VIP-AVTO
Компания по прокату автомобилей
Алтынай Омирханова
Если работают круглосуточно должны же отвечать тоже круглосуточно. Не смогли получить нормального ответа. Искали машину по срочным обстоятельствам.
Anuar Eastern Man
Какой ВИП?))) АнтиВИП. Никакого сервиса. Не умеют с клиентами разговаривать
Vк
VIP-AVTO, компания по прокату автомобилей
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить дату вашего обращения. Мы обязательно учтем ваше отзыв и примем меры. Спасибо за ваш отзыв.
Абзал Мухтаров
Спасибо огромное за оперативную и качественную работу. Буду всем предлогать вас👍👍👍
Vк
VIP-AVTO, компания по прокату автомобилей
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас еще
Александр Матвеев
Отличная компания. Заказали авто на свадьбу. Выбрали Камри 50. Все оформляется по договору с внесением предоплаты. В назначенный день авто был подан вовремя, чистый да ещё и 55 без взимания доп.платы. Водитель вежливый, аккуратный. Работой данной компании остались довольны. Рекомендую