Крепость
Лазертаг-клуб
Ирина Ирина
Провели праздник для детей 8-9 лет. Все понравилось, 3 аниматора уделили внимание каждому ребенку. Дети не хотели уходить и требовали продолжения. Брали максимальный пакет на 3,5 часа, которые пролетели как мгновение. Довольны и девочки и мальчики, всем угодили. Родители просто расслабились и отдыхали на диванчиках весь праздник. Огромное спасибо за организацию
Анна Полякова
Сегодня дети нашего класса провели здесь прекрасно время. Ребята повеселились и ушли с отличным настроением. Спасибо организаторам.
Мария Кофеева
Мне очень нравится «Крепость». Здесь приятно находиться, уютная атмосфера и доброжелательные люди. С большим удовольствием провожу мероприятия для детей - работать с ними легко и радостно, особенно когда есть педагогическое образование и любовь к этому делу. Ждём всех в «Крепости»!
Антонина Коноваленко
Сегодня был день рождения у дочи, спасибо ребятам огромное за прекрасный праздник, все ушли в восторге и с кучей эмоций . Обязательно вернёмся снова вернемся .
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
МШ
Марина Шестакова
Отпраздновали день рождения сына 6 сентября. Дети в восторге, праздник прошел замечательно! Спасибо все очень понравилось! 👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы рады, что вам понравилось, благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Alida Аильбаев
Провели день рождение ребенка, все понравилось. Все было организовано, комфортно. Дети очень довольны.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать повторно!🙏🏼
Анастасия Николаева
👍👍👍
СД
Самира Дандыбаева
Очень крутые ребята, советую ходить на тренировки и мероприятия
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Наталья Бурнашова
Сегодня отмечали день рождения сыну 9 лет, все понравилось, ребята Алексей и Никита играли, развлекали детей, дети были довольны, хоть в телефонах не сидели, за три часа и покушали и поиграли и картинг был. Спасибо ребятам!
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛. Мы очень рады, что вам понравилось!
Евгения Сизова(Вержбицкая)
Все понравилось.инструктор Алексей все хорошо и понятно объясняет.дети просто в восторге
7 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать Вас снова!
A-
Aaa -
Уже не один год привозим пришкольный лагерь. Прекрасная организация. Детям интересно, ни кто не сидит на месте. Спасибо!!!
Dima ()
Ребята классно проводит Аш приятно стало когда есть место чтобы потратить время с душой
ТР
Татьяна Райер
Лучше места на данный момент цена=качество не могу даже предложить, 23 человека, целый класс, парни справились на отлично, нашли подход, заинтересовали, 4 часа прошли просто в миг, внимательность, вежливость и самое главное обходительность все что они соблюдают, каждый вопрос согласовывают, все спрашивают, честно очень круто провели время, процветания, расширения вам, очень приятно были поражены в наше время таким оказанием услуг.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку!Очень приятно слышать такие слова, будем рады виде…
ГС
Гульфира Салихова
Даже одной звезды не стоят! Ребенка расшибли лоб! Наложили швы ребенку! Аниматору без разницы на детей! Ответственности никакой нести не хотят! Антисанитария полнейшая!!!!
IB
Irina Burova
Отмечали день рождения сына 24.02 восторге не только дети но и взрослые 😅классное место где прекрасно можно провести время 👍 дети уходить вообще не хотели) Отдельная благодарность Алексею и Никите, ребята Вы большие молодцы! Обязательно вернёмся к Вам снова 👍
И
Ирина
Отличное место для интересного и весёлого времяпровождения, празднования др. Инструктор Алексей молодец, отлично выполняет свою работу!👍
Александра Спиридонова
Леха и все пацаны , спасибо за праздник, теперь только к вам, лучшие! Турбе привет )
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова, привет обязательно передадим)
Наталья Касаинова
Были вчера с классом, детям понравилось. Организаторы молодцы, приятные и вежливые ребята.
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень приятно!
