НАБ-Центр VOLTMAN Шығыс
ТОО НАБ-Центр VOLTMAN Шығыс
Подобрать аккумулятор
ТОО НАБ-Центр VOLTMAN Шығыс
Настя Кормина
Спасибо большое Василию , быстро заменил клемму на аккумуляторе. Сервисом доволен, всегда там обслуживаюсь.
Алексей Поротников
Все отлично. Через 30 минут привезли и установили.
Даниил Солохин
Специалист Дамир очень оперативно приехал и заменил аккумулятор, показал все замеры, рекомендую!
AJlekceu Aj
Спасибо специалисту Дамиру, приехал быстро заменил аккум подсказал по генератору, теперь смогу ездить дальше и даже не опоздаю на работу , 🤝😁
кк
константин константин
Огромное спасибо Дамиру! Сервис на высшем уровне. Приехал быстро,все устанавил,проверил. Прокансультировал. Подобрали АКБ по марке машины. Советую этот центр.
ЭК
Эльвира Калиева
Купили аккумулятор в НАБ-Центре консультант Василий все объяснил грамотно,вежлив,учтив.Произвел проверку аккумулятора все подключил,магазин хороший,богатый ассортимент на любой вкус и цвет.Отдельная благодарность Василию консультанту.
Альмара Кездикбаева
Сел аккумулятор позвонила, написала на ватсап мне все подробно объяснили и выбрали, сказали можете оформить доставку с установкой)) приехал парень по имени Дамир все проверил и установил аккумулятор и дал совет чтобы долго прослужил аккумулятор! Спасибо всем специалистам данной организации очень вежливые профессионалы своего дела👍
ВХ
Ван Хельсинг
Спасибо большое команде компаний Волтьман за отличную работу. Отдельная благодарность специалисту доставки и установки, который приезжал 05.01.26 в 16.10 часов на магазин Прогресс - отличное и оперативное обслуживание. Так держать! Улкен Рахмет!
РК
Равиль Кудаскин
Отличная организация Отличный сервис Быстро подобрали аккумулятор, установили, все проверили 👍👍👍 Всем рекомендую
ТК
Талапжан Кауашев
Выражаю благодарность специалисту Дамиру,приехал в назначенное время и поменял аккумулятор👍
ОЧ
Олеся Чувайлова
Добрый день! Сегодня обратились в вашу компанию — остались очень довольны. Приехал мастер, привёз аккумулятор, всё быстро и аккуратно поменял, установил, сделал все замеры и проверил работу. Всё объяснил, ответил на вопросы, видно, что человек знает своё дело. Сервис отличный, качество на высоте, всё прошло спокойно и без лишних проблем. Спасибо за хорошую работу, однозначно рекомендую.»
Оксана Агапитова
Заказывала на Каспи аккумулятор, доставили в течении 40 минут. Очень вежливый парень. Установил, всё проверил, старый закинул в багажник. Все сделал очень аккуратно. Компанию рекомендую. Отличный сервис.
Е7
Ероха 777
Всем асаломамагалейкум Дамир красавчик приехал все установил проверил респект ✊
НАТАЛИ Т
Добрый день. Спасибо большое Наб Центру ,проконсультировали,помогли подобрать,очень быстро привезли и установили. Отдельное спасибо специалисту Дамиру,очень приятный молодой человек. Быстро установил,все проверил,проконсультировал! Уже не первый раз берём тут аккумулятор,ни разу не подводил,даже в сильные морозы.
ДШ
Дмитрий Шлапак
Позвонил , привезли , поставили , просто класс !
Алексей
Хороший сервиз , заказал АКБ привезли быстро ,апперативно ! Отдельное спасибо Сергею за доставку !
ек
ерболат кененов
Спасибо большое. Очень оперативно приехали и помогли завести машину на космическую
Kaliev Kuanish
Машина стояло две недели в первые морозы, аккумулятор сел. Узнал от друга что эти ребята помогают запустить двигатель ( прикуривают). С Абая на КШТ приехали за 15мин. Спасибо за оперативность и вышло дешево.
Анар Манарбек
Добрый день. Спасибо огромное Наб Центр за быстрое реагирование! Особенно приятно что есть услуга доставка и установка, причём абсолютно бесплатно. Приехал специалист Дамир, все чётко установил, проверил, замерил плотность. Благодарю вас 🤝
ОХ
Олжас Хазрет
Хочу выразить благодарность пункту замены аккумуляторов «Вольтман», а особенно мастеру Василию. Профессионал своего дела — быстро выявил проблему, всё подробно объяснил и предложил оптимальное решение. Работа выполнена аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Остался очень доволен обслуживанием. Рекомендую мастера Василия всем, кто ценит профессионализм и честный подход!
