ChiShop
4.1
4.1
SB
Saule Bezhibayeva
Не смогла там находиться, слишком надушено. Ушла.
Софа Дубинчик
Часто там бываю ,персонал добрый и отзывчивый ❤️ Качественный товар и разнообразие выбора❤️🫶
Е💚
Елена 💚
магазин отличный, цены, ассортимент🔥 девочки консультанты замечательные, всегда добрые, так получилось что пришла в магазин за 5 минут до закрытия, девочки обслужили, с улыбками, никаких недовольных лиц, покупку совершила как и планировала, спасибо❤️
Дильнара Есимова
хороший ассортимент и качество
Вероника Вербицкач
Хороший магазин, много выбора и всегда по вкусной цене, не в одном бутике города такой ценыне встретите
София Приходько
Ассортимент нравится , но нет желания приходить только из за персонала, ходят туда сюда всегда злые, недовольные , косые взгляды. Атмосфера все портит, а так с радостью бы ходила чаще , кстати мои знакомые и подруги того же мнения
Сюся 😋
Раньше был крутой магазин, в последнее время очень испортился, ассортимент стал в несколько раз меньше
MM
Mila Mila
Очень довольна покупкой и обслуживанием в этом магазине! 🛍️ Огромный выбор стильной и качественной одежды — всё современное, трендовое и при этом по адекватным ценам. Консультанты вежливые, помогли с выбором размера и подсказали, что лучше сочетается. Атмосфера в магазине приятная, всё чисто, аккуратно, примерочные удобные. Уже не в первый раз покупаю здесь вещи и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо вам за сервис и отличное настроение! Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям ❤️
варя ⛄
очень хорошие товары, продавцы очень хорошие
Лера Синицына
Самый модный магазин
Олеся Аккизова
красиво
Татьяна Еремеева
Девочки вежливые и отзывчивые,но не навязчивые! Много всего интересного,для подростков (и не только) просто рай!
Alisher
Продавцы не знают своих цен. Взяли очки за 300, на кассе пробили за 600, хотя друг у друга уточняли цену - 300 или 600. Сегодня в инстаграме видим, что очки эти все таки по 600 были. Принципиально одна звезда.
Наталья Антипенко
Вчера приходили закупиться, так уж произошло что из за какой то аварии на подстанции свет везде потух и в магазине стало темно, прям так резко и неожиданно. Благо мы были единственные посетители, девочки из зала и на кассе нас быстро рассчитали, несмотря на то что пришлось светить фонариками, и делиться мобильной раздачей на терминал ...а на выходе нас быстренько проверили ручным сканером. Думаю это многое говорит о их компетентности и ответственности к работе. Спасибо!
Dana Omirbekovna
Нравится обсолютно все, моим доченькам там просто рай подростков. И одежда и игрушки сумки и прочие безделушки. И по приемлемой цене все.
Екатерина Козыбаева
Приятные продавцы
Анна Еременко
Однажды в 2020 году, моя подруга подарила мне сертификат в этот магазин на день рождения) приобрела там мягкий плюшевый плед. До сих пор в идеальном состоянии и греет меня этой осенью🥰🥰🥰процветания магазину)
Kali 666
Ужасный магазин ! Просишь подсказать цену сотрудники хамят и сами не знают , что и сколько стоит в их магазине ! Показываешь фотографию с инстаграмма , они говорят «там пройдите посмотрите ». Обслуживала на кассе темненькая девушка , разговаривала с недовольным лицом и пренебрегающим взглядом . Не советую никому !!!!
Анастасия
Ужасный магазин, грязный, в примерочных волосы на полу (даже разуваться не хочется). Про консультантов лучше вообще ни чего не говорить. Ходят с недовольными лицами, просишь их помочь найти размер так сразу делают вид что не услышали. В общем клиентоориентированности нет
Инна Тупорова
Сервис отвратительный , персонал грубый , нет клиентоориентированности , просишь подсказать что то с недовольными лицами отправляют со словами« там посмотрите » пол и примерочный в грязи , никогда не приду больше !!!
Анастасия
Ужасное качество одежды, грязный пол, обслуживание оставляет желать лучшего…..
Лейла К
Очень хороший магазин, большой выбор одежды, приемлемые цены, вежливый персонал
Юлия Волкова
Консультанты - хамки!!! Безусловно, в этот магазин не пойду и не порекомендую!!! Нужно обучить свой обслуживающий персонал( продавцов, кассиров) разговаривать с людьми вежливо!!! На рожах только недовольство 🫣
Всегда приветливые, подскажут
A P
Вечно недовольные консультанты еще и блокируют за плохие отзывы
Ангелина ))
19.04 приходила за платьем на вечер. Обращаюсь к консультантам они с недовольными лицами подходят и даже могут не идти показать что я у них прошу а просто сказать вон там возле обуви например. И иди ищи сама где хочешь. Потом спросила про штаны которые нужны были сказали нет таких нету, в итоге я их сама нашла когда ходила по всему магазину. После этого желание пропадает что то у них спрашивать. Та девушка что на кассе хотя бы улыбаясь ответила да конечно покажу. Но магнитную бирку с платья не сняла, что испортило мне полностью настроение и вечер. Я сидела и ломала ножом чтобы не оставить дырку на платье. Насколько знаю у вас хороший отбор на сотрудников и стажировку, пожалуйста проведите с ними беседу, вещи то красивые, жаль обслуживание печальное.
