Фортуна
3.7
3.7
ZT
Zharas Turkistan
В этом магазине одни сплетни
И
Игорь
Все неправы, кто в негативе. Лучший магаз на районе. С уважением, Игорь
аришка Мартышкина
спасибо за весну
Regina Aibergenova
Ужасный персонал ! Утром сегодня пррдавщица не выспалась или еще что вся нервная ,игнорить молчить ! Утренная смена вообще отпад! Не вежливая какая та уже какой раз ее вижу ! 16.04.2024 примерно часов в 7,8!
Сергей Евтушенко
Хороший магазин. Часто в него захожу...
Михаил Мастер
Отличный магазин. После смены хозяев. Парень и девушка молодцы. Всем советую!!!
Ксения Бережная
После смены хозяев очень хороший магазин стал. Вежливые продавцы и ассортимент стал больше. Буду ходить теперь сюда
VS
Valery Sandro
Очень хороший магазин! Всегда всё свежее. Продавцы отзывчивые. Большой ассортимент. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Эу
Эйвон ука Ука
Хочу написать благодарность коллективу магазину Фартуна,за хорошее обслуживание,за вежливость в общении,каждый день хожу в этот магазин,довольна всем
Мария Борзунова
А как по мне на данный момент продавец очень хороший, недавно переехали, и за это время не было ни 1 плохого момента, продавец так же очень доброжелательно относилась каждый раз к нам, чё кому там не понравилось хз))
SA
Shynar Asylbek
Ужасный магазин, продаёт сама хозяйка, и грубым тоном говорит "я сама хозяйка как хочу так и веду себя". "королева" нашлась! И так к Вам редко заходят, Вы что выпендриваетесь та не пойму?
Искакова.В.В
Продавцы очень грубые. Пришла спросила общую тетрадку. Продавец ответила что есть. Поищите мелочи. Я попросила номер Каспи, если есть. Она ответила что Каспия нет, даже если бы и был то не дала бы. Так как видите мелочные переводы ей не нужны. Получается штучно товар для вас это не нужная мелочь. Оптом только магазин обслуживает и на крупные суммы. Прозвучала это всё ужасным тоном. Нет желания посещать этот магазин
Наташа Смит
Ужасное отношение к покупателям