Поводок
Зоомагазин
ИС
Ильяс Сарбаев
Самый лучший и показательный магазин, позвонил, заказал корм с удаленной оплатой. Забыл вызвал курьера, перезваниваю в 19:00 попросил чуть чуть задержаться. Сотрудники супер вежливые, да конечно, как подъедет курьер позвоните мы откроем. Ребята вы супер. Спасибо большое вам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Звоните, приходите - всегда вам рады!
Салтанат Маденова
Нашла наполнитель, который хотела. Пушистому нравится
19 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛
Карина Кот
Очень хороший магазин Добрые продавцы и милые жители Подарили призент в честь дня рождения очень приятно Поздравляем с нашим пушистым другом вас с 10 летием
5 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и поздравление! Это очень ценно для нас! Ждём вас…
Ирина Заплатина
За много лет этот магазин стал для меня родным,всегда доброжелательный персонал прекрасный ассортимент товаров и ,конечно же,доставка до дома.Поздравляю любимый магазин с юбилеем🏅В день юбилея,магазин сделал скидку 10% и подарил небольшие подарочки😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв и поздравления!!! Спасибо, что выбираете нас! 😍
Chii Nevermind
Магазин 10/10 обслуживание хорошее, продавцы вежливые, даже есть любимый продавец, к которой стараемся попасть, девушка с длинными волосами всегда улыбчива и приветлива. Кошечка Ника это конечно вообще любовь. Ассортимент хороший, цены приятные. Не понимаю откуда негативные отзывы.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Нам очень и очень приятно, что вы цените нашу работу! Всегда вам рады 🌸
Шырын Филиппова
Очень долго думала, оставлять этот отзыв или нет. Раньше часто заходила в ваш магазин, покупала корм грандорф и не только, всегда набирала что-то ещё, и в итоге выходило больше 30 тысяч каждый раз. Последний раз зашла с детьми. Пока я стояла на кассе, девочки считали, я в этот момент оплачивала, и сын (ему два года) просто прошёл за прилавок. Он маленький, не понимает, что туда нельзя. Я даже не успела среагировать, я занята оплатой, и сразу сказала старшей дочке: смотри за братом. Продавец вместо того чтобы спокойно объяснить, просто накричала: сюда нельзя. А потом в грубой форме сказала мне: смотрите за своими детьми. Вообще странно, что мне это говорят в такой момент. Я же не просто брожу по залу или смотрю в телефоне, я реально в этот момент рассчитываюсь. До этого я просила показать лоток, продавец уверяла, что таких у вас нет, хотя они стояли на полке, и я сама ей показала их и доказывала, что это именно для собаки, хотя я у вас такие уже брала 6 штук. Это уже не первый раз замечаю, что она вообще не разбирается в товаре. В целом, если честно, девочки в магазине всегда очень холодные. Ни разу не было ощущения, что тебе рады, что с собакой приходили, что с ребёнком, всегда как будто мешаешь. Даже кошку, которая у вас там есть, нельзя погладить. Дочка спросила: можно? ей ответили, что нельзя, потому что она царапается или кусается, уже не помню. Ну тогда зачем она вообще там. Это ведь зоомагазин, должно быть тёплое, дружелюбное место, а не ощущение, что тебя там терпят. Прошло уже больше месяца, а неприятно до сих пор. Мимо проезжаю, вспоминается. Возвращаться не хочу, хотя раньше ходила только к вам. Теперь даже не знаю, где брать этот корм, но точно не у вас.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией, непременно разберемся. По повод…
Oksana Aleksandrovna
Хороший выбор , вежливый персонал, но цены слишком завышены, все тоже самое на каспи в разы дешевле, такое ощущение что наценка на товар 400% , удобно покупать когда срочно надо, а так лучше конечно сэкономить и выгодно заказать онлайн
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
Март
Всегда ходим к вам за покупками😊Приветливые продавцы Цены хорошие
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Vika simonova
Магазин хороший, всегда есть все необходимое. Продавцы вежливые, всегда помогут, подскажут. Цены ниже чем во многих магазинах города. Удобное расположение. Ходим только к вам уже много лет
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vika! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень ценим, что вы наш постоянный клиент!
