AutoЛето
Самат Елеусизов
Интересный магазин
MZ
Medet Zhurdybayev
Отличный магазин! Цены самые адекватные по городу! Продавцы всегда приветливые, все подскажут и покажут.
Сережа Мишакин
Хороший магазин есть запчасти на ваз 2115 хорошие продавцы все показали советую всем у кого машина ваз буду теперь там брать запчасти
ОА
Осанов Айбек
Каспий банкомат
BT
Baur Tuhmetov
Спасибо продавцам работают быстро очень доволен !!!!
BASS MASTER
Большой выбор запчастей , приятные цены
Милена Андреева
Обратилась в данный магазин, ребята быстро и точно подобрали мне всё необходимое по списку для моей машины. Остались только положительные впечатления от этого магазина и от обслуживания. Замечательный магазин, прекрасное обслуживание, адекватные цены, разнообразный ассортимент.Всем его рекомендую!!!
Mn Dn
Запчасти качественные , низкие цены
РК
Ринат Касенев
Все есть! Хороший выбор
ЕРБОЛАТ ДҮЙСЕМХАНУЛЫ
Отличный магазин! Цены очень доступные, а обслуживание быстрое и качественное. Быстро помогли найти нужные автозапчасти, все в наличии и хорошего качества. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
ivan_ 10age
Хорошие продавцы,выбора запчастей что на иномарке,что на АвтоВАЗ много,пламенный привет передаю Саше у которого забирал стартер на Б5 пассата
Сержан Сапаргазы
Хорошие цены , и качество
БМ
Барон Максим
Парни профи,помогут и подскажут.В магазине редко когда чего-то нет в наличии и даже в этом случае привезут в кратчайшие сроки.
SS
Ss Ss
Хороший магазин и цены адекватные по сравнению другими. И продавцы тоже грамотные подскажут объяснят. Как то раз генератор попался брак, но возврат как положено оформили но с условием акта с масиера который проверял гену. Я без проблем принес акт они оформили возврат!
Магазин хороший
Danik Kanapiya
Отличное место, быстро поменяли колодки👊🏼
KS
Kazbek Sapargali
Всё хорошо.
MA
Mr Amir05
Магазин автозапчасти, там всё есть для своего авто
Нурислам
Класный магазин
Юрий Матасов
Отличный сервис, замечательные продавцы всегда помогут и подскажут
DT
Ли Михаил
Все устроило. Я доволен. СОВЕТУЮ
РБ
Ренат Баймухаметов
Отвечают в любое время,все основные запчасти есть в наличии,а каких нет есть возможность заказать под заказ. Советую этот магазин,дешевле чем где либо в городе
Фарид Гулиев
Нам продали вал с бракованной шестерней из-за чего abs не срабатывал и загорелась лампочка abs, после чего пришлось покупать в другом магазине шестерню, плюс пришлось дополнительно оплатить в СТО за то чтобы сняли и поставили и при этом в магазине нас пытались убедить, что причина не в ней. Но после замены шестерни на валу, мы убедились что причина была именно в ней. Не советую покупать в данном магазине если не хотите попасть на деньги.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Изначально вы позвонили и хотели поменять барабан тормозной потому что у вас колесо…
Мадияр Ерболатов
Продали не рабочий «термостат», из за этого термостата поменял «помпу» 100% думал проблема в термостате так как новый был. Раз решил поменять «помпу» полностью пришлось менять «ГРМ» раз ремень сняли.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Никто специально Вам не продавал не рабочий термостат. Мы их не производим. И так ж…
Кара Халык
Реальные цены учтивые продавцы
Sergey S
Молодцы ребята. Реально грамотный ценник на запчасти.
А.
Александра .
Хороший магазин👏 Люди которые покупают через каспи ред/кредит . Естественно цена будет выше чем за нал , почему магазин должен отдавать со своего кармана за вас % ? Это вам удобно покупать какую-то вещь в кредит 🤷♀️ Это везде так , только везде сразу считают уже с %.
рахима Бауыржанқызы
Приятное цена
Сымбат Жакупов
Цены нормальные
А.
Аа ...
Купили бракованную запчасть. Возврат не оформили. Недовольные продавцы там, через не хочу работают. Грубо отвечают. Разочарована, больше ни ногой туда.Цены тоже намного дороже, никому не советую данный магазин автозапчасти. Лучше в другом месте купить и нервы целее будут. 26.04.24купили и пожалели
11 августа 2024, официальный ответ
Напишите номер чека либо прикрепите фото запчасти, подтверждающее посещение.
TA
Talgat Asubaev
Продавец что то так не хотя, типа чё припёрся, сквозь зубы обслужил... Не знаю может не в то время зашёл к ним))), да и по телефону отвечают как то, сложилось впечатление что я им должен денег и не малые))). Как то так...
ДР
Диас Ризабекулы
Хороший магазин качественные запчасти👍👍👍
Виталий Волков
Продавец ответственный. Всегда перезванивает!
Сергей Лиморенко
Замечательный магазин. Цены одекватные. Можно подзаказ оформить.
MT MT
Всем советую по цене не дорого, и по качеству запчестей все ок,
Олег Зубарев
Нормальный магаз, почти всё есть👍телефон не всегда берут, но потом перезванивают
РС
Руслан Султанович Байгазанов
Грамотный персонал, приемлемые цены.
Roman Nikolaevich
Хороший выбор запчастей, приемлемые цены! Грамотный персонал!
Mansur Mauithanov
Всегда все есть по доступной цене
БК
Бауржан Карманов
Хороший магазин всегда все есть на ВАЗ
РИ
Равиль Имамов
Все что нужно всегда есть
Андрей Карпенко
Все есть и по-приемлемым ценам
Маулен Адылханов
Отличный магазин автозапчастей для ваз 2114 и ваз 2170 всё есть товар качественного производство Особенно отличается продавец Ануар поможет подобрать посоветовать при выборе нужного запчасти.Советвую всем заехать.
ТА
Тимур Айтпаев
Очень хороший магазин 👍
EU
Erke Ualiyev
Ещё раз убеждаюсь что Александр профи своего дела. У меня на калине стояли невентилируемые диски оказывается. Я сам не понял. А на СТО сказали поменять суппорт в сборе. Или калодку. Короче они не определили. А Александр вышел посмотрел и определил что там тормозные диски стояли от 2114 а суппорта калиновские вентилируемые. Он посоветовал смазать направляющие суппорта и поставить вентилируемые тормозные диски. Спасибо Саша
Бекжан Казыханов
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Перезванивают на телефон.
МТ
Максат Туашов
Отличный магазин и приемлемая цена. Всегда найдешь что тебе нужно. Всем посоветую.