусная кухня, особенно стейк бешенный), еще и порция достойная. Персоналу и поваром респект!!!
jO
jake Orazkenov
Жақсы кафе! Тағамдары дәмді, порциялары үлкен! 🔥🔥🔥
Рустем Разиев
В восторге
Вкусно и размер порций приятный
Sagadat Abdrakhman
В восторге
Тамақтары дәмді, іші жайлы, қызмет көрсетуі өте жақсы екен. Қызылордадан қонақ болып келіп едім. Рақмет көп-көп!!!
E0
Esbolsyn 004
Понравилось 👍
Алмас Батырбек
В восторге
Тамақтары өте керемет, бәрін айтта бірін айт келіп көріңіздер 👍
ДР
Дархан Рахишев
В восторге
Тамақтары өте дәмді, әрі тойымды👍👍👍
Дархан Сергалиев
В восторге
Өте дәмді, қолжетімді тағамдар! Аспаздарының қолына дерт бермесін! Дәмсіз, бағасы қымбат жерден тамақтанғанша, осындай халал өнімдермен тамақтанған дұрыс👍🏼 таза өніммен тамақтанып отырғаныңа риза боласың. Осындай кафелер көбейе берсін. Тамақтарынан бастап, қызмет көрсету деңгейі көңіл қуантарлық! Барлығына кеңес беремін!!!
Өте керемет
AQ
Aian Qalymbek
Совсем не понравилось
Даяшы, кассир қыздардың қызмет көрсетуі өте төмен. Клиентке жауап бергені дөрекі болды бүгін.
wrx16
В восторге
Отличное халяльное кафе с вкусной и свежей едой. Блюда приготовлены с душой, порции щедрые, цены приемлемые. Уютная атмосфера, вежливый персонал, всегда чисто. Обязательно вернёмся снова!
Аяужан Нұрланова
Совсем не понравилось
Бугин салат цезарь собой заказ бердим ишинен тас шыкты еще с курицей деп тур ишинде курица 2 еу ак собой заказ берген кисилерге осылай немкурайлыкпен карайсыздарма ?
Айгуля Кенжебаева
Совсем не понравилось
Сегодня НЕПРИЯТНО удивили меня! Неоднократно там обедала, сегодня долго ждала свое блюдо, заказала куырдак нето, раньше было вкуснее, или на количество начали работать, а не на качество или персонал, повар поменялся, рекомендую администрации наладить кухню, а то все клиенты убегут обедать в другое место! РАЗАЧАРОВАНА
Didarbek Kusainov
В восторге
Зашел на обед по рекомендации друзей в первый раз, отличная кухня, по меню все есть, огромная благодарность ПОВАРАМ этого кафе, буду рекомедовать друзьям, все было вкусно!!!!Еще зайду порадовать себя)))
FV
Fff Vgyhjo
В восторге
Вкусно сытно и не дорого
Ruslan Akimov
Понравилось
Вкусно по домашнему)
Юлия Кузубова( Бондарева)
В восторге
Отличная вкуснейшая кухня! Большие порции! Огромная благодарность!
Carla Orleus
том ям сочный
НБ
Нурик Бауыржанович
Совсем не понравилось
Очень долгое ожидание было, в итоге принесли не вкусный куырдак За такое время ожидания можно было и вкуснее приготовить.. Официанты на ходу спят.
Дина Молдабаева
Olzhas Suleimenuly
Супер еда, советую
Куралай Кумашева
В восторге
Тамақтары дәмді , қызмет көрсетуі жақсы 🙂.
Мейржан Еркебай
В восторге
халал тамак тары бөлек екен
NS
Nurlan Sap
Понравилось
В целом не плохо. Есть мелкие недочёты, но все сглаживает качество еды! Вкусно!
Нурлан Алибеков
В восторге
Очень вкусно готовят Спасибо большое за вкусный обед всем рекомендую 👍
Асель Аринова
Совсем не понравилось
Заказали шницель с рисом. Рис в вперемешку с макаронами ( наверное посуду плохо моют), шницель жутко пересолен. Девушка протирала стол и этой же тряпкой протерла горлышко бутылки с соевым соусом изнутри. Отвратительно!!!
ксскп т
В восторге
Заказал лагман , вкусный очень . Самое главное в меню есть куйкук .
Г
Галина
В восторге
Нашли для себя хорошую вкусную кухню под названием кафе "Халал". Спасибо коллективу данного кафе за очень вкусные блюда, безупречное и качественное обслуживание клиентов. Будьте всегда на высоте и востребованными. Удачи вам и процветания! Ваши постоянные клиенты Валентина и Галина
Vadim Zaytsev
В восторге
Курочка с картошечкой по-домашнему прекрасно, а с салатиком по-домашнему вообще огонь.
Ерназ Бакытбеков
В восторге
Вкусно, цены ниже среднего, порций огромные, персонал вежливый, внутри чисто и без запахов