Компания по ремонту и установке сантехнического оборудования
ИП Муканов
Маншук Санжинова
Благодарю, мастера! Работа выполнена быстро и качественно. Профессионал. Рекомендую.
Aiaulym Aitkazynova
очень хороший мастер
Ернар Кажыкенов
Мастер хороший
Светлана Струина
Спасибо Арману! Случилась поломка сантехники. Мастер сделал работу оперативно,аккуратно. Купил необходимые запчасти. Пунктуален,приехал в назначеный срок. Вежлив в общении. Рекомендую!
Султан
Мастер хороший, все чётко сделал, приехал утром. Даже посоветовал на будущее как обустроить ванну.
НН
Неизвестный Неизвестный
Очень быстро и качественно сделали нам слив, большое спасибо, всем советую 👍🏻
Di M.
Спасибо мастеру за работу. Сделала ремонт и всю работу по сантехнике доверила мастеру. Сделал все аккуратно и надежно. Пользуемся больше месяца. Нареканий нет. Хочется отметить, что мастер спрашивает самые мелочные моменты при работе. Как удобно поставить кран, как красиво закрепить тот или иной аксессуар. За это огромный плюс 👍🏼 Рекомендую однозначно.
Елена Стрижкова
Мастер своего дела.Быстро качественно.Мы очень благодарны.Человек порядочный работает на совесть.Здоровья ему и процветания
Top Top
Мастер отлично быстро устранил течь из крана 👍👍благодарю ! Причем диагноз поставил на основе видео !! Это вот и есть настоящий мастер своего дела !!
Yuriy S.
Капала вода с крана умывальника и трубы отопления. Написал на Вацап, рассказал проблему, согласовали удобное время. Работу выполнили качественно с материалами под ключ. Человек знает свое дело и может дать правильную консультацию. Рекомендую! 👍
Ян Чурон
Написано круглосуточно а трубки не берете
Ирина Ситникова
Здравствуйте! Спасибо за быстрый сервис , что в этот же день приехали и устранили проблему . Очень здорово когда мастер подстраивается под время клиента !
SK
Sabina Kambetova
Все сделали быстро и качественно 👍спасибо
Марина Мусина
Работа выполнена, качественно, быстро! Спасибо Арману!
Айжан Болатханова
Очень сильно выручили. В раковине застрял золотой кулончик, мастер приехал, быстро достал. Просто огромная благодарность. Убедилась, что все похвальные отзывы реальны.
ON
Olesya Nikonova
Арман по заявке приехал быстро. Сделал отлично. Все работает. То, что мы довольны работой просто не описать словами! В восторге!!! Цена качество. Спасибо, Арман!!! Планируем обращаться и дальше. Однозначно рекомендуем!!;)))
Жанара Нургалиева
Арман Благодарю за проделанную работу, замену стояков горячей и холодной воды сделали на отлично, быстро и качественно!
Владимир Каунов
Арман спасибо сделали все быстро и качественно свою работу знает на отлично хороший ПРОФИ . Работу контролирует проверяет. Вежлив.
Al Murat Nayman
Арман, надо доделать работу,которую ты выполнял на ул.Жастар 17 августа 2022 года.По договоренности надо устранить течи,которые обнаружились на следующий день,оплату получил за материалы и работу,а телефон не берешь ,на мои звонки не отвечаешь,как бы не в зоне.Через Ватсапп такая же история.Работу оцениваю на троечку,а если учитывать недоработки,которые обнаружились спустя некоторое время и, по-моему мнению, нежелание отвечать на мои звонки,то и хуже.Без обид!
Шахар Дюсебаева
Замену трубы холодной воды провел отлично, специалист знает свою работу,выбрал хорошие материалы и все заменил. Гарантия на выполненную работу.
Sabyrzhan S
Выражаю благодарность за проделанную работу.
Айнур Баубекова
По положительным отзывам нашла контакты мастера. Выражаю благодарность за проделанную работу, не смотря на отсутствие отвертки, мастер смог установить смеситель, быстро и качественно. Осталась довольна работаю и рекомендую всем обращаться!
Aigerim ✨
Мастер своего дела👨🏻🔧 Заменил все старые трубы в ванной комнате и поставил новые радиаторы отопления. Сделал все аккуратно, быстро и качественно! Цены приемлемые. Рекомендую👍
Жанар Мырзабекова
Очень довольна работой. Трубу для холодной воды заменили, установили кран. Работа выполнена аккуратно, профессионально. Огромное спасибо, процветания и удачи!
ДГ
Дарья Гусева
Работа по замене радиатора и задвижек выполненна качественно. Благодарны за оперативность.
Лариса Ни
Однозначно рекомендую данного специалиста. Необходимо было произвести полную замену всех водопроводных труб и системы канализации в квартире. Работой довольны! Все сделано быстро и аккуратно. Мастер даже на следующий день подъехал, чтобы уточнить есть ли недочеты и устранить их. Цены приемлемые. Теперь будем обращаться к этому специалисту и в будущем.
Екатерина Головина
Отличный специалист пришел по рекомендациям ответственно быстро качественно по приемлемым ценам!
Арайлым Камбарова
Мастер своего дело. Проконсультировал, все поменял 👍🏻 Цены приемлемые. Во время пришёл, все сделал, на следующий день позвонил спросил все ли порядке.
Арайлым Советова
Приветливый , аккуратный персонал.Очень честный, отзывчивый,хорошо делает свою работу. Так как нашла по комментарием. Даже не пожелала. Советую👍👍👍👍👍👍
YC
Yulia Chernyak
Отличный мастер. Работу выполнил качественно, аккуратно, быстро. Помог с выбором и приобретением материала. Рекомендую. Цена приемлемая. Теперь будем обращаться только к этому мастеру.
K M
Отличный специалист, пунктуален, появились непредвиденные работы, но взял сумму, которую обговаривали ранее, рекомендую, цены ниже средне-рыночных.
Nazigul Mangulova
Отличный специалист👍👍👍. Рекомендуем! Взялся за сложную работу и выполнил замечательно. Остались очень довольны!
Ай Бакыт
Сантехник приехал во время, отремонтировал то что нужно. Видно что хорошо знает свою работу
Ekaterina Babicheva
Всё хорошо сделал, быстро и качественно. Приехал сразу, как только позвонили, никто за эту работу не хотел браться, а Вы всё сделали👍🏻
Ануар Маг
Работа выполнена быстро, качественно. Ответственный человек. Мастер своего дела. 👍🏻 рекомендую! Обращайтесь.
Юрий Назаренко
В отличие от остальных пяти фирм в которые я обращался мастер данной фирмы, во-первых, почти сразу ответил WhatsApp, во-вторых, сделал работу тогда когда мне удобно, а не ему.
EM
Elvira Mukanova
мастер на все руки спасибо! отлично