Империя гарантии и качества
Автосервис
Гульнур Айтжанова
Хорошо делают👏🏻
Азат Темербеков
Мастер по развалу схождения ,мастер своего дела, все рассказал все показал выставил развал идеально, советую заезжать к нему!
ТР
Татьяна Раимбекова
У меня Мурано,многие сто не вщяли. В этом сто, сделали и я только к ним, советую.Отличные мастера) помогают не первый раз)) всегда посоветуют, помогут. Вообщем я только к ним.
Алексей Андреевич
Владимир молодец, мастер своего дела, относиться к работе с душой! Сделал все качественно, сразу все заменил что нужно! Большое человеческое спасибо! Данный мастер достоин больше чем 5 звёзд! Машину не узнать))) 🤝👍💪
Nurdaulet Tusipbekuly
Заменял АКПП на Эстиме, Мастер Саня, знает своё дело, очень отвественный, благородный человек! Советую всем! Также здесь можете сделать развал у мастера Владииир!
Сергей Григорук
Делал развал схождение, остался доволен, очень грамотный специалист Владимир. Спасибо, рекомендую!
VE
Vladimir Efremov
Сделали ремонт АКПП на мой микроавтобус,работает безотказно мой аппарат, спасибо ребята так держать!!!
Денис Немцев
Делал кап. Ремонт вариатора и замену двигателя на контракт и еще по мелочи подкапотку. Сделали тьфу тьфу на отлично, все пожелания учли, в будущем только к Вам!!! Моложцы ребята!
AG
Alex Gluschenko
Загонял к ним на ремонт АКПП. ЗДЕЛАЛИ быстро и качественно. Рекомендую.
Олеся Малькова
Год назад АКПП ремонтировали на Toyota.до сих пор работает без нареканий.Спасибо ребятам работают на отлично!
I
I.milana.comchik
Всем вообще не советую! Кидалы! Делал у них ремонт коробки( пиналась коробка передач). Взяли с менч более 500 тыс.тенге! В первый же день после реионта, а он длился месяц, коробка также стала пинатся как и ранее!!! На мои претензии мне ответили, что мол это не наша вина!!! И более НИЧЕГО! Я просто подарил им более 500 тысяч тенге!!! Общаются грубо и на звонки не отвечают!!! Друзья будьте бдительными! С ними работать нельзя!!! Гарантия их не действительна для них!
Айбар Кизатов
Отвечают очень грубо!
Ажар Амировна
Отличное СТО. На Ниссан Алтима делали АКПП . Все отлично, быстро и качественно .Нареканий нет. Большое спасибо Сергею и Алексею. Всем рекомендую.
Dauren T.
Вообще не рекомендую !!! Ситуация была такая : пропала тяга. Приехал к ним, компрессию посетили нет в 3 цилиндре. Машину оставил на ремонт. Сказали надо головку снимать смотреть. Головку скинули - оказалось проблема была в гидриках. Все нужное купил, им отдал. Вроде починили. После машина начала плохо на холодную заводится. Приехал к ним обратно - они мне говорят типа оставляй, проверим. Оставил - в итоге говорят что это электрика. Типа по мех части все нормально. Месяца три я мотался... Поменял провода, катушки, свечи, даже бензонасос. Без толку. В итоге на форуме нашел, что есть у нас диагносты возде Казцинка. Съездил туда - и чудо нашли. Оказывается "мастера" из империи не затянули правильно прокладку ГБЦ - в итоге замена распредвалов, колец итд. Короче никому не рекомендую, обходите стороной!
Азамат Кабдешев
Недобросовестные , договорились о времени, приехал, все дела отодвинул, чтоб сделать авто , в итоге, сто закрыта, трубку не берут ,не перезвонили, минус моего времени и авто не сделал, везде очереди. Спасибо
Юрий Назаренко
Единственное СТО, где взяли на ремонт Opel, за что им огромное спасибо уже. Кроме того, машина даже была починена, хоть и не так, как хотелось. Но на фоне того, что более ни одна из 10-12 СТО не решилась вообще смотреть на Opel, это отличный результат. Спасибо!
Николай Конецкий
Соответствуют своему названию, делал у них вариатор, остался доволен, спасибо!
Жагор Бейбитулы
Отлично все быстро и качественно ребята вообще молодцы )))))
Азамат Байдулин
Был не один раз в этом автосервисе, каждый раз оставался довольным результатом, менял коробку все работало без нареканий, вообщем рекомендую всем, отличное сто, ребята грамотные знают свое дело!!!
Андрей Кожевников
Пару месяцев назад был проездом в Ука Начались какие-то не понятные для меня перебои в работе двигателя. Сразу же с этой проблемой я обратился в данный автосервис, там быстро сделали диагностику двигателя и в течении пару часов устранили неполадку. Я остался всем доволен, двигатель работает хорошо, спасибо большон ребятам за быструю и действительно качественную работу.(РЕКОМЕНДУЮ💪👍)
Нуржан Скаков
Отличное сто, ребята молодцы. Быстро, качественно и не дорого, индивидуальный подход клиенту (работали до поздна и сделали авто) . Доволен, Спасибо!
Aidana Dastan
Хорошие ребята !!сто отличное !! рекомендую
Даутхан Кайсенов
Молодцы ребята ! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Снежная Королева
Отличное Сто! отвечает за свое название 👍👍👍
Evald Olenberg
Отличные мастера, была замена двигателя, все сделали, недорого, остался доволен.
Unkown Black
делал кап ремонт,на камаз,все устраивает быстро и качественно
RT
RtffgCu Ttrty
делал капиталку ,остался доволен
EN
Evgeniy Nikolaev
Быстро и качественно
РЖ
Руслан Жумабаев
Все качественно и на совест делают!