Аморэ
Студия танца
4.1
4.1
Ерлан Жаканов
Жаман клуб тренерлер адам таңдайт ұлт таңдайт
Ас
Аморэ, студия танца
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ерлан,Спасибо за отзыв,объясните пожалуйста подробнее вашу ситуацию,так как в нашем клубе нет то про что Вы написали.
Виктория Славкина
Руководители клуба просто 👍 Все супер
Ас
Аморэ, студия танца
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое🙏
КБ
Карлыгаш Болатова
Организация супер, персоналу нужно учится
Андрей Назаров
Замечательный клуб!!! Для заинтересованных родителей и детей желающих развиваться в этом направлении💃,дисиплина неотъемлемая часть в этом виде танце,я вижу результат в лучшую сторону у ребенка👍на тренировки идёт как на праздник 😁 с удовольствием.
МЖ
Мария Журавлева
Замечательный клуб, тренера супер! Ходят трое детей, очень довольны.
Марина Миллер
Отличный клуб! Дочь занимается двумя видами танцев в этом клубе- современные и бальные! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, соревнования, награды, польза для здоровья( осанка, грация) , друзья и общение! Мы очень довольны!!!🥰
Маржан Бадыганова
Самый лучший танцевальный клуб! Самые лучшие тренера! Ребёнок становится более выносливым, уверенным, физически сильным, красивым и стройным.
МП
Мария П.
Замечательный клуб. Доча занимается 4 года, ходит с радостью на тренировки. Классные тренера. Новые шикарные залы!!!
Р
Р
Здравствуйте ! Есть ли у вас индивидуальное обучение взрослому человеку?
Katty D.
Отличная студия для занятия танцами! Ребенок ходит на современные танцы с большим удовольствием! Хорошие условия, уютное место, постоянно улучшается, украшается, руководители видно стараются. А сколько наград и побед выиграно на соревнованиях! Спасибо большое вам!
TL
Te Le
В шоке от данного спортивного клуба Аморе, в частности от руководителей! Все нацелено на деньги, к детям и родителям отношение просто ужасное! В клубе с родителей бесконечные поборы, условий нет на занятиях, на соревнованиях организации ноль! Преподаватели без соответствующего образования!
ЗТ
З Т
Не заинтересованы в обучении детей в группах, только дополнительные индивидуальные занятия - дорогие. Руководители со звездной болезнью, заточенные на свое обогащение и хамским отношением к клиентам.
ЖР
Жулдуз Рамазанова
Хамское отношение к клиентам администратора центра, пропуск занятий по их инициативе не восстанавливается, за вопрос о восстановлении занятия- демонстративно удалила с ватсап группы и самовольно вернула остаток за занятия, типа уходи и не возвращайся.
Ольга Соседка
Очень советую это клуб! Тренеры 👍🏻🔥, дети их очень уважают и любят! Зал новый, светлый,красивый, чистый. Если у ребёнка есть желание и способности, даже не раздумывайте, результат вас приятно удивит!
Unreal Spring
Нам безууумно нравятся преподаватели! Ребёнок в восторге и рвётся на танцы каждый день! Очень рекомендую филиал на Протозанова!
Асем Касенова
Рекомендую, профессиональные тренера, доча ходит 2год, результат виден, хорошая походка и осанка, четкие движения, чувствует ритм
Алия Чупаева
Дочь тренируется уже 5 лет! Альтернативы для нас нет! Это лучший клуб-100%! Рекомендую!