АО
Ася Ольк
Самый лучший магазин!!! Пришла с собакой, угостили, напоили, погладили, сделали комплимент, продали товар! Всегда приятно заходить к вам! Спасибо большое🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ася, за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Alice Cooper
Большой выбор товара и вежливые продавцы
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alice. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Яковлев
Отличный магазин, могут даже после звонка подготовить товар, чтоб приехать и сразу забрать 👍🏾
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и доверие 😉 Успехов вам!
ЛО
Лаура Омарова
Доброго времени суток! Только что вышла с магазина, ощущение не из приятных когда продавец-Ника, абсолютно не вежлива, будто я нахожусь не то, что в его магазине, это вообще её дом! Нет написанных цен на сухой корм, я впервые зашла в магазин, задаю вопросы по ценам на сухой корм, продавец отвечает дерзко и резко, после сделанного мною замечания, что это я не к ней домой пришла, а в зоомагазин за товаром, за который я отдам свои деньги. На что продавец просто ушла видимо на склад, до конца моей покупки меня обслуживал парень-он молодец. Пожалуйста обратите внимание, либо укажите цены на все товары в магазине.
Alena Trunina
Мы вас любим очень ❤️🫶🏻 Всегда шикарные, вежливые и добрые работники. Прекрасные свежие вкусняхи для животных. Игрушки на любой вкус. Ника- очаровательная кошка 🐈⬛
30 октября 2024, официальный ответ
Alena, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы вас тоже очень любим! 💛
Елизавета Мамилянова
Вежливые продавцы, всегда подскажут , проконсультируют . Очень нравится кошечка которая там живет , в магазине царит добрая атмосфера , хочется приходить сюда и покупать только тут
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
фиалка 🔮
Очень приятный магазин! Каждый раз выхожу оттуда в приподнятом настроении. Продавцы очень вежливые и внимательные, всегда помогут т подскажут, ответят на все вопросы. Ну и конечно не могу не отметить кошечку Нику и морского свина, которые живут в магазине. Очаровательнийшая идея держать в магазине животных питомцев. Из всех зоомагазинов этот однозначно лучший в нашем городе!
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за трогательный отзыв! Мы благодарны за теплые слова, а наши питомцы передают вам пр…
Andrew Shapavalov
Приятно делать покупки в этом магазине, отличный сервис, широкий ассортимент, адекватные цены. Обязательно приду снова!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам и снова ждем в нашем магазине!
КШ
Ксения Шуллер
Очень редко пишу хорошое😅 НО!! Так приятно видеть хорошее обслуживание,даже буквально человеческое отношение,нас нигде еще так не встречали. И вкусняшками угостили,и с вкусняшками ушли🥰🥰🥰 На счет ассортимента - на мой взгляд,есть все что нужно(по крайней мере у нас в городе сложно найти многое для питомца). И отдельное спасибо ребятам,вежливые,столько улыбок,качественное обслуживание!!! Мы теперь с Фениском ваши постояшки♥️
5 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо что нашли время и написали нам такой чудесный отзыв 😉 Желаем вам всего хоро…
ЛТ
Лидия Тимофеева
Наш любимый магазин!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать хорошие отзывы! И мы вас любим!
Айлин Каракыврак
милейший персонал и котик, сходишь к ним и настроение появляется. очень отзывчивый и участливые❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айлин, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Чифир _
Лучшие девочки. И Ника просто шикарная) много лет захожу за этой прекрасно атмосферой
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда вам рады!
MD
Maria D
Всегда хожу в ваш зоомагазин!!! Девочки такие классные !! Всегда вежливые ,подскажут ,помогут с выбором !!! Удачи вам 👍👍👍👍
ИТ
Ирина Трунова
Очень хороший магазин.Приемлемые цены,всегда доброжелательные продавцы,отличный ассортимент для наших любимцев!👍
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, Ирина! Приходите к нам еще :-)
Alexandra S
Чудесный магазин! И очень приветливые девочки, всегда с радостью прихожу в Ваш магазин 🫶🏼
10 июля 2023, официальный ответ
Александрия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
МГ
Мария Григорьева
Отличный магазин, замечательный персонал, превосходный выбор, хорошие цены!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Для нас это очень ценно!
ИВ
Иван Веселов
Очень хороший персонал
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся ❤
А Аскарбекова
Персонал очень хороший и очень вежливый!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Александра Камерзан
Хороший магазин, вежливый персонал
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Алина Янкова
Всегда хожу в этот зоомагазин, очень нравится вежливые, позитивные и активные продавцы. Большой ассортимент. Зоо топ !
