RED
Парикмахерская
Николай Сахарук
Отличная стрижка, цена супер! Подстраиваются под клиента, режим не нормированный, но всегда пойдут на встречу, молодцы
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Aizhan Kozhayeva
Парихмахерская, нам очень нравится. Очень приветливый коллектив, мастера молодцы. У нас дома постоянно ходят папа и муж. Особенно хочется отметить Ольгу, она отличный мастер, профессионал своего дела.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
СШ
Саркыт Шидерина
Меня подстригает Оля мне так понравилась я к ней постоянно обращаюсь
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
ТА
Татьяна Ахтулова
Очень хороший персонал, вежливые,приветливые.Уютненькая обстановка.
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
Станислав Сазонтов
Стригусь тут не первый раз, в восторге всегда. Максимально вежливый персонал, огромное спасибо Оле, очень классный парикмахер. Ухожу новым человеком. Советую всем, не пожалеете !!!
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Николай Витязев
Отличный сервис качественно и быстро
Дмитрий Ермолаев
Отличные мастера , Спасибо большое за вашу работу С Наступающим новым годом 🎄
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за доверие, приходите в гости ещё 💛, Вас от души поздравляем!🌺
Тоты Катиева
22 декабря в 15:30 я была записана к мастеру, к сожалению, имя не спросила. Это была молодая, приветливая девушка. Она сделала мне лёгкий каскад. В тот момент у меня была немного странная реакция — я сказала «не знаю» и засмеялась, потому что подумала, что причёска мне не подходит. Сейчас, спустя время, понимаю, что она мне очень идёт и мне правда очень нравится результат. Поэтому хочу поблагодарить вас. После моей реакции вам, возможно, было неприятно, и мне хотелось это исправить. Вы действительно очень хороший мастер, жаль, что не знаю вашего имени. Спасибо вам большое🫶🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🌺, мастера зовут Вероника, и мы ни в коем случае не обижаемся)), благ…
Sweet Life
Спасибо мастеру Ольге, сделала очень красивую стрижку и укладку. Всё, как я и хотела 🫶😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Киселева
Замечательная парикмахерская, уютная, приятная атмосфера! Хорошие мастера! К Ларисе хожу уже много лет и выхожу от нее всегда красивая и счастливая!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Санжар Маратов
Очень классно стригут, хожу только суда, всегда все уютно и комфортно. Екатерина 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
Юлия
Лариса наш любимый мастер, топ 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИР
Ирина Радич
В парикмахерскую Red ходим всей семьёй ещё и к одному мастеру Катерине, всегда найдет время чтоб все сразу в один день. Классный мастер, рада что нашли такого первоклассного мастера.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
Ерхат Болуспаев
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о парикмахерской Red. Очень хорошее место, все чисто, уютно, работают профессионалы.Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Особенно хочу отметить мастера Ольгу за всегда безупречную стрижку. Стригусь у Ольги не первый год и хочу отметить её, как Мастера своего дела! Всегда внимательна к пожеланиям клиента.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГК
Галина Красикова.
Замечательная парикмахерская 💇♂️ мой муж постоянный клиент у Ларисы Викторовны она профессионал своего дела👍🙏 . Процветания и здоровья крепкого!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Ольга Антонова
Отличная парикмахеская. Хожу только сюда,к мастеру Ольга, профессионал своего дела,очень довольна. Советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Лариса Могилёва
Супер! Все понравилось, приду ещё не раз.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Ruslan Almazuly
ВООБЩЕ УЖАСНО,Просил чуть чуть подровнять сделали семетрию. Ужасно не советую не умеют делать свою работу
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, простите((
Beksh 💫
очень классно стригут, хожу только суда, всегда все уютно и комфортно, персонал вежлив и добр, ни раз не было такого ,что бы стригли не так как хочу, все всегда идеально 🤩
19 сентября 2025, официальный ответ
Beka, добрый день. Благодарим. Будем вас ждать 😉
Татьяна Тарасова
Спасибо Оля ты лучшая..
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Yerlan Bazhirkayev
4 дня назад заходил подстригаться, всё сделано по высшему уровню, так как мне нужно) Мастера кажется зовут Олеся. Точно приду в следующий раз)
14 августа 2025, официальный ответ
Yerlan, добрый день. Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады!
Te Le
Добрый день, благодарю RED, у мастера Ольги золотые руки, будьте всегда с нами!!!с.п всегда Ваш клиент Шолпан
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
СН
САЛТАНАТ НУРГАЛИЕВА
Не умеют подстригать от слова вообще! Раньше работала Татьяна и стригла, красила хорошо. Те парикмахеры что остались работать тут руки не из того места растут, испортили настроение, длину отстригли и нужен был каскад лесинкой с плавным переходом, а получается обрубили концы тупо разной длинной! Элементарно даже уложить красиво не смогли! Ужасно больше ни ногой к ним!
10 августа 2025, официальный ответ
Очень, очень жаль, что вам не оказали некачественную услугу, возможно, мы что то можем сделать для в…
Елена Новоселова
Мой мастер Ольга Швецова, замечательнее этого мастера пока не встретила. Стрижка, укладка, а последняя работа вообще ШЕДЕВР шитье седины со смешанной техникой аиртач на азиатский волос . У меня натуральный цвет иссиня-черный, но уже имелось 40-50% седены. Благодарю Олю за ее работу , терпение на протяжении 7 часов и ее неугасамый оптимизм, т.к у меня были большие сомнения получится ли? И все получилось!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Denis Shirobokov
Отличная парикмахерская, только тут стригусь, мастер Ольга👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Трофименко
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской Ред и мастеру Оксане за её профессионализм, внимательность и тёплую атмосферу, которую она создаёт! Уже много лет доверяю ей свои волосы и каждый раз ухожу не только с идеальной стрижкой, но и в прекрасном настроении. Оксана умеет слушать, чувствовать пожелания клиента и всегда предлагает варианты, которые мне подходят. Стрижка у неё – это не просто услуга, а настоящее удовольствие и маленький ритуал красоты. Спасибо за ваш талант, душевность и безупречную работу! Оксана – мастер с большой буквы, и я искренне рекомендую её всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас!
