ОМ
НН
Нурай Нурай
Алёна супер!!!
⠀⠀Sveta⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мое знакомство с тренером по йоге Аленой состоялось при поездке на ретрит.Ну что сказать,это была просто невероятно крутая поездка,Алена именно тот инструктор,с которым просто и легко открывать для себя мир йоги,даже новичкам.Два дня пролетели на одном дыхании,мы попробовали различные крутые практики,а так же я узнала,что такое йога-нидра,различные дыхательные практики,и вообще много чего полезного и приятного.Всем рекомендую ! Благодарю за внимание💚
Светлана Светлана
Здравствуйте.Мне очень нравится атмосфера в этой студии,которую создала её хозяйка Алена тренер по йоге,что то родное умиротворяющее.Беспокойным ум останавливается под контролем опытного тренера,которая и покажет и подскажет и направит тебяТем более там проходят и мантра медитации ,встречи с очень интересными личностями, гостями из разных городов!
Евгений Латкин
Классная студия! Лучший преподаватель йоги! Я с Алёной занимаюсь йогой уже 8 лет. Регулярно не получается, но когда прихожу туда, получаю огромное наслаждение от процесса и, конечно, результата занятий! Чудесная атмосфера и полное погружение. Алёна - большой человек и мастер своего дела. Учитель йоги с большой буквы! Занимается йогой больше 20 лет. У неё за плечами Гималайская Академия Йоги, обучнние у настоящих гуру йоги с мировым именем, Санкт-Петербургский институт восточных методов реабилитации, бесчисленные курсы по йоге и йоготерапии.
Алёна Чернова (Белоногова)
Хочу поделиться своми положителтными впечатлениями о Йога-Нидра! Немного о себе,у меня проблемы с суставами,начала заниматься його терапией позвоночника примерно полгода назад.Очень рада,что открыла для себя новое в своей жизни.Недавно стали изучать Йогу-Нидру. Она подходит тем людям,кто хочет разбудить свое подсознание,изменить что то в своей жизни. Это что то между сном и явью.Интересное состояние,если все правильно делать,слушая приятный голос Алены инструктора,то положительный резульиат гарантирован! Еше хочу поделиться своей радрстью ,что хожу именно в студию ОМ ,и с нами занимается инструктор Алена .Очень профессиональный преподаватель йоги! Я признательна ей . Йога стала очень важной и неотьемлемой Частью моей жизни!
СТ
Светлана Терещенко
На самом деле очень многое хочется сказать,хотя занимаюсь йогой не так давно.В студию ОМ,я пришла в сентябре прошлого года и мне сразу все понравилось уютная атмосфера ,и музыкальное сопровождение и конечно же тренер Алёна. За то время,что я занимаюсь, я поняла,что практика ,это не только работа тела,это так же работа ума и проверка духа. Хочу поблагодарить нашего тренера Алёну,за её спокойствие,профессионализм.Всегда всё доступно объясняет и показывает. Благодаря ей я узнала что такое Йога - Нидра.Думаю ,это нужно многим людям,что бы начать разбираться в себе и начать работу над внутренними трудностями . Очень благодарна Алёне!
ЭР
Экаприя Радха д.д.
Очень уютная студия, а самое главное - квалифицированный специалист⭐⭐⭐⭐⭐ Раньше я боялась йоги, т.к. был опыт, когда тренер, казалось, требовала невозможного, было очень тяжело😓 На занятиях с Алёной всё получается очень естественно, безопасно, вдохновляюще! У неё редкий дар преподавателя: инструкции проникают глубоко в сознание, тело слушается, и, что немаловажно, она внимательно следит за каждым даже во время групповой практики и мягко исправляет. Занимаюсь больше года, хотелось бы чаще, но даже со средней интенсивностью результат заметен. Улучшилась осанка (была привычка сутулиться), стало легко долго сидеть в одном положении с ровной спиной (мне это крайне необходимо для практики медитации), перестала беспокоить шея (раньше часто появлялся сильный зажим). У Алёны в арсенале просто невероятное количество самых разных техник буквально на все случаи жизни, и огромный опыт, как индивидуально применять их для каждого конкретного человека. И, что немаловажно, глядя на Алёну, появляется сильная мотивация заниматься йогой, потому что я бы хотела в её возрасте быть в такой прекрасной во всех отношениях форме🥰
Анна Исаева Громова
Не просто тренер, а тренер от Бога, именно так я бы назвала нашу Алёну, а всё потому что она может не только показать, а ещё и рассказать про каждое движение и для чего оно нужно, и почему некоторые противопоказаны, что вызывает глубокое доверие к её квалификации, как опытного специалиста! Индивидуальный подход к каждому из нас, плавная практика без рывков, глубокое погружение и наполнение, очень рекомендую 💙☺️
OK
Olga Koroleva
Благодарю Алену за ее профессионализм, индивидуальный подход и внимательное отношение, с удовольствием посещаю занятия по мере возможности. Удобное расположение студии, уютная атмосфера, рекомендую 👍
TB
Technodom Bazhova
Занимаюсь йогой год, очень нравится. Алёна, очень граммотный инструктор и хороший наставник. Всегда выслушает и даст совет. Йога это не только дыхание, физические упражнения, но и работа со своим сознанием. Рекомендую
Ольга Заграничная
Занимаюсь йогой с Аленой более восьми лет и результат меня радует. Алена является профессионалом в своем деле, при этом постоянно совершенствуется в теории и практике, география её обучения от Индии до Санкт-Петербурга. Мы не сидели на месте, выезжали практиковать в Таинты, Синегорье, Ак-Баур и т.д. Это очень интересно и эффективно! В процессе занятий всем уделяется максимум внимания, подробно объясняется ход выполнения асан, при этом постоянный контроль за дыханием и самочувствием! График посещения гибкий, можно выбрать самому. В последнее время у меня индивидуальные занятия (в связи с травмой спины и смещением позвонков) йога-терапией, что очень помогает. Для меня был разработан специальный цикл упражнений. Но я так же стараюсь посещать групповые занятия йогой-нидра. Хочу сказать большое спасибо Алене, что именно такая йога укрепила мое здоровье и украсила жизнь яркими красками🙏! Всем рекомендую йогу-студию ОМ.
