Маэстро DOG
4.4
4.4
КА
Кира Артемьева
Обратилась по рекомендации. Это просто ужас. Подвальное грязное помещение, чья то кровь размазана по столу, пыльно, чья то собака скулила. Стрижки ужасные, собака почти что лысая после всего. Не ркомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите имя мастера и какая собака, и дату стрижки?
Татьяна Шуравина
Давно сюда ходим. сегодня приходила с малышом на первую помывку. Мои хвостики очень довольны. Всегда шикарный результат
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще!
Dina Malina
Легкая рука мастера, отличная стрижка и уход за пушистой шерстью щенка. Записалась заранее, очень удобное расположение с парковкой. Мне понравилось и щенку тоже. Встретил мастера как родную.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рада, что понравилось, приходите ещё!
Анжелика Привезенова
Очень хорошие девушки работают, видно что любят животных и свою работу ☺️
Галина Мамаева
Вот такая красотка сегодня впервые пришла на груминг. Боялась и "мама",и "дочка". Успокоили,проконсультировали и выполнили свою работу на 5+. Ведь необычное животное в таком месте и требует ответственности к себе. Помещение чистое,девочки опрятные. Мы остались довольны 🐰🤍
Анастасия Борисова
Спасибо большое за стрижку нашему маленькому,большая благодарность Марии специалист от Бога🙏🤗🤗🤗
17 августа 2024, официальный ответ
Очень рада, что понравилось. У вас замечательный малыш, приходите ещё!
NB
Nadezhda Bukreeva
Позвонила узнать про запись . По телефону нахамили. Неужели сложно спокойно нормально ответить. Чисто из-за таких хамских ответов - не пойду!!!!! Почитав отзывы , 100% ходить не буду.
Ро
Реальный отзыв
Изранили стрижкой тонкую кожу пуделя, Соседка тоже стрижет там собаку (мальтипу) , так-же возвращаются израненные , стрижка такая , как-будто собака вся в проплешинах , взяли 1000 сверху якобы собака не спокойная , хотя я там присутствовала и собака спокойно стояла. Не поняла этого, но да ладно. Ищем другое место
2G
2 Gis
Повелась на отзывы , пошла. Сейчас увидела, отзывы написаны в один день , накручены . Салон в подвале . Грязно . Не хотелось даже отпускать собаку ходить по полу . Работают с собакой грубо, то что получилось , даже стрижкой не назовёшь.
КН
Кристина Никитина
Не поленитесь в галерею зайдите, посмотрите на израненных пуделей, после стоижек))) Вы точно у нас были? Ни чего не путаете? Реальный отзыв, у нас стригутся очень много пуделей, первый раз слышу, что я поранила собаку, был 1 не постоянный клиент 9 апреля, постоянные клиенты со щенков ходят и до старости. Поэтому Ваш комментарий ни чем не подкреплён и ещё шерсть пуделей волна , и ее гладко сделать не позволяет породное качество шерсти. Удачи , Вам , с Вашим негативом. В таких случаях нужно фото и цена у нас изначально фиксированная, но если собака не приучена к грумингу и процедура занимает больше времени, тогда логично , что стоимость услуг будет выше.
Привозим нашу красавицу на груминг сюда не первый год, у Марии золотые ручки😍❤️
НР
Наталья Рощина
Ходили на помывку и стрижку собаки. Не думала, что так можно было преобразить нашу дворняжку))) У девочек золотые руки. А наша девочка теперь просто красотка!
Джейн
Кинолог очень хорошая девушка, по телефону дала полную консультацию. Начали действовать по всем пунктам, что сказала девушка и поняли ошибки. На неделе придём с собачкой, спасибо!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что смогли помочь! Приходите на занятия
ЕЧ
Елена Чапля
Ходили на стрижку с йоркширским терьером, очень внимательный персонал, ответили на все вопросы. Остались очень довольны, теперь только здесь будем стричь.
Мария Казакова
После посещения Маэстро Дог наш Мажор выходит настоящим мажором😁 Отличная работа👍
Татьяна Шуравина
работают профессионально. к выставке подготавливают от и до. Молодцы
Айгуль Майланова
Мы постоянные посетители, мои собачульки Маргоша и Данечка обожают свою "бабушку" Людмилу Викторовну, которая очень трепетно относится к собачкам. рекомендую всем этот салон!
Мария Гилёва
Мы очень рады нашим постоянным клиентам и очень ждем встречи с новыми!
Кристина Никитина
Спасибо нашим клиентам за доверие мы работаем для Вас и ваших питомцев. В салоне маэстродог работают кинологи с многолетним стажем. Также Вы можете обратиться по вопросам подготовки к выставкам (хендлингу), дрессировке (ТСА, ОКД) . Помощь в приобретении собак всех пород как Казахстане так и в странах СНГ и зарубежем. Кураторство специалистов от щенка до ветерана. Племенное использование собак. Профессиональное сопровождение специалистов клуба по всем вопросам.
Olga Shapovalova
Мой питомник давно работает с профессионалом,человеком,компетентным во всем,что касается кинологии!Рекомендую всем-87778553304,Кристина.
ЕЯ
Екатерина Янко
Очень нежное ,трепетное отношение к собакам ,даже с совсем непростым характером!😊Наша собачка после посещения этого салона выглядит, как плюшевая игрушка🐩😍Спасибо Маше ОГРОМНОЕ!!!!🙄
AN
Ann Nedobitko
Огромное СПАСИБО, пробовали разные салоны, но именно в Вашем наш шпиц чувствует себя очень хорошо, послушно, и главное спокойно, мастера отличные и сервис качественный, ещё раз СПАСИБО Марии и её прекрасным девочкам!!!
Оксана Кузьмина
Мы ходим туда постоянно, Стрижем 2 х своих деток шпицов у Марии Гилевой. И менять Маэстро DOG не намерены. Ходим постоянно красивые и ухоженные, чего и всем советуем!!! Маше отдельное спасибо за все!!!
ТГ
Таня Гавриленко
Регулярно посещаем Моэстро дог. Готовимся к выставкам только там! Отличные специалисты, все подскажут и помогут. По-простому и по-доброму объяснят, как и что делать со своим питомцем в любой ситуации. Людмила Аверина нам, как "мама и папа" научит, поможит и всегда тепло встретит! Замечательное место, уходить никогда не хочется ни мне, ни собаке! Спасибо большое за все!
НТ
Наталья Томилова
Работают профессионалы
Алла Арефьева
Удобный график работы.
ЛА
Людмила Аверина
В салоне работают профессиональные грумеры. индивидуальный подход к каждому питомцу