НАБ-Центр VOLTMAN Шығыс
Подобрать аккумулятор
ТОО НАБ-Центр VOLTMAN Шығыс
аТ
александр Тор
Здравствуйте. Большое спасибо Дамиру, оперативно и качественно привез и установил аккумулятор.
Aleksandr Miroshnichenko
Спасибо Voltman за аккамулятор доставили быстро . Достовлял Дамир сделал все в лучшем виде, а главное быстро рекомендую !
Екатерина Волошина
Отличный сервис, доставили аккумулятор домой, всё рассказали объяснили, спасибо Дамиру за вежливость и оперативность 🤝
Нк
Надежда климова
Заказывали аккумулятор оперативно доставили . Большая благодарность Сергею привез, установил,проверил.
Алёна Шабанова
Большой хороший магазин ,выбор аккумуляторов 🔥заказа аккумулятор на доставку ,приехал Сергей очень внимательный, аккуратный всё объяснил , профессионал своего дела 💪
D
Dmitri
Заказал аккумулятор, привезли быстро,в течении получаса,Дамир (курьер)сам снял старый акб и установил новый,замерил зарядку и выписал гарантийный талон,очень понравилось обслуживание
Алексей Коршак
Заказа аккумулятор с доставкой. Доставка была оперативной. Доставили в течении получаса. Особо хочу отметить поставщика Сергея. Замена была оперативно быстрая. Плюс ко всему маленький презент. Мелочь,а приятно.
Данияр Ахметжанов
Спасибо Вам , специалист Дамир красава , приехал быстро установил качественно 👍
Павел Шишаев
Заказывал аккумулятор привезли быстро установили выписали гарантию,спасибо большое Сергею!
КВ
Кирилл Воротков
Хорошее обслуживание Помогли с выбором Быстро переехали поменяли АКБ Дамир хороший специалист знает свою работу Советую
AD
Aulbekov Dauren
Очень отзывчивые! Сразу позвонили уточнили детали, не знал о полярности, оказывается это очень тонкий и важный момент.. Через пол часа уже Дамир подъехал к машине, оперативно сам всё поменял, проверил при максималках- выдало 14,36 вольт, вежливо всё объяснил, дал гарантийный талон и вонючку. Впечатлён сервисом, желаю вам процветания 🙌
Александр Ведерников
Мастер Дамир - мастер своего дела. Приехал, поставил, замерил. Вежливо все рассказал и объяснил. От души таким ребятам. Всех благ 💪
Асыл Жан
Огромное спасибо ребятам и специалисту Дамиру!Приехали и поменяли аккумулятор,все грамотно и быстро
Азамат
Дастан Тугельбаев
Спасибо за установку Азату
РВ
Роман Воробьёв
Очень хороший сервис,доставили аккумулятор хорошо,спасибо Дамиру за оперативность!
Елена Кубанцева
Огромное спасибо компании за профессионализм, грамотность и внимание к людям! Посоветовали как быть в сложных ситуациях и решили мои проблемы с машиной! К слову сказать, предыдущий брала тоже в этой компании и он проработал более 5 лет!!! Особая благодарность Сергею который не только приехал и установил аккум но и свозил в магазин за свечами, мои старые тоже сдохли). Очень грамотный в этой области человек, ему огромное спасибо!!!
Н
Наталья
Компании спасибо за консультацию и оперативность! Отдельное спасибо Сергею, привёз быстро, профессионально произвёл замену, подключил, проверил, все показал и рассказал, ответил на вопросы! Рекомендую!
ДА
Даулет Асылбаев
Спасибо Азату за быстрое обслуживание
Сергей П.
Отличный сервис. В морозы сел аккумулятор. Позвонил, проконсультировали какой аккумулятор будет лучше, заказал доставку. Приехал мастер, поменял аккумулятор. Все отлично и по времени заняло не более часа.
ГГ
Галина Грущакова
Заказывали аккумулятор! Доставка быстрая , установили помогли ! Курьеру Дамиру огромные спасибо !
Ермек Келгенбаев
Дамир деген маман келіп, барлығын тексеріп, аккумуляторды қойып беріп кетті. Дамирге рахмет. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
NK
N K
Жақсы қызмет көрсетті рахмет Азат 👍
Наталья Канзафарова
В воскресенье сдох аккумулятор. Позвонила в иэмагазин. Огромное спасибо магазину за оперативность. Молодой человек по телефону подобрал мне и оформил заявку на доставку. Особенно хочется отметить Дамира. Привез аккумулятор в течении получаса, помог установить, все проверил, заполнил гарантийный талон. Очень вежливый. По больше бы таких
Антон Ананьев
Заказал ,акамулятор,приехали очень быстро ,специалист Дамир молодец очень быстро и качественно поменял аккумулятор.