Алиса Ким
Приходили с классом 16.12, спасибо большое Алексею за организацию детей! Все чётко, понятно, дружелюбно. Классно провели время ))
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алёна Г
Большое спасибо Алексею, Диме и Жану за отличную организацию мероприятия для детей!🔥 Всем классом посетили лазертаг 9.11 и остались очень довольны! Дети весело и с пользой провели время. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
maktub000
Не первый раз сюда приходим, справляем детям дни рождения, пацаны всегда в восторге. Да и сами с ними бегаем, весело! Инструктор Алексей молодец, 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
АЕ
Александр Ерёмин
Клёво провели время!Дети в восторге!Благодарим руководителя!чувствуется особая теплота,а не просто клиентоориентированность.Инструктор Леха профессионал своего дела,детям очень понравился подход, интересно,доходчиво,с первых минут заинтересовал, очень вежлив!Определенно вернёмся ещё!
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
ОГ
Олеся Гольцева
Сегодня отмечали первый юбилей сына, 10 лет! И выбрали именно эту компанию! Всё устроено по высшему уровню, игра очень интересная. Особенно хотелось бы отметить инструктора, Алексея - инергичный, активный, очень позитивный, во всём помог, прекрасно организовал ребят, зарядил их энергией и позитивом!!! Прекрасное и внимательное отношение во всём. Из дополнительных услуг взяли медведя, смеялись и веселились с ним!!! Очень всё понравилось, ещё прийдём! Алексей, Вы лучший!!! Спасибо Вам!!! 😍👍👍👍
13 октября 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
AM
Aray Mukasheva
Отличное место!!! Инструктор Леша отдельная благодарность 🤝отзывчивый, позитивный, находчивый. Дети довольны, спасибо Лазертак Крепость
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ЖЛ
Женя Лысенко
Отпраздновали здесь день рождения сына, дети были в восторге!! Очень понравилось, отличная организация мероприятий! Лёха вообще молодец, 🔥🔥)) прекрасно провел игру! Всем советую, посетите это место, не пожалеете!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
AJlekceu Aj
Лучшие место для проведения праздника, низкие цены, профессиональные инструктора и ведущие. Празднуем только тут, просто меняя программу на новую, поэтому нам не наскучивает.❤️ Так же очень нравится, что персонал на месте может решить многие проблемы, если попросить, ребята ответственно относятся к проведению праздника!🤩
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что вам все нравится, будем вас ждать ещ…
B&k Official
Отличное место для приятного досуга
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Очень приятно!
Богиня Богиня
Честно ожидания были совсем другие 60 тысяч завышенный ценник для пакета стандарт +. Лазертаг так себе, квест ну совсем не интересный
28 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какую дату вы были? Будьте добры, расскажите, что и…
РБ
Раушан Бактыбетова
20 августа справляли день рождения дочери 11 лет.Нас встретил инструктор Алексей.Он очень вежливый,компетентный и педагогичный и профессионал своего дела 👍Организация мероприятия была на высшем уровне.Легко находил общий язык с детьми всех возрастов.Так как у нас дети были от 4 - 12 лет.Большое спасибо Алексею за его работу 👏👏👏
25 августа 2024, официальный ответ
Раушан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
ГА
Галина А
Отметили здесь день рождения. Дети остались довольны! Активные и интересные игры, замечательные ведущие, 3 часа пролетели незаметно. Спасибо
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!Приезжайте ещё!
