Aiya
Студия красоты
ГГ
Гульнара Гулькина
Было средне
Подстригать не умеют никто, и красить. Больше ни нигой, не советую.. Подровнять волос средней длины и состричь сечение волос это что, пришла домой криво косо и отдать 4500 за что 🤦не говоря уже покрасить корни со своей краской заломила цену казашка парикмахер 4000 тенге, неее уж, лудше в салоне покрашу другом,а русская парикмахер красит ужасно не качественно, и ещё по мимо того отправила мыть голову домой, содрала корни волос 3500,не помыв голову 😱и покрасила как попало... Женщины не советую туда ходить, уважайте себя.
Айгуль Конуспаева
В восторге
Вчера по рекомендации знакомых была у мастера Мадины .Мне очень понравилась ее работа. Переход с черного на светлый тон(смывка ,мелирование,тонировка ,стрижка)все это у нее получилось отлично.сразу видно мастер своего дела.Можно к ней идти не боясь. Спасибо вам Мадина. Көп -көп рақмет!өз ісіңіздің шебері екенсіз.
Д
Дина
В восторге
Мне понравилась мастер Мадина подстригла и укладку сделала
СҚ
Санжар Қабдескенов
Совсем не понравилось
На мужскую стрижку не надо сюда, в армии лучше стригут, это хз нет слов
ЗК
Зухра Комшанова
Парикмахер Мадина супер Мастер своего дела рекомендую
୨୧𝘮𝘱𝘮𝘰𝘷𝘪 .
В восторге
Очень классное место,Айя сделала дневной макияж мне очень понравилось!,и также Мадина сделала лучшие локоны! Советую всем.🫶🏻
ЗК
Зухра Комшанова
В восторге
Парикмахер Мадина очень хороший мастер👍Рекомендую.Лет 10 как хожу только к ней.
AN
Arush N
В восторге
Мастер Мадина апай💯лучшая своего дела 🔝 Спасибо большое Очень приемлемые цены Желаю вам успехов и процветания
Ab
Almagul beisekeneva
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Айгерим.Сделала мне шикарный макияж.Подчеркнет достоинства,по максимуму скроет недостатки.
Дина Рамазанова
Совсем не понравилось
Ужасное место! Никому не рекомендую стричь волосы в этом месте! Постригли кривооо очень криво за 5 минут!
Мари Ф
Спасиба за шикарную покраску и стрижку😍 Мастер Мадина просто топ👏🏻
💐💐💐классный мейк
МЕ
Маржан Есмухамбетова
В восторге
Кушти жасайт екен макияжды катты унады
Катя Ковалева
Отличный парихмахер и колорист ♥️
Алуа Мамырханова
В восторге
Отличный салон. Мастера все вежливые. Мне всё очень понравилось. Особенно мастер Айгерим. Делала макияж очень аккуратно и грамотно. Мастер своего дела. Всем советую.
Аскербек Тунгушбаев
В восторге
Мадина деген кызга коп рахмет. шашымды күшті алып берди. Бизге ұнады. Өз ісінің шебері өкінбейсіздер
LC
Live Crash
В восторге
Очень классно,мастер сделала все опрятно и красиво.Быстро соберут и без лишних слов.Мне очень понравилась 5 звезд ⭐️
АФ
Амина Фархаткызы
В восторге
Отличный салон,приемлемые цены, спасибо мастеру Айгерим за красивый вечерний макияж♥️
Aс
Aiya, студия красоты
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Очень приятно 👍🏻
Бинур Ожаева
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Айгерим за шикарный мейк. Профессионал своего дела=)
Асем Мухамжарова
В восторге
Отличный салон, очень быстро и красиво соберут на любое мероприятие
Soulliketheocean
В восторге
Мастер Мадина давно не работает в этом салоне, не стрижет, зато есть мастер Айгерим которая сделает прекрасный макияж, она очень аккуратная и давно работает в этой сфере 🤗
Aс
Aiya, студия красоты
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за добрые слова 💛 Я стараюсь . Всегда прихожу во время. Люблю свою рабо…
ГТ
Гульзига Темергалиева
В восторге
Как человек побывавший у вас, могу сказать что вы волшебница. Мадина, спасибо вам большое. 👍👍👍😘
LM
Liv Morgan
В восторге
хороший мастер руки золотые срочно надо было краситься на той и сделать укладку позвонила айгерим и какое удивление макияж очень хороший и мастер добрый
..... ..ббб.
В восторге
Мастер Мадина очень хорошо стрижет, знает свою работу
Асем Жакуповна
В восторге
Айя мастер своего дела, мэйк шикарный,косметолог от бога👍👍👍
Айгерим Беделхан
В восторге
Очень хороший косметолог советую всем
Бинур Ожаева
В восторге
Спасибо Айгерим за ее профессонализм и за чувства стиля! Практически без лишних слов она поняла, что мне нужно и сотворила нежный и стойкий макияж и лёгкую причёску.
Медина Салкымбаева
В восторге
Kamila Kamosya, извините,но сейчас в этом салоне работают другие на постоянке мастера!!! Может когда вы ходили были другие мастера... Я сама и все мои подруги ходим туда,нам всем нравятся их работа и мы довольны тем,как они нас обслуживают👍 Всем советую пойти в этот салон☺ Там очень хорошо обслуживают людей и там уютно)
Анаргуль Аршабаева
В восторге
Супер крутой салон где делают все с душой😍супер клевые мастера🔥Спасибо вам за идеальный макияж 💕Советую посетить это клевое место!