DE GRAND PRIXI
Sale до 65%! Kaspi Red*
Instagram
ЗК
Зарина К
Отличный филиал большой выбор. Хорошо Обслуживание. Светлана консультант Супер. Всем Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Алмагуль Жанболатова
Очень отзывчивые и приветливые продавцы, особенно Светлана!Огромный выбор.Так держать свою марку!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
ДИ
Дана Ибраимова
Отличный филиал. Вежливый персонал. Пользуюсь услугами уже много лет. Процветания вашей компании
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще!
ЛК
Лаура Кабдоллаева
Хочу выразить благодарность ломбарду Degrandprixi и эксперту-оценщику Салыкпаеву Алию за качественное и профессиональное обслуживание. Вежливые, всегда подробно объясняют условия и отвечают на все вопросы. Оценка проводится честно и прозрачно, оформление занимает минимум времени. Очень приятно иметь дело с таким подходом к клиентам!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку
Имя Фамилия
Приемлемые цены, очень удобно, подберут под тип и настроение
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова
NP
Nata Pavlin
Отличный магазин по ювелирным изделиям, хороший подход к клиенту, помощь в выборе!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Боташка 🩷
очень приятный консультант👍 все подсказала и объяснила и невозможно было уйти с пустыми руками 😁
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё
Assem Urazaeva
Приятная девушка прекрасно обслужила, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Assem! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖГ
Житель Города
Самый наилучший магазин! ♥️ Мне очень нравится делать здесь покупки! Большой выбор ювелирных изделий, грамотные продавцы, очень уютно! Хочется сказать большое спасибо сотрудникам Де Гранд Прикси! Так держать! Молодцы! 🥰 Всё здорово 👍 Удачи и хороших покупателей! 😘😘😘
l___darkness ✨
Посетила этот ювелирный салон по рекомендации и осталась очень довольна! Была в филиале на А. Чехова. Всё очень понравилось, прекрасное обслуживание, персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Приятно удивляют скидки! Цены адекватные, есть как классические варианты, так и что-то необычное. Отдельное спасибо за индивидуальный подход — это редкость сегодня. Обязательно вернусь за подарками для близких)🫶🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
ЮС
Юленька Ситникова
Здравствуйте.Отличный салон!Прекрасный выбор и приятные цены.Девушки продавцы очень вежливые.Все покажут и объяснят,подходят к работе с душой.Лучший магазин в городе,теперь только к вам❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте! Очень понравился ваш магазин, шикарный выбор, приятные цены, отличные продавцы, всё объяснят, покажут и расскажут. Выражаю благодарность вашему магазину.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Наталия Трач
Пришли выбирать кольца. Когда зашли 0 реакция, даже не посмотрели в нашу сторону, уже не говорю о поздороваться! На витринах ничего не выложено, хотя уже открыты. Когда попросили показать кольцо, нам ответили «вы не видите я раскладываю». Почему не приходите заранее и не подготавливаетесь к открытию? Хамское отношение к потенциалам покупателям!
5 мая 2025, официальный ответ
добрый день! Нам очень неприятно ,что произошла такая ситуация! С продавцом проведена беседа! Спасиб…
II
ID ID
Самое ужасное обслуживание,девушке бы лицо проще сделать)))хамка,вообще не умеет общаться с клиентами,первый раз такое отношение.Не рекомендую 👎👎👎👎
10 февраля 2025, официальный ответ
добрый день Анна! напишите пожалуйста в какое время и когда вы были в нашем магазине, это необходимо…
Алия Сарсекенова
Просто лучшие 😎 лучшие магазины , лучшие украшения🤩 лучший сервис, 🔥номер 1️⃣
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Белова
Срочно нужна была крупная сумма денег, занять ни кто не смог. Посоветовали обратиться в этот ломбард. Сначала я переживала, но оказалось все очень легко и быстро! Отличные специалисты, все доступно и подробно рассказали. Качественное обслуживание. Спасибо большое!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Буряченко
Очень хороший ломбард советую всем , добрые и улыбчивые люди 😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
dm
dmitrii mielnichienko
В городе полно ломбардов, но на самом деле лучший только он.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой.Условия не меняются, как в некоторых других организациях. Приветливый персонал,симпатичные девушки.
