Пар и Жар
4.3
ИП Адильханов Р.Р.
4.3
Алика Басари
Отличная семейная баня! Года три как приезжаем всей семьей, заказываем 2 бани сразу. Чисто, уютно. Хороший жар, отличный пар. Сотрудники тоже молодцы, все оперативно и вежливо. Никаких нареканий. Будем и впредь пользоваться услугами вашей бани. Бари Жаксы, коп рахмет!
Софья Софья
7.02.2026 были в бане номер 3,баня отличная,чисто,жарко,все удобства,админ и весь персонал очень приветливые,жар отличный,всем советуем и рекомендуем,и мы пойдем еще и не раз !!
Venera Bekbayeva
Хорошая чистая баня! Все супер
Жұпар Ырысбекқызы
Классная баня
Aigerim Zhakupova
Классная баня чистая, все новое обслуживание ❤️
N
Nazira
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Чистота и порядок
Н
Наталья
Хорошая банька! Маленькая, и ооочень жаркая! Что называется, до 7-го пота , льет ! Чисто! На дровах 🪵! Есть все что нужно, правда, можно было кушетку еще добавить, а так все отлично !
Zhangir
Ergo Ayat
Жаксы
AM
Aigerim Muhametalimova
Все хорошо, чисто пар и жар прям
MYNBYRSURAQ .
👍👍👍👍
ЕД
Еркебай Даулет
Класс
Yelabrat
монша таза, іші ыстық, номер 1 мен 4 те болдық, 4 адамға ыңғайлы, сырттағы бассейн таза,хлорланып фильтрленіп тұрады, администратор әрдайым кері байланыста, отбасылық демалысқа жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻
Daniyar Alimkhanov
То можно за ранее записаться то нельзя не понятно
ИТ
Ильгиз Токтаркан
Офигенная баня всем советую
НН
Нннн Нннн
Супер особенно зал с караоке
НН
5 посещений
Aiza Д
несправедливая админ,
Аяулым Талгатова
Очень нравится эта баня., всегда чисто уютно, хорошо топят., очень вежливый персонал. Постоянно с семьей приезжаем только сюда. Летом был бассейн тоже чистый.
A.
Aiaru .z.
Ужасная администрация! Грубое отношение. Арендовали баню на 2 часа, но нас просто выгнали! Полы скользкие! Администратор вела себя грубо, ощущение, что у неё плохая аура. Категорически не советую! Но ведь это их работа, за что тогда мы платим 10 000 тенге? Ещё требуют доплату — по их словам! Вода холодная! Жадные и непорядочные! За что мы платим?Лучшее место — баня ‘Жара’! А эту баню категорически не рекомендую! Грязь, хамство и полное разочарование! Заставили убирать за собой! Горячей воды на 2 часа не хватает! ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
Князь Македонский
Не плохая банька , персонал отзывчивый и вежливый. 4 звезды потому что чан в водой не работает , иногда пахнет углем в парилке что не очень хорошо. В общем комфортно
T
Techno
Сегодня были в бане Пар и Жар качественное обслуживание чистота и порядок на высоте, приветливый персонал, всем советую
ЖН
Жанар Нургалиева
Сауна «Жар и Пар» очень плохой сервис. Комната отдыха очень холодный, дует со входной двери. Горячая вода закончилась, нет туалетной бумаги, ветоши, тряпки, посуду, чайник выпрашивали.Слив забился, чистили руками.
АО
Анар Оспанова
23микрайондағы моншаның қызметі өте нәшәр.ыстық су бітіп қалды,админ.дөрекі,есіктен суық соғып тұр.керек заттар жоқ.ішін неге жинамайсыңдар деп сөйлейді ещё.не тряпка не веник жоқ сыпыратын.
ИС
Индира Сагидолдина
Админ или банщица такая грубая ,спокойно не может разговаривать пожалела что попала в эту смену ,а топщик мужчина русской национальности чуть нас заживо не запек в этой баньке,хотела заяву написать за такое отношение еще была с маленькими детьми,так как уже не первый раз была в этой баньке и зная Нургуль админ доброжелательная приятная женщина, и хозяин бани Руслан хороший человек и за уважения к ним, так что будьте осторожны.теперь даже не хочу ходить в эту баню.
БА
Бакытгуль Агалиева
Админ өте дөрекі, ыстық су жетпей, 2-ші бойлерді қосқанымыз үшін, такой хайвай подняла 😏
Bakytbek Jannur
Очень хорошая баня. Администратор очень вежливая. Нам очень понравилось. Советую всем
НА
Нурбек Айдарханов
Отличная баня всем советую 👍
Alisher Alimkhanuly
Хорошая баня, пар хорошая, не электрическая.
Ерталив Амангелды
Ауесхан Дамайулы
👍👍👍
gc
gortcova3gmail. com Евгения
Вчера так классно провели время. Отличные бани. Приветливо встретили. Жар отличный, всем советую!
II
Iphone Iphone
Отличная баня! Очень чисто и уютно. Очень хороший жар!
Сырым 112233
Басында звандағанда бос баня бар деген сосын 1 сағатқа ғана алам деп едім баня жоқ бәрі занят дейді гой👎
ЖТ
Жансая Турсынханова
Баня хорошая, чистая, посещаем баню уже несколько лет. НО ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЛАДЕЛЬЦУ ЧТОБЫ УСТАНОВИЛИ ЗАМКИ ИЗНУТРИ, так как некоторые посетители бывает ошибаются и открывают двери других бань где моются посторонние люди, ситуация не из самых приятных создается. Прошу взять во внимание
Владимир Смолин
все супер чисто . персонал приветливый
NG
Nargiz Gaziz
Самая лучшая баня в городе 🤝
АҚ
Айнур Қанат
По городу лучшая баня
Частый гость
Гульназ Акчанова
Очень понравилась 👍 девушка админ вообще хорошая, 17.12.2024 были у вас 3 часа. И цена шикарная, буду еще, я гость из Астаны
ГС
Гульшат Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность за такой замечательный отдых в вашей бане! 🧖♀️🔥 Всё было на высоте: уютная атмосфера, чистота, вежливый персонал и тёплый приём. Очень понравился интерьер — всё со вкусом, комфортно и по-домашнему. Парилка просто огонь! После неё чувствуешь себя обновлённой и полной энергии. 🌿💆♀️ Отдельное спасибо за зону отдыха — идеальное место для душевных разговоров, вкусных закусок и весёлого времяпрепровождения. Мы отлично провели вечер с девочками, и остались самые приятные впечатления. 💛 Спасибо, что помогли красиво закрыть марафон 🫶🏻🙏❤️ Обязательно вернёмся ещё! Рекомендуем от души🫶🏻
Мадина Сапаргалиева
Самая лучшая баня – «Пар и жар»! Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Пар и жар»! Всё очень понравилось – чисто, уютно, отличная парилка, доброжелательный персонал. Отдых получился просто замечательный! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! Отдельную благодарность выражаем администратору Зухре, очень отзывчивая , приветливая и приятная девушка 🌸🌸🌸
МШ
Мустафа Шокай
Баня керемет, пар, жуынатын жер, бассейн барлыгы унады. Айнур администратор оте сыпайы, өз жұмысын сапалы, жауапкершілікпен орындайды, клиенттарга оте жаксы карайды👌
Айс Айс
Кешегі баня үшін рахмеееет сіздерге👍, іші таза, админ апай да супер👍, барлығы ұнады рахмет🙌🏻🙌🏻👍👍, сіздерге де советую👍
T
Temirlan
Цены хорошие, админы неудачные, работать не хотят
Владислав Цапин
Чисто , жарит 💪🔥