Kimex

4.1
4.1
Денис Данилов1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алиса Амина20 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Городская легенда13 отзывов
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Сорокина4 отзыва
14 августа 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья! Скажите, пожалуйста, что именно вас не утроило? Мы попробуем разобраться и помочь в Вашем вопросе. Спасибо за отзыв!
1 113 отзывов
22 ноября 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете сделать наше обслуживание лучше!