Karina Zihareva
Очень понравилась стрижка, быстро и качественно, спасибо Ларисе
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Эвелина Жихарева
Лариса, классно постригла, очень быстро и шикарно! Спасибо большое за стрижку! 👍😚
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, я очень рада вашему отзыву🥰
ИИ
Илья Исаков
Все быстро, и качественно, спасибо за стрижку😸
23 июня 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александр Куколь
Парикмахерская отличная! Особенно мастера Екатерина и Ольга. Очень вежливые и знающие свое дело. Ходим семьёй только туда уже второй год.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
ТЛ
Татьяна Лемешко
Всей семьёй стрижемся в этой парикмахерской. Отличные мастера! Настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рекомендую!Особенно нравятся мастера Ольга и Екатерина.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Альбиночка Сайбулатова
Очень хороший женский парикмахер, мне очень понравилась новая стрижка!
9 июня 2025, официальный ответ
Альбиночка, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Любовь Ларина
Вчера посетила неудачно одну из парикмахерский города, сказать что я было в шоке, вообще не чего не сказать!!! Испортили стрижку и покраску!!! А мастер с большой буквы Ольга исправила всё и довела до совершенства!!! Спасибо большое, за настроение и профессионализм!!! Девочки так держать!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
A
Almaz
Катя очень хороший мастер, знает свое дело на пять
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
Валерия П
Мне понравилось. Чисто, светло, просторно, удобное местоположение, персонал приветлив, атмосфера уютная. Лично я осталась полностью довольна. И цена: за стрижку на длинные волосы с меня взяли 5000 тенге 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё ❤
Оксана Макаева
Теперь Ольга наш любимый семейный мастер. Оля учла все предпочтения самого младшего сына, старшего, мужа и конечно же мои. Теперь только к любимому мастеру.
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Мечта Маркет
Мастер Ольга, нереальный ! Внимательная ,очень профессионально делает свою работу . Спасибо большое.Хорошая парикмахерская. Просто отличная. Здесь работают профессионалы на 100%.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мечта, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ИЗ
Ирина Землянская
Ольга, прекрасный мастер своего дела!!! Я как раз искала такого мастера, который сразу видит профессиональным взглядом, какая именно стрижка подойдёт, как нельзя лучше, к моему лицу. Хожу в салон"RED" уже 2 года и всегда остаюсь довольна работой. Вообще, весь персонал приветливый и внимательный ко всем посетителям!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Приходите ещё.
ЖС
Жанибек Сейтказинов
Я 3 года хожу в эту парикмахерскую к парикмахеру Лариса она профессионал своего дела, очень доволен, что нашел такого Профессионала. Спасибо вам огромное за вашу работу. Вы настоящий мастер своего дела!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Жанибек. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Танюша Савельева
Хожу туда не первый год. И всегда остаюсь довольна работой и подходом к работе мастера Ольги. И в парикмахерской всегда приятная обстановка, все мастера приветливые, аккуратные , всегда чистота.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ДН
Диас Нукушев
Отличная парехмахерская хожу только сюда, к мастеру Екатерине.Советую👍
25 марта 2025, официальный ответ
Диас, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
DZ
Danat Zhunusov
Подстригаюсь тут несколько лет. Парикмахер Катя профессионал своего дела. Хороший салон. Советую всем, кто ищет себе парикмахера .
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
Bh
Balzhan habibullina
Я и мои дети как уже 6 ой год ходим , К Ольге у нас один мастер . Очень приятные ,вежливые девочки работают. Мастера все хорошие
31 мая 2025, официальный ответ
Balzhan, большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
ИС
Ирина Струнина
Любимый салон!Уютно,красиво!А главное встреча с любимым мастером Ольгой!Всегда посоветует!А ручки у нее просто волшебные!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
НТ
Нина Тратонина
При входе в салон RED, что на проспекте Назарбаева, 57, сразу поднимается настроение: красивый интерьер, много света, приветливые лица сотрудников. Вчера меня в очередной раз порадовал высокий профессионализм мастера Ольги. Всегда следую ее советам и рекомендациям. Результат всегда превосходный! Убедитесь в этом сами, если запишитесь к ней. Желаю всему коллективу салона и дальше радовать клиентов.
31 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Татьяна Федорова
Уже много лет стригусь у одного мастера Ольги. Профессионал своего дела. Делает свою работу быстро, качественно. Хочется отметить и салон:чисто, приятно находиться. Имеется телевизор.
Спасибо, Татьяна, за добрые слова, мы стараемся 😉
Артем Панченко
Отличный салон, особенно хочется отметить мастера Олю . Действительно мастер своего дела,стригусь уже более 5 лет и все прекрасно 👍🏿
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!!
DZ
Dina Zakaryanova
Бір қыз, бүгін мені сағат екіде қабылдады, 9 желтоқсан сағат 14:00 де, өте мейірімді жан, шашымды керемет қыйып берді, алғысым шексіз! 🩷
🌺🌺🌺
Елена Калугина
Салон супер! Всегда чисто и уютно. Персонал вежливый, доброжелательный! Мой мастер Оля! Мастер от бога!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Елена Пономарева
Отличный салон,всё чисто,мастера вежливые,хочу отметить мастера Ольгу,лучше не встречала