Aiya
Студия красоты
Айгуль Конуспаева
Вчера по рекомендации знакомых была у мастера Мадины .Мне очень понравилась ее работа. Переход с черного на светлый тон(смывка ,мелирование,тонировка ,стрижка)все это у нее получилось отлично.сразу видно мастер своего дела.Можно к ней идти не боясь. Спасибо вам Мадина. Көп -көп рақмет!өз ісіңіздің шебері екенсіз.
ГГ
Гульнара Гулькина
Подстригать не умеют никто, и красить. Больше ни нигой, не советую.. Подровнять волос средней длины и состричь сечение волос это что, пришла домой криво косо и отдать 4500 за что 🤦не говоря уже покрасить корни со своей краской заломила цену казашка парикмахер 4000 тенге, неее уж, лудше в салоне покрашу другом,а русская парикмахер красит ужасно не качественно, и ещё по мимо того отправила мыть голову домой, содрала корни волос 3500,не помыв голову 😱и покрасила как попало... Женщины не советую туда ходить, уважайте себя.
Д
Дина
Мне понравилась мастер Мадина подстригла и укладку сделала
ЗК
Зухра Комшанова
Парикмахер Мадина супер Мастер своего дела рекомендую
💐💐💐классный мейк
୨୧𝘮𝘱𝘮𝘰𝘷𝘪 .
Очень классное место,Айя сделала дневной макияж мне очень понравилось!,и также Мадина сделала лучшие локоны! Советую всем.🫶🏻
ЗК
Зухра Комшанова
Парикмахер Мадина очень хороший мастер👍Рекомендую.Лет 10 как хожу только к ней.
AN
Arush N
Мастер Мадина апай💯лучшая своего дела 🔝 Спасибо большое Очень приемлемые цены Желаю вам успехов и процветания
МЕ
Маржан Есмухамбетова
Кушти жасайт екен макияжды катты унады
Ab
Almagul beisekeneva
Хочу сказать огромное спасибо Айгерим.Сделала мне шикарный макияж.Подчеркнет достоинства,по максимуму скроет недостатки.
Дина Рамазанова
Ужасное место! Никому не рекомендую стричь волосы в этом месте! Постригли кривооо очень криво за 5 минут!
Мари Ф
Спасиба за шикарную покраску и стрижку😍 Мастер Мадина просто топ👏🏻
Катя Ковалева
Отличный парихмахер и колорист ♥️
СҚ
Санжар Қабдескенов
На мужскую стрижку не надо сюда, в армии лучше стригут, это хз нет слов
Алуа Мамырханова
Отличный салон. Мастера все вежливые. Мне всё очень понравилось. Особенно мастер Айгерим. Делала макияж очень аккуратно и грамотно. Мастер своего дела. Всем советую.
Аскербек Тунгушбаев
Мадина деген кызга коп рахмет. шашымды күшті алып берди. Бизге ұнады. Өз ісінің шебері өкінбейсіздер
LC
Live Crash
Очень классно,мастер сделала все опрятно и красиво.Быстро соберут и без лишних слов.Мне очень понравилась 5 звезд ⭐️
АФ
Амина Фархаткызы
Отличный салон,приемлемые цены, спасибо мастеру Айгерим за красивый вечерний макияж♥️
Aс
Aiya, студия красоты
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Очень приятно 👍🏻
Бинур Ожаева
Хочу поблагодарить мастера Айгерим за шикарный мейк. Профессионал своего дела=)
Асем Мухамжарова
Отличный салон, очень быстро и красиво соберут на любое мероприятие
Soulliketheocean
Мастер Мадина давно не работает в этом салоне, не стрижет, зато есть мастер Айгерим которая сделает прекрасный макияж, она очень аккуратная и давно работает в этой сфере 🤗
Aс
Aiya, студия красоты
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за добрые слова 💛 Я стараюсь . Всегда прихожу во время. Люблю свою рабо…
ГТ
Гульзига Темергалиева
Как человек побывавший у вас, могу сказать что вы волшебница. Мадина, спасибо вам большое. 👍👍👍😘
LM
Liv Morgan
хороший мастер руки золотые срочно надо было краситься на той и сделать укладку позвонила айгерим и какое удивление макияж очень хороший и мастер добрый
..... ..ббб.
Мастер Мадина очень хорошо стрижет, знает свою работу
Асем Жакуповна
Айя мастер своего дела, мэйк шикарный,косметолог от бога👍👍👍
Айгерим Беделхан
Очень хороший косметолог советую всем
Бинур Ожаева
Спасибо Айгерим за ее профессонализм и за чувства стиля! Практически без лишних слов она поняла, что мне нужно и сотворила нежный и стойкий макияж и лёгкую причёску.
Медина Салкымбаева
Kamila Kamosya, извините,но сейчас в этом салоне работают другие на постоянке мастера!!! Может когда вы ходили были другие мастера... Я сама и все мои подруги ходим туда,нам всем нравятся их работа и мы довольны тем,как они нас обслуживают👍 Всем советую пойти в этот салон☺ Там очень хорошо обслуживают людей и там уютно)
Анаргуль Аршабаева
Супер крутой салон где делают все с душой😍супер клевые мастера🔥Спасибо вам за идеальный макияж 💕Советую посетить это клевое место!