Аморэ
4.3
4.3
Julia P
В восторге
самый лучший клуб по танцам, лучшие тренера😍
Ерлан Жаканов
Совсем не понравилось
Жаман клуб тренерлер адам таңдайт ұлт таңдайт
Ас
Аморэ, студия танца
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ерлан,Спасибо за отзыв,объясните пожалуйста подробнее вашу ситуацию,так как в нашем клубе нет то про что Вы написали.
Виктория Славкина
Здравствуйте!Спасибо большое🙏
КБ
Карлыгаш Болатова
Было средне
Организация супер, персоналу нужно учится
Андрей Назаров
В восторге
Замечательный клуб!!! Для заинтересованных родителей и детей желающих развиваться в этом направлении💃,дисиплина неотъемлемая часть в этом виде танце,я вижу результат в лучшую сторону у ребенка👍на тренировки идёт как на праздник 😁 с удовольствием.
МЖ
Мария Журавлева
В восторге
Замечательный клуб, тренера супер! Ходят трое детей, очень довольны.
Марина Миллер
В восторге
Отличный клуб! Дочь занимается двумя видами танцев в этом клубе- современные и бальные! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, соревнования, награды, польза для здоровья( осанка, грация) , друзья и общение! Мы очень довольны!!!🥰
Маржан Бадыганова
В восторге
Самый лучший танцевальный клуб! Самые лучшие тренера! Ребёнок становится более выносливым, уверенным, физически сильным, красивым и стройным.
МП
Мария П.
В восторге
Замечательный клуб. Доча занимается 4 года, ходит с радостью на тренировки. Классные тренера. Новые шикарные залы!!!
Р
Р
Было средне
Здравствуйте ! Есть ли у вас индивидуальное обучение взрослому человеку?
Katty D.
В восторге
Отличная студия для занятия танцами! Ребенок ходит на современные танцы с большим удовольствием! Хорошие условия, уютное место, постоянно улучшается, украшается, руководители видно стараются. А сколько наград и побед выиграно на соревнованиях! Спасибо большое вам!
TL
Te Le
Не понравилось
В шоке от данного спортивного клуба Аморе, в частности от руководителей! Все нацелено на деньги, к детям и родителям отношение просто ужасное! В клубе с родителей бесконечные поборы, условий нет на занятиях, на соревнованиях организации ноль! Преподаватели без соответствующего образования!
ЗТ
З Т
Совсем не понравилось
Не заинтересованы в обучении детей в группах, только дополнительные индивидуальные занятия - дорогие. Руководители со звездной болезнью, заточенные на свое обогащение и хамским отношением к клиентам.
ЖР
Жулдуз Рамазанова
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам администратора центра, пропуск занятий по их инициативе не восстанавливается, за вопрос о восстановлении занятия- демонстративно удалила с ватсап группы и самовольно вернула остаток за занятия, типа уходи и не возвращайся.
Ольга Соседка
В восторге
Очень советую это клуб! Тренеры 👍🏻🔥, дети их очень уважают и любят! Зал новый, светлый,красивый, чистый. Если у ребёнка есть желание и способности, даже не раздумывайте, результат вас приятно удивит!
Unreal Spring
В восторге
Нам безууумно нравятся преподаватели! Ребёнок в восторге и рвётся на танцы каждый день! Очень рекомендую филиал на Протозанова!
Асем Касенова
В восторге
Рекомендую, профессиональные тренера, доча ходит 2год, результат виден, хорошая походка и осанка, четкие движения, чувствует ритм
Алия Чупаева
В восторге
Дочь тренируется уже 5 лет! Альтернативы для нас нет! Это лучший клуб-100%! Рекомендую!