26 декабря 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Максим Галкин
Самый лучший ломбард в городе, сдавал золото по выгодной цене,девчонки молодцы,знают свою работу на 5+
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВА
Валерия Антропова
Самый лучший ломбард в Усть-Каменогорске!!! Обращайтесь не пожалеете!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно 💛
ГЖ
Гульжан Жаки
Пользуюсь услугами ломбарда не первый год. Очень довольна обслуживанием. Девушки всегда приветливые тактичные, все подробно объясняют. Ставлю 5+, хотя можно и выше оценку поставить. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Marina Nurek
Филиал на Чехова самый лучший, комбо профессионализма, приветливости и отличного ассортимента! Так держать🫶🏽
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова💛
Натали А
Один из самых лучших ювелирных салонов города!! Сеть ювелирных магазинов DE GRAND PRIXI мне знаком давно, не раз покупали ювелирные изделия. При выборе обручальных колец выбор салона был очевиден, здесь коллекции с разными металлами и вставками. Мы выбрали нежное женское кольцо с красного золота со вставками из фианитов, мужское кольцо желтое золото, печатка с фианитами, все продумано до мелочей. Покупкой остались довольны, Консультанты вежливые, рассказывают про изделия, Говорят сразу про акции и скидки к стати у них скидка 60%, мы воспользовались акцией Trade in, обменяли золотые серьги, на Trade in у салона высокая стоимость выкупа за грамм. Но так получилось что мужу подошло кольцо с другого филиала, девушки консультанты с ломбарда и в салоне за 5 минут решили как переместить изделия с одного филиала в другой, огромное им СПАСИБО за такой сервис к клиентам! Вернемся еще не раз !
ТШ
Татьяна Шелехова
По всему городу в вашем магазине самые хорошие цены! Обслуживание на высшем уровне, приятно, что стоит кулер с водой, процветания вам !
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Дарья Зиновьева
Здравствуйте, сегодня были в вашем магазине Чехова 49 возле Донера, понравилось вежливое обслуживание и приятные скидки! Процветания вашему салону, вернёмся обязательно!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Katerina Yekimova
Зашли в магазин за кольцом, в салоне кроме охранника никого не было, продавцы обедали, даже никто не сказал, когда мы попросили позвать продавца, на что нам сказали, что у них обед, хотя это нигде не указано, разочарованы филиалом этого магазина!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В наших магазинах нет обеда, но продавцы выделяют время от 10-15 минут на обед, при их…
ВЖ
Венера Жайжатырова
Здравствуйте, сегодня были в филиале .Спрашиваем у продавца кольцо с ремешком говорит Незнаю про какое говорите ,можно было для приличия что нибудь предложить. Хотя Мама искала для себя до этого и оно было в этом филиале.Обычно продавцы вежливые и предлагают и показывают, а ей было так тяжело. Все лицо кревилось когда спрашивали ! И ушли
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что написали нам. Не подскажите, в какое время примерно вы подходили?
ЕЗ
Ержас Закарьянов
Классное обслуживание 👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
БШ
Бауржан Шакенов
Отличный магазин, прекрасные скидки и обслуживание
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бауржан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Асхат Бияхметов
Замечательный магазин. Особенно большое спасибо Оксане и Марине. Отличные специалисты. Помогли подобрать подарки моим женщинам. Отдельный респект магазину за цены.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Тамерлан Капустин
Спасибо юелирному магазину за приятную скидку. Отличное обслужевание!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ! С наступающими праздниками 💛
SS
Sagat Seisaparova
Магазин с хорошим ассортиментом. Довольна качеством обслуживание 5!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖГ
Женя Гапонов
Отличный магазин и обслуживание на высшем уровне! Девочки молодцы!! Всем советую! За подарками только сюда!
26 декабря 2023, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉
Алексей .