Абен Рыспаев
Очень вежливые ребята подобрали акумулятор Какой надо. Хочу персонально поблагодарить Азата
И
Ирина
Отличная компания!Высокий сервис и оперативное обслуживание! Сотрудник Дамир приехал на вызов,всё оперативно,замерил,поменял аккумулятор,ещё и масло помог заменить и всё это с улыбкой! Спасибо тебе,Дамир! Желаю вашей компании процветания и побольше таких сотрудников!Только положительные эмоции!Всем буду вас советовать!❤️
GS
Gulmira Sugirbaeva
Рахмет жақсы жүмыс істиді екен бәрін орнатып берді Азатқа
Amir Baktiyar
Аккумулятор доставили быстро, установили на машину без проблем. Всё работает исправно. Поставщик Дамир всё сделал грамотно, аккуратно, был вежлив и объяснил по делу. Остался доволен сервисом, большое спасибо
Альмира Абиева
Заказала аккумулятор доставка на дом Спасибо Дамиру привез и установил всё быстро и аккуратно.👍
AG
Assya Galikeyeva
Как всегда оперативно и удобно. Особое спасибо специалисту Дамиру - вежливый и ответственный, быстро установил, проверил и уведомил о замерах.
В.
Валентина .
Лучшие в своем деле. Обращаемся не в первый раз.
Сергей Климошенко
Очень быстрое и качественно обслужили, заменили акумулятор, Василий молодец, Александр из цеха ремонта аккумуляторов проверил старый и посоветовал марку нового, работают чётко и слаженно
Ж
Жанболат
Керемет магазин!Әсіресе Дамир бауырға мың алғыс!Уақытынан ерте жеткізіп, аязға қарамай салып беріп кетті.Табысты болыңдар ✊️✊️
А. Л.
Спасибо VOLTMAN за качество предоставляемых услуг и отличные АКБ. Беру не первый раз, доволен покупкой!
НО
Настя Огунга
Спасибо большое Василию , быстро заменил клемму на аккумуляторе. Сервисом доволен, всегда там обслуживаюсь.
Алексей Поротников
Все отлично. Через 30 минут привезли и установили.
Даниил Солохин
Специалист Дамир очень оперативно приехал и заменил аккумулятор, показал все замеры, рекомендую!
AJlekceu Aj
Спасибо специалисту Дамиру, приехал быстро заменил аккум подсказал по генератору, теперь смогу ездить дальше и даже не опоздаю на работу , 🤝😁
кк
константин константин
Огромное спасибо Дамиру! Сервис на высшем уровне. Приехал быстро,все устанавил,проверил. Прокансультировал. Подобрали АКБ по марке машины. Советую этот центр.
ЭК
Эльвира Калиева
Купили аккумулятор в НАБ-Центре консультант Василий все объяснил грамотно,вежлив,учтив.Произвел проверку аккумулятора все подключил,магазин хороший,богатый ассортимент на любой вкус и цвет.Отдельная благодарность Василию консультанту.
Альмара Кездикбаева
Сел аккумулятор позвонила, написала на ватсап мне все подробно объяснили и выбрали, сказали можете оформить доставку с установкой)) приехал парень по имени Дамир все проверил и установил аккумулятор и дал совет чтобы долго прослужил аккумулятор! Спасибо всем специалистам данной организации очень вежливые профессионалы своего дела👍
П
Папа
Спасибо большое команде компаний Волтьман за отличную работу. Отдельная благодарность специалисту доставки и установки, который приезжал 05.01.26 в 16.10 часов на магазин Прогресс - отличное и оперативное обслуживание. Так держать! Улкен Рахмет!
РК
Равиль Кудаскин
Отличная организация Отличный сервис Быстро подобрали аккумулятор, установили, все проверили 👍👍👍 Всем рекомендую
ТК
Талапжан Кауашев
Выражаю благодарность специалисту Дамиру,приехал в назначенное время и поменял аккумулятор👍
ОЧ
Олеся Чувайлова
Добрый день! Сегодня обратились в вашу компанию — остались очень довольны. Приехал мастер, привёз аккумулятор, всё быстро и аккуратно поменял, установил, сделал все замеры и проверил работу. Всё объяснил, ответил на вопросы, видно, что человек знает своё дело. Сервис отличный, качество на высоте, всё прошло спокойно и без лишних проблем. Спасибо за хорошую работу, однозначно рекомендую.»
Оксана Агапитова
Заказывала на Каспи аккумулятор, доставили в течении 40 минут. Очень вежливый парень. Установил, всё проверил, старый закинул в багажник. Все сделал очень аккуратно. Компанию рекомендую. Отличный сервис.
Е7
Ероха 777
Всем асаломамагалейкум Дамир красавчик приехал все установил проверил респект ✊
НАТАЛИ Т
Добрый день. Спасибо большое Наб Центру ,проконсультировали,помогли подобрать,очень быстро привезли и установили. Отдельное спасибо специалисту Дамиру,очень приятный молодой человек. Быстро установил,все проверил,проконсультировал! Уже не первый раз берём тут аккумулятор,ни разу не подводил,даже в сильные морозы.