15 января 2023, официальный ответ
Как приятно! Спасибо вам большое! Приходите к нам еще!
Milka Romanova
Девочки очень вежливые, всегда помогут с выбором, очень нравится этот магазин)))
6 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Арэс .
Вежливый персонал, всегда помогут,подскажут. Моя собака просто обажает этот магазин.
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас и вашего любимца 😀
Виктория Матюх
Супер обслуживание, девушки очень хорошие консультанты. Есть множество выбора
2 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас 😀
Дмитрий Ткаченко
Есть практически все для своего четвероногого друга!
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще :-)
GTA VI
Классный магазин, всё есть, всё дешёво, продавцы хорошие, могут спросить и подсказать что нужно, очень вежливые, график работы правда до 19:00, после работы не успеешь купить, только на выходных.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, мы очень это ценим! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине )
Екатерина Воронова
Отличный магазин, толковые продавцы, огромный выбор товаров и цены чуть ниже чем по городу.
9 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв. С праздником вас! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Соколова
Хороший магазин. Девочки продавцы всегда подскажут, если сомневаешься
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Будем рады видеть вас вновь :-)
Вера Худякова
Замечательный магазин ! Большой ассортимент ,продавцы позитивные ,вежливые ,быстрые.Спасибо вам !
22 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся работать как можно лучше и очень радостно, когда это находит отклик у наших клиентов :-)
Юлия Франк
Очень хороший магазин, замечательные продавцы-консультанты! Большой и интересный ассортимент продукции, проконсультировали, помогли выбрать, спасибо большое! Теперь только к вам!
14 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь! С Днем всех влюбленных! Будьте счастливы и…
Kawasaki_uka 💚
Самый лучший магазин! Самые лучшие продавцы!!!!!!!!!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем снова ждать вас :-)
Aleksandr S.
Отличный зоомагазин. продавцы которого не просто знают свое дело, но и любят животных - всегда готовы помочь, подсказать, показать. PS Магазинная кошка - красавица и умница)
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Кошка Ника тоже передает привет и благодарность! :-)
Анютка Панкова
Очень вежливые продавцы , все расскажут покажут, с улыбкой встречают😇 буду к вам чаще приезжать , за покупками
11 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Это очень важно для нас! Будем рады видеть вас снова :-)
КФ
Кирилл Филипов
Пришли в рабочее время которое указано на двери, а закрыто на час раньше
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы закрываемся каждый день ровно в 19-00. Это контролируется камерами внутри м…
Айя А.
Самый лучший зоомагазин🔥🔥🔥продавцы всегда приветливые и вежливые , ассортимент большой
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова в нашем магазине :-)
ЭИ
Эльмира Исанова
Отличный магазин,замечательные продавцы!Отдельное спасибо продавцу Насте!Побольше таких отзывчивых, добрых,позитивных людей и мир стал бы лучше!Удачи и процветания вам!Теперь только к вам ходим.
2 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Отдельное спасибо Насте передали, ей очень приятно! Будем рады видеть…
Ксения Перемитина
Сегодня забежал купить корм, очень приятные продавцы, поздоровались, всего хорошего пожелали, спасибо вам! Будем выбирать только вас! Очень приятно.😊
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Очень приятно читать хорошие отзывы! Приходите к нам еще, будем очень рады!
Елена Нурахметова
Отличный магазин.Грамотные консультанты ,🤗молодцы девчонки 🌹Спасибо Вам❤🐕❤
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова!
ИС
Инна Самарина
Очень люблю этот магазин. Грамотные продавцы.
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень и очень приятно! :-)
Галина Муздыбаева(ТОЛСТИКОВА)
Здравствуйте..а котят вы не продаёте?
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нет, котят мы не продаем )))
Lili Boom
Самый любимый магазин нашего лабрадора! Девушки продавцы всегда вежливы и доброжелательны. Подскажут и помогут с выбором! Спасибо большое Вам за работу!
5 декабря 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще. И обязательно берите с собой собачку!
Честный Отзыв
Прекрасный магазин с огромным выбором товаров. Девочки вежливые. Кому то дорого? Ну извините, цены на все растут. Не заметила высоких цен!
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова у нас в магазине! )))