Шаңырақ
BS
Balzhan Smagulova
👎🏻
mashutka ❤️
Заказывала кухню у дизайнера Татьяны. Это что-то невероятное, кухня супер. Татьяна была на связи 24/7, учла все пожелания, была лояльна. Настоящий профессионал в своём деле. Однозначно ещё вернусь именно к ней!👍🏻🫶🏻
БА
Бакытгуль Айтпаева
👍
Андрей Нестеров
Отстой!! Не советую, затягивают сроки.
РС
Руслан С
Затян ли с выполнением заказа. Привезли через 1,5 от положенного срока, ещё и фасады и фурнитуры установили не те. Переделывали ещё 1,5 мес. В итоге фасады не соответствуют эскизам. Через 1 мес, дверцы плотно перестали закрываться, появились щели. Вызвали по гарантии, исправили. Через месяц повторилось. Уже забили, надоело их ждать. Хотите тоже такую мороку?
наташа юрова
Отвратительная компания. Нарушили все сроки работы. Дизайнер выезжающая на замер Юлия неправильно всё посчитала. В итоге неправильно всё распилили , потом начали всё заново. Дурдом одним словом. В итоге спустя несколько месяцев кое как привезли гарнитур , собирать который на месте отправили парня одного, который несколько дней как говориться обрабатывал всё напильником , подгонял выравнивал , практически жил у нас несколько дней . Как говориться в итоге собрал он всё таки его из песка и палок. Никому не рекомендую данную компанию, халтурщики, а цену ломят как профессионалы!
Александр Александр
Не соблюдают сроки, заключил договор 17 августа, сейчас 23 октября, мебель до конца не собрана, много косяков в сборке. Директор, дизайнер, сборщики точную дату сказать не могут, кормят завтраками. Очередная не серьёзная фирма. 4 ноября пришли, снова всё не так, не то сделали и не доделали. В этой фирме нет профессионалов. Всё криво, косо. И такое ощущение, что нет связи дизайнера и сборщиков. Обращаюсь в другую контору.
Diana Mikhailova
Приглашали дизайнера этой фирмы, Татьяну на замеры. Хотели заказать шкаф. Прошла неделя, ответа не было, потом я сама написала. Обещали в понедельник с утра озвучить примерную сумму и показать эскиз, не прислали ничего в понедельник, я еще раз написала, вообще не ответили. Заказали у других. Обращение к руководству, обратите внимание на ваших сотрудников, какое-то несерьезное отношение у них к работе. Вы ведь клиентов теряете!
Арай Нургалиева
Отличная компания. Всё вовремя сделали. Нам понравилось