Айша
Адилет Рахымжанов
Стригусь у Танакөз. Хорошая парихмахерская. Мне нравится
СА
Садыкова Айжан
Зачем оставляете номера если не отвечаете не них🤦🏻♀️
Ертай Рахимжанов
Мастер Мерейлі очень акуратная и отзывчивая! Который год хожу всем доволен!
АЕ
Алимансур Ерлан
Шашты дұрыс алмаиды шашым бытшыт боп кетті
Али Сунгатулы
Шашты дурыс алмайт кырып алып тастады
BZ
Berik Zarylkhanov
Отличные мастера 👍
ША
Шынар Акатаева
Хорошее обслуживание
Азамат Бағдолда
Әлия апай өте жақсы шаш алады
Аян Рахимжанов
Отличный мастер своего дела!!ТАНАКӨЗ!быстро и качестаенно!👍👍👍
НЕ
Назым Ериковна
Отличная парикмахерская! Который год ходим. Танакоз лучший мастер своего дела! Рекомендуем!
ТК
Танакоз Картамбаева
Дорогие клиенты, если вам не понравилась стрижка, это не значит что вас оболванили!!! Это значит что вас подстригли не так как вы привыкли, не нужно хайть! Я мастер Танакөз! Я стригу уже 20лет, я могу подстрич коротко но не как не оболванить!!! А если такие привередливые идите к своим мастерам,!!!! С/у ТАНАКӨЗ ❤
Алмас Ауесханов
Отличный салон хожу сюда больше года к мастеру Танакоз все быстро и качественно и недорого
Alisher Kumarbekov
Вообще ала алмайд
Датка Толебек
Өте нашар шаш алалмайды шашымның жанын алдыртайын деп едім тахырбас болып қайттым
Алинур Дауытбек
Шаш алалмайды нашар фууу 🤢
Bagjol Jekebai
Вашше шаш ала алмайт қолдарынан боқта келмит өтірікші бәрі
БИ
Бактыгуль Исагулова
Всё отлично работает!
Talshyn Kuanbekova
крутоо. 🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Жандос Урустюмов
Хожу уже 10лет к мастеру Танакоз,быстро и качественно!!
Данна Данна
Тана там есть всем мастерам мастер 👍👍👍 Со стажем. Всем советую. Быстро и качественно. И приятная на общение
Аяулым Кайырбекова
Алия апай өз ісінің маманы!барлық жерде ұлым жылап алдырмайтын шашын,2 жасынан бастап осы кісіге гана алдырып келеміз!Көп рахмет👍👍👍
Руслан Чёрный
Парикмахер Алия офигенно подстригла. У меня волос кудрявый-сложный подстригли и уложили всё красиво.
Alisher Kumarbekov
Не понравилось не умеют уберать волосы
RK
Rafat Kabioldanov
Жақсы шаштараз,сыпайы,қарапайым мамандар жұмыс жасайды.Мен Алия деген мастерге 7 жыл бойы шашымды алтыртамын.Өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻
KF
Kabioldanov Farhat
Отличный сервис,хороший итерьер.Мастер Алия профессионал своего дела,очень приятный человек.Теперь буду приходить на стрижку только сюда
SA
Sara Akmetova
Вся семья стрижется уже на протяжении 10лет у мастера ТАНАКОЗ,и всегда стрижка на высшем уровне!муж и дети и мама и свекровь всегда довольны,спасибо тана за золотые ручки))))
Жанибек Кайырбеков
Өте жақсы шаштараз! 10 жыл болды Танакөзге шаш алғызып жүрмін. Бәріңізге кеңес беремін!!!
Damir Nurlan
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Мерейлім! Приятнее и общительнее мастера я не встречал) И результатом я всегда доволен!) Спасибо!!!
Виталий Думиника
Хожу уже более двух к одному мастеру Танакоз, всегда очень доволен результатом, всем рекомендую. С недавних пор вожу еще и сына ) сынок тоже доволен))
Али Бытымханов
Хожу уже почти год в эту парикмахерскую, остаюсь всегда очень доволен. Мастер Танакоз профессионал своего дела.
ДТ
Дамир Турсынбеков
Ужасный сервис, лучше не пожалеть еще 1-2к и подстричься в Барбершопе, полотенце грязные с не приятным запахом, ужасно стригут
Анар Самиева
УжаснаЯ парикмахерская. Даже не здороваютсЯ, никакого этикета
Жанерке Токтарханова
Мастера не умеют делать свою работу, очень грубые не советую сюда ходить. В парикмахерской антисанитария.
АЕ
Алида Ермеккызы
Ужасный салон девушки не надо честно. Там грязно и мастера не уважает клиенток
Ая Билтаева
МАСТЕР ТАНАКӨЗ сейчас принемает в парикмахерской Айша, тел для записи 8771-913-48-54,приходите будем рады вас видеть! МУЖСКАЯ ОТ—1500 ЖЕНСКАЯ ОТ—2000 ДЕТСКАЯ ОТ—1500 ПЕНСИОННЫЙ ОТ—1500 КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ ОТ—1200 ОКРАШИВАНЕ ОТ—2000 МЕЛЛИРОВАНИЕ ОТ—5000 УКЛАДКИ ОТ—2000 ПРИЧЕСКИ ОТ—2500
Эльвира Абишева
Мастер ЭЛЬВИРА тел для записи 8705 701 63 77
IM
ISLAM MUKHAMEDUALIYEV
Заранее записались, сказала что примет, потом телефон не берет.. Это что такое? Неуважение клиентам
Ричи Ричь
Добрый день! Как могу связаться с вами?
КР
Камилла Рахмазинова
Попросила убрать только кончики. Мне сделали начес и еще лаком обрызгали волосы, хотя я сказала этого не делать. Пришлось дома опять мыть голову, еле распутала
Daniyar Shakuov
Өз ісінің шебері мастер Гүлнұр Т Стрижка отличная
Елизаве́та Ник
Номер парикмахер парня не могу найти????,
Sholpan Sembinova
В очередной раз делаю маникюр у Айнур, она мастер своего дела!!!
Sholpan Sembinova
парикмахеры 👍, мастера маникюра тоже!!!
Гульмира Енсегенова
Ужасно, простую укладку не могут сделать👎Не успели одного клиента обслужить другого садят.Кошмар😡