Grand Saray
4.4
4.4
ДТ
Динара Тусупбекова
Нурасыл , Ералы лучшие официанты 😘 Обслуживали отлично, вежливые и аккуратные, ставлю 10 из 10. Кухня тоже вкусная , корпоратив прошил отлично. Выиграла все призы 🫣😁🫠 , томада тоже шик и блеск . Спасибо гранд сарай.
Азамат Джумабеков
Айсултан красавчик обслуживание на вышом уровне и Ерасыл и Нурасыл очень хорошая обслужование
Yerkezhan Umbetzhanova
Выбирали это место для новогоднего корпоратива и не пожалели. Пространство удобное, программа насыщенная, вечер получился действительно праздничным. Детали как фуршет,фотозона с красивыми девочками всё была очень красиво🔥 Команда ресторана хорошо справилась с шоу программой всё было организовано грамотно. Хорошо отдохнули. Отличный вариант для таких мероприятий🤩👏🏻
Гулим Адильбекова
Недавно проводили здесь новогодний корпоратив. Шоу-программа была хорошо организована: ведущие, выступления шоу группы,песни всё прошло идеально😍 Атмосфера праздничная, с самого входа чувствуется,персоналы вежливые и внимательные , блюда подавали вовремя. В целом вечер прошёл отлично. Хорошо отдохнули Хорошее место для корпоративных мероприятий.🤩👍🏻👍🏻
БН
Балжае Нуркенова
Бүгін болдық корпоратив вообще классно өтті ведущий хороший. Кухня классно особенно диджейю огромный спасибо качал 👍
ГМ
Галия М.
Никогда не ходите в ресторан, который выбрал себе такое название. Была вчера на новогоднем корпоративе. Впечатления от кухни, обслуживания и программы, хуже некуда. Кухня не имеет ничего общего с ресторанной. Всё на уровне 90-х годов, кухня по-домашнему. Обслуживание ужасное. Но за нечаянно разбитый бокал, который упал, потому что на столе был просто бардак из блюд и ненужной посуды, взяли штраф 3000 тенге. Хотя цена бокалу 3000 за 10 штук. Обычное стекло. Официантка при подаче умудрилась опрокинуть бокал с соком прямо в салат. После этого салат не заменили. Так он и стоял в перемешку с яблочным соком. Программу ресторан конечно не подбирает, но она тоже застряла в 90-х. Пошлые шутки, пошлые конкурсы, номера, которые повторяются из года в год у всех ведущих этого города. Музыкальное оформление тоже родом из 80-х. Хотя коллектив, для которого был вечер, сам только родился в 90-х.
Ербол Мусин
Отличный ресторан для проведения свадеб, корпоративов и больших банкетов. Просторный красивый зал, хорошая акустика и атмосфера на уровне. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и организованное. Кухня вкусная, гости остались довольны. Grand Saray однозначно рекомендую для любых торжеств!
ЖА
Жанар Ахметжанова
28.11.25 банкет жансулу, ерке официанттарына улкен рахмет,
Ануар Имашев
Кухня ужас
Інжу Серік
Очень красивый, просторный ресторан, администрация вежливая, официанты симпатичные все как из обложки, спасибо этому ресторану большой респект, рекомендую ❤️❤️❤️
EU
Eldar Uadinov
Был недавно в ресторане гранд сараи очень понравилось! Кухня и обслуживание
qj
qeeq jg
Хорошое обслуживание Алине отдельное спасибо
Алмас Туканов
Обслуживание хорошее👍🏻👍🏻
Айсулу Беркан
Отличный ресторан👍🏽 официант Алина очень красивая и чуткая,обходительная и внимательна к своим посетителям😘
Мадина Муратова
Супер 🙌
Nuray Armiyanova
Хочу поблагодарить ресторан за прекрасно организованный банкет! Еда была очень вкусная, всё свежее и красиво поданное – гости остались в восторге. Отдельное спасибо официантам за внимательное и вежливое обслуживание – всё было вовремя и с улыбкой. Администраторы тоже большие молодцы, помогли с организацией. Спасибо за отличный вечер ❤️ 25.08.2025 🥰
MT
Malika Toktarkhanova
25.08.25.Очень хороший банкетный зал,светлый и большой.Обслуживание на высшем уровне и официанты очень приветливые.Еда была очень вкусной и свежей,советую всем!
Aida Sailau
Была на свадьбе 25.08.25 , везде чисто и аккуратно , сам ресторан безумно красивый 😍😍🫶🏻. Еда вкусная , свежая . Гор.еда была нереально вкусной🙌🏻 Обслуживание на высшем уровне , официанты приветливые и администраторы ответственные, веселые ребята 😊 Советую всем !!
D
D.Duisenbekova
Полное разочарование! Делали свадьбу на 300 с лишним человек, сервиса нет, админ Айдос и Алтынай очень далеки от своей работы, профессионализм НОЛЬ, грубые конфликтные на базаре даже так не ругаются с покупателем, как они! Вся еда была убрана со стола официантами под руководством Алтынай якобы будут выносить горячее и заранее место подготовили, а тем временем люди только сели за стол и стол был пустой все салаты и гор. закуски убрали на стейшны во внутрь и на подоконники не предупредив никого, а до горячего еще час времени было, на что они ответили что не успеют открыть место и вся проблема их заключалась в этом, даже после этого я сказала, что 27 столов и 27 человек из наших гостей помогут открыть место на, что они и в этом случае отказывались ставить блюда на стол и начали доказывать свою правоту! Так В чем же была их проблема положительно отреагировать и поставить спрятанную еду на стол обратно без спор и ссор (вопрос на раздумие)… Это было 26.07.2025г
AC
Aigul Cherendinova
После мероприятия 31 июля в данном заведении до сих пор восстанавливаю свой жкт, отравились, полностью подтверждаю предыдущие аналогичные отзывы.