Татьяна Вяткина
Люблю этот магазин, хожу за покупками туда уже более 4 лет. Покупаю все: резиночки, белье, купальники, тапочки, обувь и верхнюю одежду, сумки. Можно там полностью одеться. Очень радует, что есть Каспи ред, который распространяется на все товары, даже во время распродажи. Девчонки хорошие, шустрые, всегда подскажут по наличию. Есть чат в ватсапе, можно узнать о конкретной вещи не посещая магазин.
HN
Huuuu N
В помещение грязно и грубые консультанты
Айша Дарханкызы
Кассирша ненавидят людей , оч небрежно относится, если не нравится работать то зачем людям раздавать негатив?
Рита Рита
30.12 покупала кегуруми и тапки,доче на ДР. Кассир очень вежливая, улыбчивая. Цены....я рассчитывала на большую сумму, итог приятно удивил. Кажется про высокую стоимость товара пишут школьники, которые сэкономили на обедах. Про консультантов ничего сказать не могу т.к. с ними не контактировала. Одежда вся грамотно рассортирована, понятно что-где. Цены на каждом товаре. Поэтому в помощи не нуждались
Дуся Кошкина
Ужас просто. Прождала в очереди на кассу больше 20 минут, понимаю праздники-очередь, но кассир в это время вообще где то "гуляла", люди возмущаются, одна девушка в зале 🤦🏼♀️ Было желание оставить весь товар, и не возвращаться ...P.S. Поработайте с персоналом, особенно с кассирами
Екатерина Адуковская
20.12.2023 спасибо еще раз девушке на кассе, закончился трафик помогла совершить покупку, Wi-Fi раздачей. Понимающий и отзывчивый персонал ❤
ЛD
Любитель DOTA 2
Любимый магазин, хожу часто без покупок не ухожу.
АФ
Ангелина Франк
Продают ну откровенное барахло и хлам)) Не тратьте время, приходя туда
ЛТ
Луиза Турсынова
Отвратительное обслуживание. Когда отсутствует банальная вежливость и клиентоориентированность, о какой покупке товара может идти речь? Пусть даже и разнообразный ассортимент. Если вы отвечаете о наличии товара только в ватсапп, будьте добры указать ссылку в шапке профиля и тогда у людей не возникнет лишних вопросов. С таким наплевательским отношением к клиентам, в вашем магазине никакого желания что-либо приобрести, увы не остаётся!
АХ
Марина Никифорова
Ужасное обслуживание
ЖЖ
Жанара Жумартова
Ужасное обслуживание. Консультанты сами по себе ходят. Что-то спросишь отвечают грубо.
Надежда Савенкова
Отличный магазин👍👍👍всем рекомендую,классный ассортимент и новинки приходят постоянно,цены вас тоже приятно удивят😉
Ксения Витх
Хотела бы оставить отзыв о том как в этом магазине предоставляют работу. Пришла на стажировку 3 дня, платят за день (полный) копейки, зато свесили практически всю работу. Коллектив не умеет коммуницировать с новенькими. На коммуникацию идут не охотно, все пришлось самим выяснять как и что делать ( спрашивать каждый шаг). В итоге отработать 3 дня, полный рабочий день, проделать огромную работу за просто нечтожную сумму и получить отказ что ваша кандидатура нам не подходит. Свою работу я выполняла отлично, без замечаний. Советую, если хотите пойти туда работу несколько раз подумать!
Асылжан Кайсенов
Прикольный магазин
NotKiller ❤️🩹
Очень классный магазин
AN
Asel Nur
Наплевательское отношение к клиенту. Два раза за через весь город ехали, говорят есть в наличии, а по приезду нет ничего. Больше не придем, ничего не купим, и никому не посоветую. Хозяйка вместо того, чтобы извиниться, говорит, что у нее много клиентов и надо уточнять за полчаса до приезда, как будто все рядом живут. До этого говорила в день приезда уточняйте. Ужасно!
Анастасия Лебедева
Тоже хочу написать отзыв. Отношение к покупателям ужасное. Попросила прислать фото шорт, отказали, сказали сами ищите. Ладно, пол беды. Нашла, скинула. Очень долго не отвечали. За это время я уже доехала до магазина. В итоге когда уже поднималась, мне ответили что есть. Захожу в ваш магазин, показываю фото. Консультанты в растерянности, сами не знают где у них висят шорты. В итоге через 10 минут выяснилось, что их вообще нету. Зря потратила время на ваш магазин.
Элиза Бакытбекова
Пойдёт, но за такое качество, цена завышенная
ИО
Итог Оолл
Здравствуйте хороший магазин но нам продали пробник духов можно подумать что других просто не было не о и хз было штуки 3 на ветрине
Toqoqi Mzzmz
Магазин хороший, некоторые вещи в городе не найдешь а тут есть. За такую цену и качество соответственно, не понимаю отзывов ниже. хотите качество лучше? - ну и платите больше значит! Единственный минус это пакеты, год-два назад давали свои фирменные, сейчас же просто целлофан, причем настолько дешевый что рвется прям в руках.
Sikarashka 🕷
Приехали в в 28.12.2022 в 18:38 а магазин оказался закрыт.
Анастасия Рахимова
Классный магазин, люблю его 💜