Художественные мастерские
ИУ
Ирина Урозаева
Спасибо за невероятной красоты портрет!!! Вы волшебники!!!! Я в восторге, а именинник вдвойне! Желаю вашему коллективу творческих успехов!!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Malika Seitkanova
Заказала в подарок печать на холсте фотоколлажа. Быстро сделали несколько макетов на выбор. Качественная печать. Подарок понравился
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
СБ
Светлана Ботова
Очень классная работа, настоящие профессионалы! Семья в восторге, получилось очень красиво!) Однозначно будем заказывать ещё😃
14 декабря 2022, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
БК
Берик Кокенов
Заказывал у мастера Павла портреты,портреты в образе для родных и близких мне людей.Работы очень достойные.Когда даришь такие подарки невозможно описать эмоции людец которые получают такие подарки.Очень рекомендую.Мастер работает прфессионально,все оговаривает,все в срок.Буду не ше нераз заказывать работы мастераПавла.Желаю мастеру здоровье, творческих успехов,вдохновенья,бизнеске процветания и всего на лкчшего.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приезжайте ещё 😉
тб
татьяна бурминова
Отличная типография, быстпо и качественно
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Токарева
Доброго дня,мы не раз делали подарки для родных и близких с вашей огромной помощью и всем очень понравились картины и портреты.Спасибо вам огромное за проделанную вами работу!
22 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Алексей Стоянов
Готовили сюрприз для бабушки, понравилось всем. Огромное спасибо!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова...
Снежана Ботвинова
Впервый раз делали фотопортрет супругу на день рождение, мы оба были в восторге! И на все остальные праздники родным заказывали именно тут! Качество очень хорошее, быстрое изготовление советую, не пожалеете. И очень удивите приятно своих близких
29 июля 2022, официальный ответ
Снежана. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Киселёва
Муж подарил картину от Fine Art, выполненную в стиле Love is... Подарок шикарный! Картина выполнена качественно,все пожелания были учтены. По просьбам были сделаны несколько эскизов что помогло принять решение в выборе. Мы в восторге что обратились именно сюда. В скором времени будем заказывать ещё и ещё, ведь это так стильно и современно. Спасибо вам огромное за хорошую работу))
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Делаем от Души и с Любовью! Всегда Вам рады.
Кф
Катюшка филиппова
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам 🎨 Fine Art!!! У меня немного нестандартная ситуация😊. Я живу в России, а мама в Усть-каменогорске и сделать подарок на день рождение это всегда проблема.Данную организацию мне посоветовали подруги,и я не ошиблась! Сотрудники Fine Art подошли очень ответственно,ко всем моим пожеланиям(которые менялись по 10 раз на дню).Работа была готова в срок,помогли отправить с курьером именининнице,о каждом изменении сразу сообщали. Вообщем я очень довольна,что выбрала именно Fine Art 🎨!!! Безусловно советую,не пожалеете!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ОR
Оz Rs
Хочу выразить благодарность Fine ART за отличную, качественную работу по изготовлению портретов на холсте (масло)! Получился отличный подарок, который вызвал массу положительных эмоций и воспоминаний! Большое спасибо вам за ваш творческий подход и высокое мастерство!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотр…
ЕХ
Елена Худоярова
Спасибо большое за портрет!!!отлично делают и в быстрые сроки!!!
7 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
ТХ
Татьяна Хабутдинова
Картина очень понравилась. Спасибо большое все в восторге,очень рады.
29 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
марина галеева (полетаева)
Отличное обслуживание, отзывчивый и внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту и дизайну, своевременное выполнение услуг!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, марина. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Эдуард Шадрин
Работай очень доволен, обслуживание грамотное, всё обсудили заранее, согласовали. Заказ выдан в срок. Заказывал портрет мамы на ДР, она в восторге. Спасибо за ваш профессионализм!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Афанасьев
Все качественно и в срок 🔥🔥
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
Василий Козуб
Заказывали визитки,сделали всё быстро и качественно, большие профессионалы своего дела!!за всей печатью теперь только к Вам!!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Виктория 🫶🏻
Заказывала Картины не первый раз , все очень понравилось, картины качественные и доступная цена , всем советую 👏🏻👍👍
3 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Джангир Гадимов
Хорошая мастерская. Все сделали быстро и качественно. Советую!!!!
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Джангир, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Жанара Асылханова
Хорошая мастерская. Ребята делают от души. Заказывала портрет папы. .
30 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Полина Белоусова
Муж дарил букет на годовщину, как идея для подарка интересна, люблю сухофрукты, кроме цукатов. Все сьела кроме них
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады ❤
Aigerim Nasirova
Заказывала картину всё очень нравится,качество 👍,цена доступная.Заказываем не первый раз,в будущем надеюсь обратимся и не один раз.Спасибо за работу и побольше Вам довольных клиентов👍🌺
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были работать для вас.
Юлия Фоминых
Заказала визитки, приемлемая цена, доброжелательные мастера- помогут, подскажут как лучше! А главное очень быстро и качественно! Спасибо большое! В дальнейшем буду обращаться только к вам!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь.
Асель Нурланова
Хотела бы оставить отзыв. Всё очень легко и просто, скинула картинку которую хотел сын, договорились, мастер скинул макет, одобрили, оплатили 50 процентов предоплату и вуаля два дня и готово! Пошли забрали и доплатили оставшуюся сумму. И кстати мы не первый раз обращаемся в мастерскую, в коллекции уже две картины. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
8 октября 2021, официальный ответ
Асель. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Бичук
Заказывала букет для мамы в @vkus_buket_uka, хочу сказать огромное спасибо за такую красоту, отзывчивость и скорость. Рекомендую для заказа подарков родным и близким🎁👍😉 сама я живу в России, а мама в Усть-Каменогорске, заказ обсуждали онлайн и все сделали как надо, на отлично. Именинница в восторге и гостям очень понравился букет👌
От всех родителей 2 «А» класса выражаем благодарность за шикарный и вкусный букет😋💐😋, отдельное спасибо за быстрое принятия заказа👩🏻💻. Очень довольны результатом вашей работы и реакцией на подарочный букет нашей замечательной учительницы 👩🏼🏫🔥🔥🔥
8 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что всем понравился наш букет. Будем рады создавать для В…
Юлия
Отличное оформление букета, праздничное настроение у адресата!!! Спасибо!!! Обратимся ещё!!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Хабарова-Севера
Букет Очень понравился моему мужу. Делают очень оригинальные и необычные сюрпризы для дорогих нам людей. Спасибо большое учли все интересы и пожелания при составлении композиции букета.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Ирина Крыгина
Заказывала картину, оперативно, все замечательно, цены приемлемые, благотворной работы Вам в дальнейшем, думаю будем обращаться еще не раз.
6 сентября 2021, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Оксана Кизнер
Три года сотрудничаю с Юлией, дни рождения близких мне людей только с букетами от Fine ART! Ни одного повторения, всегда что то новенькое, неординарное, приятное и полезное! Спасибо Вам огромное, вы приносите людям радость, а мне облегчаете жизнь😁😁😁!
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за такой замечательный отзыв и фото. Это для нас это очень цен…
Кундыз Ахметбекова
Очень хорошее качество печати, разумные цены. Работают оперативно и у них отличный сервис! Всегда приятно обращаться за заказом. 👍👍👍
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады, делаем профессионально.
Анастасия Ефремова
Заказывали сайт у них, очень хорошо, быстро и качественно делают, и самое главное по разумным ценам.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда делаем от души! Обращайтесь ещё.
Юлия Бахарева
👍👍👍все работы делают профессионально!