Bayan 🤍
Сходила на той. Все было очень вкусно. В ресторане красиво. Официанты молодцы
Dina ***
Крайне разочарованы данным заведением. 31 июля отмечали очень важное для нас мероприятие, к которому готовились заранее и бронировали за несколько месяцев вперед. После ужина у значительного числа гостей, включая детей проявились признаки острого пищевого отравления, а нескольким из них потребовалась госпитализация. Это просто недопустимо и представляет прямую угрозу жизни и здоровью гостей. Не рекомендую к посещению.
Ренат Орузбаев
Не рекомендую этот ресторан! Гуляли на свадьбе отравились едой! Оказывается не первый случай!
Ерасыл Сатиев
Не Гранд Сарай, а САРАЙ ,распутили ресторан, отравились лежим теперь,ни один не пришел узнать наше здоровье
А🌹
Айко 🌹
1 августа были на свадьбе, зал хорошо украшен ,официанты хорошие ,но всей семьёй отравились едой 👎
Айганша
31 июля были на свадьбе, отравились. Смотрю ранее тоже травились, просто ужас. На второй день лежала целый день, понос, рвота, спазматические боли в животе и слабость. Отравилась не я одна кстати.
МО
Майра Окушбаева
Тамактан уланып алы жатырмыз ауруханада, рестораннын быр адамы калымызды сурамады
RK
Rimma Kenzhebekova
Отличный ресторан персонал на высоте 👍🔥
Илья Андреевич
Забегаловка прогремела на весь Казахстан, новостями с отравлением кишечной палочки. Много людей попало в больницу. Специально шифруют в каком заведение был инцидент.
Lussy Cherry
Есть желание отравиться??? Welcome….
ГФ
Гульнара Фамилия
Добрый день Приехала вчера на свадьбу на полчаса раньше, за дверями стояли сотрудники и не открывали мне дверь, а на улице лил дождь, впечатление было удручающим, настроение было испорчено, открыли только после звонка хозяйке мероприятия.
ҚС
👍🏻
Мади Армиянов
Корпоративта болдым, Тамақтары керемет екен ! Маған қатты ұнады. 😍👍🏻
Александр Скуратов
Мега просторный ресторан с необыкновенно вкусной кухней! Рекомендую!
TМ
Tomiris Маратовна
Была на корпоративе, кухня вообще не понравилась, ушла домой голодная, все было невкусным, мясо в сырне жесткое даже нож не мог нормально разрезать, программа классная но кухня 0 из 10!
ES
Elena Sharapova
Отличное место для новогоднего корпаратива.
Игорь Пашин
Дорого, богато!!!! Всё супер!!!
Отметили годик сына в Вашем прекрасном ресторане 😍Интерьер , кухня все на высшем уровне💯Стол был настолько изобильный , все настолько вкусно😋Мол дастархан деген осы🤩Алтынай ханымға көп-көр рахмет сондай жанашыр, пысык очень располагает к себе 😍🧿Өз ісінің маманы, Озым де сыздын арқанызда уайымдамай журдым🥰Все гости были довольны , все отметили шикарное обслуживание 🤗Желаем Вам процветания 💫
Асель Ташенова
Салеметсиз бе , осы 16 караша ресторанда тойымыз болды , Оте Керемет, особенно Алтынай ханымга улкен рахмет, ози барине жугирип , максимально барин кадагалап журди, Мен басында ескерткенмин мен Алматыдан келдим той иеси болсамда, Оскемен 3 ресторанында тойда болганмын , конилимнен шыкпады деп, уайымдаманыз деген , созинде турды , тамактарын конактарда мактап отыр, озиме екинши горячий катты унады , ети жуп жумсак, чайный столды общий залга попросила , тура ойымдагыдай жасап берди, кызмет етушилериде жугирип журди, 100 пайыз конилимнен шыкты 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘, барлыгы свежий, салаты 👍👍👍👍, меню Оте унады, коп нарсе Администраторга байланысты , Алтынай ханым молодец
Bakytkhan Kabdolda
Отличный ресторан
Дин Дин
Все очень классно и вкусно! особенно обслуживание официантф в Салауата!!!
Era Karabaev
Обслуживание 👍🏼🔥
Аis
Обслуживание на высшем уровне,спасибо ребятам😊
Togo ٧٧٧
Прекрасное место с теплой атмосферой. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям.Невероятно вежливый персонал и потрясающая еда. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Жангали Умержанов
Классный ресторан
MS
Maksat Serikov
Как то был в этом банкетном зале Все было на хорошем уровне Столы чистые, официанты внимательные, администратор следит за процессом Нам все понравилось
Али Кадырбек
Классное обслуживание,большой Рахмет официантам прекрасно работают. Если хотите сделать незабываемый свадьбу обращайтесь в этот ресторан. Хорошо провели время, спасибо администрацию!
Erzhanov Aibar
Красивый зал обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