Мажор плюс
2.7
Как всегда закрыто
gg
gossey_tv games
Уродские мастера которым говоришь сделать одно, а они совсем другое, кто таких рукожопов брал?
Евгений Климко
Как не зайдеш мастеров нет на месте. Сегодня в 18:00 мастеров уже нет на месте!!! Если вы работаете до 6 тогда поменяйте график работы, или будьте добры соблюдать его!
Алена Сизикова
Второй день звоню,номер недоступен
Дамир Маковицкий
Хорошие мастера, особенно понравилась Мастер Катерина, знает своё дело,приятная и доброжелательная.обязательно придем ещё!
Вера Ширшова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Екатерине. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней.
НХ
Надя Хайдина
Была у мастера Екатерины, очень понравилось! Девушка обходительна и любезна! Рабочее место чистое и опрятное!Приду обязательно ещё
Лиза Салисова
Мастер манекюра Настя вобще отвратительный мастер !!Во первый я записалась пришла ее не было на месте позванила,она ответила позже буду,хорошо я дождалась,сделалала маникюр его даже на 2 дня не хватило все отвалилось, очень не окуратно !Одним словом не стоит идти к ней!!
Паша Костин
Телефон вкключите и берите его
KE
Kumarova Ekaterina
Мастера сейчас поменялись. Звоните записывайтесь
Катерина Кэт
«Мастер» Олеся У которой место находится за ширмой, просто отвратительный! Абсолютна не компетентна как парикмахер. Сделала просто ужасное мелирование которого в принципе на голове нет! А где есть и то лесинками.