Надежда Трашкова
Знакомая посоветовала мне тренера и это самое главное, кто будет вас тренировать! Занималась у Алёны в студии, студия Ом с удобным расположением и прекрасной аурой🤗 Алёна, очень внимательный и грамотный тренер. Подробно объясняет техники и непременно корректирует неточности. Со временем тело запоминает как правильно. Узнала много нового на её занятиях. Отличный тренер и хороший человек! Тем, кто думает идти или не идти - ИДТИ однозначно😉
ЮР
Юлия Резникова
Светлая, уютная студия в центре города. Приятная, грамотная инструктор, любящая своё дело. Индивидуальный подход к каждому. Однозначно советую посетить занятия йоги у Алёны 👍
Наталья Плиско
Всегда нравилось заниматься йогой, пробовала посещать разные студии. 5 лет назад я пришла на занятия к Алене и теперь с нетерпением жду каждой тренировки. Занимаюсь индивидуально. Алена очень подробно объясняет как надо правильно выполнять те или иные упражнения, постоянно наблюдает и корректирует меня, если я что-то делаю неправильно. В результате я стала гибче и выносливей. Рекомендую Алену всем любителям йоги: и начинающим, и продвинутым, и в первую очередь тем у кого есть проблемы с суставами, гибкостью, так как у Алены диплом йога терапевта.
ГМ
Гульсара Муканова
Я практикую йогу в студии"Ом" уже пятый год!Практика йоги даёт физическое и ментальное здоровье,гибкость,выносливость,и что немаловажно без ограничения по возрасту!Если хотите быть молодыми и здоровыми,то приходите в йога -студию "Ом" к нашему замечательному инструктору Алёне Кузнецовой!Не пожалеете!
ЖУ
Жанна Уруспаева
Отличная и уютная студия, замечательный тренер Алёна один из лучших в нашем городе. Всем советую!
Нэлли Муканова(Мусатаева)
Я занималась йогой полгода и очень признательна Алёна Вашим практикам,сейчас я занимаюсь дома по мере возможности,но стараюсь каждый день. Благодаря им меня не беспокоит спина и головные боли,и я всегда БлагоДарю Вас и Вселенную за то,что дали мне и научили этим практикам. Спасибо Вам огромное за то,что Вы есть🙏❤️🌟
ИБ
Ирина Болоткина
Для занятий спортом и йога в том числе, очень важно выбрать хорошего тренера. Таким является Алёна Кузнецова!!! Алёна очень грамотно и ответственно подходит к занятиям. После тренировки в студии YOGA OM ощущение прилива сил и легкости в теле. Занимаюсь второй год , давно забыла про всевозможные боли в пояснице и суставах. Всем рекомендую своего тренера!
Лидия Кисель
Второй год хожу в yoga_studio_om и скажу прямо- для меня открылся новый неизведанный мир. Помимо того что стала более гибкая и пластичная, я начала с любовью заботиться о себе, своём теле и своём здоровье. Моя жизнь стала осознанной и появилась мотивация к духовному развитию и познания всего мироустройства. Я нашла новых друзей и очень рада общению с ними! Алёна стала для меня больше чем инструктор, стала другом и наставником. Очень добрая и отзывчивая, всегда поможет и подскажет. Йога меняет жизнь к лучшему, меняет отношение к жизни. Желаю всем кто хочет выйти из рутины, кто ищет свой путь, кто хочет получить новые ощущения, присоединяйтесь!!!😉🙏🏻
Александр Корнев
Занимаюсь хатха йогой в этой студии уже два года. Очень доволен построением занятий и удобной укомплектованной студии. Здесь я познакомился с инь-йогой и йогой нидрой.