Отличный продавец ! Уже не первый раз покупаю у них золото. Все очень понравилось.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
ЛС
Лаура Саркенова
Хотела выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОКСАНЕ специалисту по работе с клиентами. Классный специалист, добрая, спокойная, отзывчивая превосходство знает ассортимент салона. Быстро, просто легко подобрала мне ювелирное изделие. Побольше бы таких специалистов первоклассных! Отдельное спасибо за ассортимент салона, классный 🌸👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв)) Успехов вам 🤗
ЕЕ
Ернар Ержанов
Супер продавцы. Отличный выбор. Всем советую
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Асылай Тилеккызы
Очкнь хороший магазин Пенсонал очень отзывчивый Осартимент хороший Советую всем
19 декабря 2023, официальный ответ
Асылай, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ЮМ
Юлия Малахова
Отличный магазин, обслуживание супер
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Светлана Лялина
Здравствуйте!Сегодня приобрели покупку, как всегда огромный выбор, что очень радует, приобрели золотую цепь, очень все понравилось, не первый раз уже покупаем именно в этом филиале😊 Очень приятные и компетентные продавцы , сегодня была Оксана, очень хороший консультант, качественно выполняет свою работу!Спасибо огромное за скидки, всегда приятно 🥰🙏🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам за подарками🌸
ББ
Богдана Беленкова
Отвратительный магазин, в котором меня приняли за воровку. 7 ноября 2023 заехали в данный салон, хотела сделать маме подарок. Продавец(девушка лет 35 с короткими чёрными волосами) показала несколько колец, затем, стала нервно искать одно из них. Дальше, ситуация накалялась, и продавец уже в открытую стала обвинять меня в краже, мол никуда оно отсюда не делось бы. В итоге, я вывернула все карманы и рукава. Я попросила посмотреть камеры, на что ответили, что администрации нет и бла бла бла. Грозилась вызвать полицию. Я согласилась. В итоге после минут 5 угроз и упрёков, она нашла это кольцо у себя же за прилавком. По своей невнимательности и халатности она обвинила меня в краже, в открытую. Такого унижения за мои 29 лет не было. Кольцо нашла, а неприятный осадок остался. Естественно, мы потом жаловались на данную девушку, но думаю, она так и продолжает работать. Кольцо я все таки выбрала, купила, оно и в правду очень необычное. Но теперь, даже ни ногой в этот салон. Чек в доказательство прилагаю
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Богдана! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Продавец, действительно положила ко…
Zhanbota Zhanuzakova
Прекрасный магазин, обслуживание супер. Мы постоянные клиенты и тут товары дешевле
Азамат Мм
Все понравилось. Приемлемые цены. Приятные скидки . Спасибо мастеру своего дела, очень приятное обслуживание.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Ксения Ситдикова
Выражаю благодарность консультанту Оксане, очень быстро подобрала подарок для дочери. Спасибо за высококлассную помощь и экспертность. Всегда выбираем Вас.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
ЗД
Зарина Д
Отличный магазин, хорошие цены 👍👍👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИН
Индира Нуркенова
Добрый день,были сегодня в отделе на Чехова 49,грамотный и вежливый консультант,цены очень даже приемлемые,скидки классные)
4 декабря 2023, официальный ответ
Индира, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Анастасия Багмут
Первый раз обратилась в эту сеть по чехова 49 .произвела покупку онлайн.очень осталась довольна работой девушки Оксаны , редко встретишь сейчас такой сервис. Очень вежливо и компитентно помогла мне с выбором.предложила очень много различных вариантов, ассортимент тоже отличный. Советую!!! Теперь только сюда))
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам,ждем вас снова! 💛
Самат Самат
Всегда беру здесь очень приятные цены, скидки, и отличные продавцы всегда помогут подскажут. Советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айгерим Калымбекова
Самый лучший ювелирный магазин в нашем городе! Всегда приятные скидки, подарки, хороший выбор 👍👍👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Сегодня купила колье 24,33 гр. на Чехова 49. Огромнейшее спасибо продавцу-консультанту , за терпение в первую очередь. Нравится, что всегда огромный выбор изделий. Продавцы-консультанты у вас отличные👍
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
rixussy 🌩️
Была сегодня в филиале на А.Чехова, прекрасное обслуживание , была не в первые, всегда компетентные, приятные продавцы, всегда подскажут с выбором, пришла сегодня за серьгами в итоге купила аж 5 изделий, и получила дисконтную карту! Всегда приятные скидки и подарки от Вашей компании, очень приятно что радуете людей🙏🏻Особенно приятно было получать консультацию от продавцов Оксаны и Марины! Обязательно приду еще за покупками🥰
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 🧉. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼. Будем рады в…