Лого ключик
Кабинет логопеда
Минура Камысова
Евгения Александровна замечательный специалист, находит подход к любой задачи. Мы очень рады что нашли такого специалиста, добрая, отзывчивая, знает что нужно ребенку. В каких-то моментах я думала что без надежно, Евгения Александровна всегда уверяла что все придет, я была в сомнениях, но время проходило и результаты не заставили себя ждать. Все звуки ребенку поставили, не только звуки но и логику, мышление развивает. Спасибо Евгения Александровна, очень благодарны!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, Минура! За добрые слова! Думаю, и всегда надеюсь, что успех будет с нами!🥰
Ксения Баранцева
Евгения Александровна шикарный логопед. Мы были у двух логопедов до занятий у Евгении Александровны, в итоге по рекомендации попали к ней и остались более чем довольны. Дочери ставили много звуков это долгая работа, которая у нас заняла почти 1,5 года. Но это того стоило
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, Ксения за такой душевный отзыв 🥰 Ваша доченька очень способная девочка! Успехов ей на жи…
НФ
Наталья Фахрутдинова
Евгения Александровна отличный специалист и замечательный человек. Легко находит подход к любому ребёнку. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, Наталья! Успехов Маришке, пусть всё у неё сложится наилучшим образом 😍
KT
K. T.
Огромная благодарность Евгении Александровне за ее профессионализм! Дочь с удовольствием ходила на занятия. Даже пришлось взять дополнительные, так как отказывалась завершать работу со своим любимым логопедом! Мне, как маме, нравится быстрый и четкий результат, звуки все встали на место за короткий срок. Еще раз спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Камила, благодарю вас за отзыв! Это была интересная работа!🔥 Пусть в вашей доченьке всегда будет эт…
Александра Бендер
Евгения Александровна специалист своего дела! К каждому ребенку свой индивидуальный подход. Мы получили огромную поддержку, ценные советы и желаемый результат.
20 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв! Успехов Мише на жизненном пути!😍
Анастасия Рощина
Евгения Александровна, очень добрая, в меру строгая. К каждому ребёнку свой подход. У меня ходили два сына, у каждого был свой результат и по времени разное количество ходили. Очень рекомендую и советую всем своим знакомым! ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за доверие и за добрые слова! У вас замечательные сыновья!🥰
ТМ
Татьяна Мусабекова
Евгения Александровна очень хороший специалист, за короткое время поставила ребёнку все звуки, так же выявила сразу несколько проблем с речью, которые успешно устраняем. Легко находит подход к ребенку, умеет завладеть вниманием ребенка и удерживать до конца рабочего часа.
16 января 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за доверие!
Фарик Мамлютов
За короткий период времени наш ребенок начал четко произносить слова и выговаривать трудные для него буквы. Евгения Александровна классный специалист своего дела. Ребенок к ней тянется. Пять звёзд.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! Успехов Руслану на жизненном пути!
НВ
Наталья Владимировна
Евгения Александровна очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Хороший подход к ребенку. Дочь ходит с удовольствием на занятия. Большой прогресс в развитии словарного запаса, произношение звуков и понимания речи. Очень благодарны Евгении Александровне за ее труд, будем продолжать заниматься.
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие! Пусть у Катюши всё будет отлично!
mp
maks perev
Евгения Александровна самый лучший логопед в городе,очень нравиться нам и ребенку,сын с удовольствиям приходит на занятия.за пол года ,которые мы уже ходим к Евгении Александровне видны результаты в развитии ,в постановке звуков ,всегда нам все расскажет и покажет ,как правильно заниматься и выполнять логопедические задания.мы рады что встретили такого душевного ,доброго и отзывчевого логопеда ,спасибо Вам большое за вклад нашего ребенка!!!!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!❤️