888 Маркет
Магазин
2.7
2.7
Джек Воробей
21.10.22 хотели меня на 2500 обсчитать. Я купил товаров на 3000 тенге, а мне посчитали 5500 Я попросил пересчитать. Продавщица с недовольным видом пересчитала, и на меня самого накричала на мой вопрос почему они так делают. Время была около 23:30. Значит они не первый раз так делают.
ОВ
Ольга Воробей
Очень хороший магазин, кухня отличная вкусно и свежее. Персонал приветливый. Нургуль Апай 🔥👍
ДО
Динара Ордабаева
Отличный магазин 👍
Екатерина Фадеева
Хороший магазин , вежливый персонал!!! Очень понравилось!!! Рекомендую
Куат Оразгалиев
Зачем пишите что 24 часа магазин, если продавцы после 3 часов ночи спят, смысл так работать если вы спите в круглосуточном магазине🤦
ЭШ
Эдмон Шин
Мне очень понравилось , особенно маленькая девушка в продуктовом отзывчивая вежливая сразу заметен профессионализм и опыт в работе. И понравилось что чисто и уютно.
Марат Калелов
Продавцы отличные, прекрасный магазин, приятный, вежливые всегда, приятно заходить.
Мичя Бали
Хорошие цены, вежливые продавцы.
С9
Султан 94
Классный магазин, приветливые продавцы , всегда свежее и вкусное пиво) Советую 👍
Yersultan Balmagambetov
Хороший круглосуточнй магазин) Всегда есть 🍻)
ИИ
Ирина Исаева
Отличный магазин, грамотный персонал, свежие продукты!
Айлина Акбюмова
Ужасный магазин. Продавцы не адекватные особенно полная тетя. Вообще не советую. Ужасно просто.
Aigerim Tambaeva
Не советую. Разочарована
Женя Овчинников
Кафе полное ущербное место, сборище не компетентных людей, персонал хамит, ожидание 20 минут чтобы сделать заказ, обслуживание ужасное, в тарелке чей-то волос, больше половины меню нету, санипеденстнация проверьте это место
😉 😉
Нахер вам телефон если вы не отвечаете
ТО
Талант Оразбаев
Накидывают цену на ровном месте
Zulya Kazbayeva
Обманывают обвешивают сумму накидывают ужас ещё и в такой период карантина когда народу сейчас сложно!на 1800 тенге обманули,хорошо посчитала что много вышло!комшар просто
Kaidyn Kyzy
21.04.20г. С такими продавцами вы не разбогатеете. Продавцу пофиг, лишь бы отстоять смену и получить свои деньги. Не буду описывать ситуацию. Но, попросите девушку хотя бы не грубить покупателям.
C_
Citi3en _
Был проездом в городе. В 12 ночи приспичило найти супермаркет и отовариться одноразовой посудой и средствами гигиены. Проехал на другой конец города, чтобы увидеть обычный магазинчик с продуктами питания. Не супермаркет. Не ведитесь.
Независимый эксперт 2ГИС Не зависимый эксперт.
Не советую обманывают,обвешивает 👎👎👎⛔
Независимый эксперт 2ГИС Не зависимый эксперт.
Здравствуйте!,Администрация этого магазина и пользователи 2ГИС.Сегодня посетил данный магазин в 14:00 02.10.2018.Был с ребенком взял булку хлеба и десятов яйц. Яйца 300,хлеб 75 (+не свежий)Итог 375 тг,Я дал 2000тг продовец в фитнес браслете с металлическим ремешком дала мне 945тг здачи(Обманула на 680тг)Магазин новый, и такую себе репутацию заработал .Это не есть хорошо.Администрация данного заведения прошу посмотреть эту запись и наказать данного продавца!