Магия уюта
Салон штор
Качественные ткани для штор и постельного белья, приемлемые цены!
смотрите наш instagram
Анна Сайлауова
В восторге
Хочу оставить отзыв о салоне штор «Магия уюта». Здесь работают замечательные швеи — настоящие мастера своего дела! Очень аккуратно, красиво и с душой выполняют свою работу. Видно, что люди любят то, чем занимаются! Шторы получились просто великолепные: всё ровно, качественно и очень красиво! Остались только самые лучшие впечатления! Рекомендую! Большое спасибо!!!
Айгуля Ахметжанова
В восторге
Заказывали шторы в данном салоне и остались очень довольны, консультант дала полезные советы, швея сшила все очень аккуратно.👍🏻 Спасибо большое!
Магия уюта, салон штор
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно
Аманкелді Ерталив
В восторге
Жақсы бағасыда сапасыда таңдау бар
Магия уюта, салон штор
2 октября 2023, официальный ответ
Салеметсиз,бизди тандаганынызга коп Рахмет! Тагыда келиниз!!!
Гульмира Егимбаева
Хороший ассортимент.
Иван Лесный
В восторге
Были в гостях в этом замечательном городе и случайно зашли в Магию уюта. Посмотрев ассортимент сделали заказ на пошив штор и тюли на два окна. Очень понравился ассортимент, здесь его очень много, было из чего выбрать. Качество тканей сразу видно, если сравнивать с "китайкой", а они там из Турции. Продавец помог выбрать подходящие тона к интерьеру в квартире и дизайн ламбрекена. Заказ отшили даже раньше чем планировали, это очень порадовало. Пошив качественный, все швы ровные без торчащих ниток. Цена очень понравилась, соответствует качеству, а если сравнивать с российскими ценами, то на порядок дешевле. Если понадобится еще шторы, то обязательно обратимся к Вам снова. Ваши клиенты из Томска.
Асыл Сериковна
Совсем не понравилось
Не знаю какие там профессионалы работают, но явно им надо научиться разговаривать нормально с клиентом, вроде бы взрослые женщины (даже можно сказать в восрасте) а никакой этики, к вам люди приходят за услугой которая оплачивается, а не в долг хлеб просить...
Айжан Н
В восторге
Отличный салон штор, здесь работают профессионалы своего дела! Весь ассортимент подобран с хорошим вкусом. Очень Вам благодарна, что помогли доработать чужую работу. Жаль, что раньше не знала об этом салоне. Желаю удачи, процветания и много благодарных клиентов!
Динара Сайыновна
В восторге
Здравствуйте, Получила заказ! Всё супер! 100% как на фото. Качество, работа все отлично. Сшиты аккуратно. Мне очень понравилось. Спасибо огромное!
Еламан Маликов
В восторге
Большое спасибо девочкам из этого салона .За ваши шторы,которые вы нам сшили,просто КЛАСС!!!А самое главное ,что шторы можно купить в рассрочку!Нигде больше такого нет,а в этом салоне ДОВЕРЯЮТ!Спасибо большое Вам! Процветания,успехов в работе,побольше хороших клиентов!👍Ваша клиентка Самал
ольга колесникова
В восторге
Шторы просто шикарные спасибо большое!!!!👍👍👍👍
антон савиных
В восторге
Сделали шторы на кухню просто класс!