Алтай
3.5
3.5
НШ
Надежда Шипилова
Сегодня были в кафе алтай заказали сауну на 3 часа заказали шашлык свинину и утку всё очень вкусно подача хорошая всё свежее мясо мягкое сочное в комплекте идут три соуса нарезка из овощей, всё изумительно!! Спасибо большое ТАТЬЯНЕ ЗА УЮТНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ!! ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ВКУСНО, ПРИДЁМ ЕЩЁ 🥰🥰🔥👍
ОБ
Озода Бехметьева
Так ребята,сегодня брала шашлык,свинина сухая как корка и два куска по 50гр,утка более менее 7 кусочков, к шашлык салат,лук,мазик,кетчуп без проблем.сам шашлык на 3,что соответствует звездам.все обошлось 6к(
Ермухамед Дикенов
Заказали сегодня шашлык, ужасный. Заказали баранину, утку, курицу в общем попробовали всё. Шашлыки как резина сырые, порции не большие. Не знаю откуда у них эти 3 звезд. Не понравилось отношение.
RM
Romsecas Mo
хуже шашлыка не ел, был сухим и резиновым, невозможно кушать, больше не приду
Нуржан Нуржан
Оте нашар бармен кыз сыздап
Кара Халык
Еда невкусная,интерьер полевая столовая для трактористов и то лучше выглядит.
Наталья Брякотнина
Нам всё понравилось. Шашлык супер
Мадина Сенкибаева
Отличный шашлык, только долго ждать, но зато всё свежее,к шашлыку дали 3 соуса и хлеб с овощной нарезкой)
Антон Черных
Все понравилась ,вкусно отличное заведение
Nuraly Shanyshqyly
Вкусно очень можете приехать попробовать
Айдана Советханова
Реконмендую всем!Цены доступные
VR
Vladimir Razbeyko
Классный шашлык особенно стейк, приятная обстановка, уютно, чисто и обслуживание огонь
AR
Alex R
Вот что значит когда хозяин сменился и кухня сменилась , все на высшем уровне
Yaroslaf Yaroslav
Шашлык с костями, за столом грязновато, пиво не о чем,но пацаны молодцы…но качество не поднимают)
СП
Саня Пузан
Шашлык гавно полное, сухари зажаренные.... Не стоит здесь что-то заказывать. Грязная забегаловка стала.
Вячеслав А
Пока ждал лагман любовался пьяным челом через столик что мирно спал, лагман был из лагманной лапши но соус и мясо из какой-то левой зажарки 👎
Stels Ukg
Заказывали на доставку шашлык свинина антрекот, доставили в течении 40 мин, всё очень вкусно, только салфетки не положили) а так 5✊🏻
МШ
Макс Шестаков
Не советую обман и ожидание долгое приносят не понятно как....... Шашлык одни кости мяса мало.... Больше не пойду в это заведение!!!
ST
Stepan Tcukanov
Обманывают людей по деньгам, приносят не конкретные порции, говорят, другое. И потом требуют оплату
Кадеке Төлеңгіт
Заказал баранину, ждал 45 мин, чуть не уснул... стоит 2900 + соус+лимонад+хлеб... итого 4000 вышло... (средн чек..)
ГС
Георгий Сысоев
Шашлык огонь!!!
Алексей Пушкарёв
Отличный шашлык, намного лучше чем во многих других местах города, приемлемые цены и замечательный персонал, спасибо вам и побольше позитивных посетителей
АО
Айжан Омарова (Сазанбаева)
Шашлык очень вкусный. Персонал вежливый, все 👍
Кристина Архипова
Шашлык наверное самый вкусный в городе. Сочный, мягкий, просто обалденный!
Кристина Архипова
Самый вкусный шашлык во всем городе! Очень сочный, и не жесткий!
Indigo Indigo
Шашлык горелый особенно баранина, свинина сухая и жестковатая была, увидели горелость только дома...