Алтай-сервис

9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, K, за отзыв 🤗 Рады будем Вас видеть снова ❤
Улпан Нурымбекова5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Улпан, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АУ
Добрый вечер, Вова. Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Адал Кабдрашидов2 отзыва
U Demidova1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Екатерина Трофимова23 отзыва
Ставлю 4 звезды за : 1. Работу трех парней(Максим, Александр и Стас) эти парни просто the best мойщики. Чисто, аккуратно, бережно и по времени не долго!) 2. За общение администраторов, девочки простые как две копейки, был случай когда я записалась да не к тому к кому хотелось, сказала что мыться не буду, мне предложили подождать пол часа моего любимого мойщика, без упреков и криков, за это респект) 3. За что сняла половинку одной звезды: Зона/зал ожидания. Мне как девушке хотелось конечно бы ожидать в более комфортных условиях, немного смущает что постоянно сидишь в плотную с разными мужчинами на одном маленьком диване, когда противоположный занят уже кем-то, но опять же это на усмотрение руководства. 🥹😇 4. За что сняла вторую половинку звезды: Ребята курят внутри….я как не курящий человек скажу что после мойки (верх-салон-багажник) в авто еще не длительное время сохраняется запах сигаретного дыма, что не совсем приятно….у всех свои потребности и нужды я понимаю, но в наше время все больше и больше не курящих, а еще немного тех кто не переносит запах сигарет. В целом если не брать во внимание незначительные и поправимые минусы, то Мойка и персонал очень даже ХО-РО-ШИ!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, Ждём вас вновь 🤗Мы дорожим нашими клиентами и обязательно будем исправляться 🌼
NN
No Name1 отзыв
Здравствуйте, No! Спасибо большое за отзыв. Мы старались 😁
БЕ
Болыс Ермантай9 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BASS MASTER122 отзыва
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , ждём Вас и всегда рады видеть
Вадим Попов5 отзывов
Олег Одегов31 отзыв
Нуртас Нуржанов6 отзывов
Азамат Берстембаев8 отзывов
ЮА
Юлия Ахметкина4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте , будем рады вас видеть 🙏🏼
БА
Бахыт Абишева56 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бахыт, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Гульназ К51 отзыв
Гульназ, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Yerbol .29 отзывов
Yerbol, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Т
Толкын14 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
MS
Mila S29 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Максим Кузнецов1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IB
Ilyas Bayanzhanov4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilyas, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