ПК ПромВентСервис
Мадина Сагидулдинова
Отвратительная консультация
Диана Суханова
Усть-Каменогорск, проспект Абая, 203/2
Заказывала вентиляцию. Всё супер всё работает. Ребята приехали, профессионально всё посчитали и смонтировали. Сделано действительно качественно, я думаю будет работатьеще очень долго. Спасибо Владиславу!
Alivesj
Усть-Каменогорск, проспект Абая, 203/2
Очень понравилось работать с компанией, сделали максимально быстро, в течении двух дней. Заказал хорошую вытяжку в гараж, цены приемлемые, качество сборки очень порадовала, объяснили как монтаж провести. Дали полностью консультацию кау организовать приток и отток воздуха. Благодарю!
ВТ
Владислав Туров
Аспирация , вентиляция и проектирование вент систем . Качество с гарантией
Anara Kelvikh
Усть-Каменогорск, проспект Абая, 203/2
Благодарю за консультацию, оперативный выезд .
МХ
Мира Халелова
Усть-Каменогорск, проспект Абая, 203/2
Первый раз пишу честный отзыв, от души! Возникла проблема с вытяжной системой, нужно было срочно искать мастеров. Нашла по 2гизу телефон, созвонилась с мастером, он тут же среагировал, в течении пяти минут подъехал, объяснил , ни то что профессионально, а супер профессионально, что мне которая ничего не понимает в системе, поняла как будто всю жизнь этим занималась. Мастер потратил на меня минут 40, но при этом ни взял ни копейки. Хотя в другой организации за выезд попросили 30к, и добавили, меньше чем за эту сумму, я с места не двинусь, бесплатно выезжать не собираюсь! Я очень рада, что у нас в городе, есть такие организации, мастера своего дела! От своего имени хотела поблагодарить, желаю процветания! Ребята Вы большие молодцы! Всех Благ 🙏💓
s s
Усть-Каменогорск, проспект Абая, 203/2
Заказывал вентиляцию в данной компании, работой очень довольны работает как мы хотели, работой очень довольны. Отдельное спасибо Владу! Советую данную компанию
Rinat Amangeldyyev
Усть-Каменогорск, проспект Абая, 203/2
Грамотное предприятие. Заключили договор летом. Все качественно и в срок!
Gran Torino
Усть-Каменогорск, проспект Абая, 203/2
Парни молодцы, шустрые, знают свое дело.
Aziz Atabaev
Усть-Каменогорск, проспект Абая, 203/2
Молодцы ребята всё ок! Качество отличное цена супер спасибо вам!
ТА
Турдиева Аманисахан
Молодцы ребята.Качество+оперативность+понимание.5+
Саят Кеншим
Усть-Каменогорск, проспект Абая, 203/2
Очень оперативно, очень качественно, очень вежливо. Грамотные сотрудники, понимают с полу слова. Очень доволен работой, и качеством обслуживания. С уважением ТОО'AgroService KZ'.
ПК ПромВентСервис, офис
25 августа 2022, официальный ответ