ГРИГОРИЙ8806
Быстрая доставка быстро приехал установили замерили
Stanislav Bobrov
Заказал через каспи, доставили быстро👍🏻
Igor Ukhtin
Отличный сервис. Неотложная помощь приехала быстро, прикурили севшую АКБ, доехал до офиса, поставили новый аккумулятор.
РС
Руслан Сидиев
Василий красавчик, быстро установил аккумулятор. Побольше бы таких позитивных сотрудников.
Алексей Исаков
Адекватные цены,обслуживание на высоте.
S
Samsung
Спасибо за аккумулятор, очень быстрая доставка
Сымбат Имадил
Запись километр
Бека Бека
Берите акумы,отлично,нигде вам не поменяют ПО гарантии,достоиная фирма,тандеме не покупаите,кинут
Alisher Akman
Пришел, увидел, купил, поменяли все четко. Персонал бы улыбчивее 😁👍🏼
VV
Valja Valja
Отличный сервис, спасибо большое отдельно Василию! Все сдела отлично. Процветание ваше компании .
AZ
Anton Zhdanov
Ребята молодцы всё делают качественно и быстро рекомендую
Антон Медведев
Купил через Каспий аккумулятор, надо было срочно, написано самовывоз сегодня, приехал закрыто всё!
Нурлан Мухамадиев
Купил акум барс 100А. Сказали генератор плохо работает. На гарантию ставить не хотели. "Отремонтировал" гену, потом купил другую. Не помогло, зарядки мало. Оказалось акум такой, сильно нагружает генератор.
андрей путин
Парень аккумуляторщик молодец спасибо ему большое проверил плотность зарядку всё объяснил всё рассказал
Pavel Doronin
Классный сервис! Профессиональный подход! Огромный выбор! Все супер, рекомендую!
Marat Mussabalin
Красавчики!!! Доступно объяснили все плюсы и минусы аккумуляторов по маркам,пусковому току,амперажу. Подобрали нормальный аккумулятор цена/качество. Спасибо!!! Так держать!!!
Эвелина Яковлева
Работник склада дает непршенные советы, пытается втюхать аккумуляторы подороже. Мы приехали взять аккумулятор, продавец вежливый приятный. Когда пришли забирать товар со склада, один работник стал расспрашивать какой аккум мы взяли, какого года у нас машина и какая марка. После ответов на вопросы начал говорить, что аккум, который мы взяли полное гэ-…, что надо было брать подороже Турцию или Россию, что через год наш аккумулятор сдохнет. Обрадовал, спасибо. Если у вас такой умный РАБОТНИК СКЛАДА, отправляйте его в продажники. Если бы у работников были бэйджи, я бы сказала как зовут этого умника. В общем, впечатление осталось отвратительное, хоть и магазин хороший. Одну звезду добавила только за то, что продавец и остальные работники были вежливыми и не совали свое мнение куда не просят.
Самуил Кузич
Отличный сервис! Ержану отдельное спасибо, сделал все профессионально, быстро и четко. Установил аккумулятор, проверил, выписал необходимые документ и конечно ответил на все вопросы касательно особенностей эксплуатации АКБ!
СЛ
Светлана Лобанкова
Быстро профессионально ,вежливый персонсл . Большое спасибо рекомендую
РЗ
Роман Забелин
Обратился в службу Наб - Центр Voltman,по ватсап с консультантом подобрали аккумулятор,бесплатной доставкой парень привез,сам установил ,проверил.Я доволен,все чётко,оперативно,профессионально!большое спасибо!рекомендую
El - TomaTToz
Отличный сервис. Хорошие и грамотные консультанты и специалисты. Рекомендую.
СН
Сергей Николаевич
Всё продумано и максимально комфортно. Удобная парковка,вежливое обслуживание, грамотный персонал,широкий спектр услуг, ассортимент и цены лучшие в городе. Пользуюсь вашим услугами не первый год.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Red Moment
Помогли выбрать установить и бесплатные советы.
AC
Alia Chulenova
Большое спасибо специалисту Ержану за замену аккумулятора! Всё быстро и качественно, теперь все работает как новенькое. Очень довольна сервисом! 👍
TM
Talgat Musabaev
Встретила прямо у входа девушка Красавица вежливая да и сотрудник помог очень хорошо спасибо всем
Berik Okasov
Хороший подход к работе! Аккумулятор сел на морозе, заказал аккумулятор. В течений 30 минут специалист Ержан привез новый и установил его! Спасибо команде VOLTMAN и отдельное благодарность специалисту Ержану!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгений Александрович Сектерев
Все на высшем уровне
Ksenia Iurchenko
Благодарим Сергей за оперативную доставку и хорошее обслуживание 👍
Нуржан Кабдрахманов
Хороший магазин, как и товар тоже, ребята молодцы всегда помогут👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
Миша Михаил
Поздравляю Ваш коллектив с новым годом! Спасибо за грамотное обслуживание успехов Вам в дальнейшей работе