SM
Stas Melnikov
Все было шикарно, давно так не бегали. Отдельное спасибо организаторам и ведущему Алексею, проблем с оборудованием не было, инструктаж понятный и режимы игры интересные. Обязательно придем еще раз!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИС
Ирина Сарсымбаева
Отмечали День рождения!!!! Инструктор Лёха все отлично провел!!! Советуем всем!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
IU
Irina Ukolova
Провели там день рождения сына 11 лет, брали программу "Лазертаг" на 2 часа. Дети успели набегаться за это время и покушать, и торт поесть. Даже папам было весело играть! Захотелось прийти взрослой компанией к вам. В общем все остались довольны, рекомендую это место для проведения дня рождения. Есть большой стол, микроволновка, чайник. Инструктор Алексей шутил с детьми, нашел сразу контакт с ними, спасибо!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады, что вам понравил…
Камила Конова
На день рождение сына выбрали лазер таг Крепость, и не пожалели. Очень весело, дети в восторге! Уходить никто не хотел. Отдельно хотела отметить инструктора Алексея (Лёху), с детьми был на одной волне.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Ребята молодцы- инструктор Алексей и Жан. Большое спасибо. Детям понравились и темные игры и лазертаг. Три часа пролетели как один миг. Наигрались все и взрослые и дети
25 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова, очень надеемся увидеть вас снова 💛
НА
Назым Абенова
Всем здравствуйте! Сегодня были на игре лазертаг .Выбрали полный пакет это Лазертаг ,квест , картинг плюс мишка и гольф и стрельба по мишени вообщем программа была насыщенная . Детки были в восторге! Организаторы просто Молодцы .3 Парня просто на отлично справились с детками ! на минуточку из было 26 детей целый класс !
24 мая 2024, официальный ответ
Назым, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Капица
Инструктор Леха вообще супер 🙌 рекомендую ☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Даша Палацкая
Спасибо огромное за организацию досуга деткам! Да и взрослым, второе день рождение проводим! Отличный повод провести время, семьями даже поиграть!
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё 💛
Доверили провести день рождение сыну (11 лет) данной организации и не ошиблись !! Программа очень понравилась деткам ( были гости и 9 лет и 12). Выбрали программу VIP. Три часа пролетели как один. Дети в восторге. Руководили процессом замечательные парни Дмитрий и Алексей. Ребята отработали на 5 баллов и сделали суперские фото. Даже помогли раздобыть вилки кот я забыла . Уже думали руками торт кушать, но Алексей спас положение. Отсюда пожелание руководству, включите в программы проведения др одноразовую посуду / салфетки дабы родители вообще не заморачивались.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
yy
yagodka yagodnaya
Сын, 12 лет. Очень даволен
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что вашему сыну понравилось!
Галина Даубаева
Дети остались очень довольны.Организаторы -профессионалы.Алексей - умница!Умеет объяснить, подсказать, направить в правильное русло.
30 декабря 2023, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! С наступающим вас Новым Годом!
ЮМ
Юля Маряхина
Супер! Все очень понравилось! Ребята молодцы! Дети были заняты постоянно! В особенности спасибо Алексею! Все чётко, классно. Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Светлана Звонова
Проводили ДР, очень понравилось, спасибо инструкторам Алексею и Дмитрию. Помещение большое, есть где набегаться, есть место для перекуса. Рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё!
Dan Zhil
Очень энергичное и крутое место для проведения времени, организация Крутая, систематичная и заряженная, идем не в первый раз, и не в первый раз получаем такие эмоции, советую всем как минимум попробовать 🔥
6 ноября 2023, официальный ответ
От всего коллектива искренне благодарим вас за то, что выбираете и советуете нас. Будем вас ждать и…
Зарина Сатпаева
Отмечали др ребёнка, все детки довольные. Игра очень интересная, инструктор Алексей молодец👍👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо за ваш отзыв Ждём вас к нам снова 💛
РБ
Руслан Байбусунов
Инструктор Леха провел отличную игру. Все понравилось.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас, что оценили!
АЯ
Анна Яковлева
Отличное место,дети довольны,инструктор Леха супер ,Всем рекомендуем, Сходите обязательно, эмоции и впечатления гарантированы!
9 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова)
КС
Ксения Смертина
Супер! Инструктор Леха👍🏻
24 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за приятный отзыв!
Алексей Семибратов
Весело, детям понравилось. Инструкторам Алексею и Диме большое спасибо!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно
МП
Маргарита Пестунова
Здравствуйте . 18.09 отмечали ДР сына . Все очень понравилось ,дети довольные счастливые . Отдельное большое спасибо конечно же инструктору Лехе . Подход к детям на высшем уровне ,к родителям тоже . Так держать Леха .
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас.