РА
Позвонить
Вакансии
Елена Кондратьева
Выбран компанией
Супер ребята знающие своё дело💪🤩, вежливые и очерь добрые! Уже не раз к ним прихожу и всегда все в идиале🙌🏻 никаких косяков 🥰 рекомендую 🧡
БО
Б4групп ООО
Сделали быстро листовки молодцы
Victor Meister
Большое спасибо за профессионализм. Обращаюсь в третий раз за листовками, очень качественно и быстро! 🤝🏻
TZ
Temirlan Zhanuzakov
За фото 3×4 берут 20тысяч 👍👍👍
ME
MAD Erbolivich
Спасибо, быстро делают листовки
NB
Night_ Biker_UKG
Очень довольны качеством полиграфии! Буклеты получились яркие, с чёткой печатью и отличной цветопередачей. Заказ выполнили точно в срок, учли все пожелания по дизайну. Спасибо за профессионализм!
T
Tilek
Всегда печатаю документы именно здесь - быстро, аккуратно и без лишней суеты. Атмосфера приятная, а мужчина, который работает, всегда приветливый и помогает, если что-то непонятно. Спасибо за отличный сервис!
ZS
Zhiger Sultan
Кто говорит что они топ?! Или то или сё. Цены где вы такие видали? В доллары хоть конвертируй ппц
Daniyar Kozhakhmet
отзывчивые люди работают, все сделали как надо и подсказали как лучше.
КА
Кенжебек Абилмажинов
Сделали магнит, очень быстро и качественно, спасибо за работу👍
Gis Admin
Не открыты. Звонок работает исправно но никто не открыл. Звонили на номер, недоступен
MM
Malika Mulikova
Быстро,четко обслужили Качество топ 🙌🏻
Adil Zhaksybaev
После 18 берут 1000тг за одну распечатку ужас
Azat Bulatoovich
Отзыв о полиграфии и изготовлении листовок/плаеров Обращались в данную типографию для печати рекламных листовок и плаеров — остались очень довольны результатом! Заказ выполнили быстро, качество печати отличное: цвета яркие, изображение четкое, бумага плотная и приятная на ощупь. Особенно понравилось внимательное отношение менеджеров — помогли подобрать оптимальный формат, тип бумаги и сделали несколько вариантов дизайна. Все пожелания учли, сроки не нарушили, тираж доставили вовремя. Листовки получились действительно эффектные — отлично подходят для раздачи и продвижения услуг. Благодаря качественной полиграфии рекламные материалы выглядят профессионально и привлекают внимание клиентов. Рекомендуем эту типографию всем, кто ищет надежного партнера для печати листовок, плаеров и другой рекламной продукции!
ТК
Тамирлан Кымбатов
Листовки сделали быстро
Николь Карташева
Спасибо за отличный сервис! Все быстро и удаленно сделали🙏 🤝
Амина Сейтбекова
Все сделали качественно и быстро 👍👍👍👍👍
Ё⭑
Ёж ⭑
Советую
СБ
Светлана Богданова
Все во время делают 👍🏻 большие молодцы
IP
Irina Ponomaryova
Работу выполняют хорошо! Все быстро и качественно! Рекомендую
Akezhan Kumarov
Быстро и качественно
Адина Масилиева
Всегда печатаю документы именно здесь — быстро, аккуратно и без лишней суеты. Атмосфера приятная, а мужчина, который работает, всегда приветливый и помогает, если что-то непонятно. Спасибо за отличный сервис!🙂↕️❤️❤️🫶🏻🫶🏻
Была у них 10 числа. Вечером подъехала хотела фото 5*6 сделать.Сказать что я была в шоке! Как бы мягко сказать. Во 1х сидят будто у бабушки в квартире, где годами не убирались. Про запах вообще молчу!!😶 вынуждена была стоять так как срочно нужно было фото. Думаю ладно пади фото сделают нормальное. И что думаете, фото которое он мне на ватсап отправляет чтобы я посмотрела.Я была в ужасе!!!!! Во 2х. Фотограф вообще не понимает слово отфотошопить, разгладить лицо, или же подравнять волосы. Ну согласитесь это элементарные вещи которые должны знать когда тебя берут на работу.Во вторых. Я конечно отказалась от этого фото потому что. Лицо ,левую часть разгладил правую часть оставил. И подбородок тоже так же. В третьих.Конечно я сказала перефотать. Жду он мне отправляет , я смотрю и не могу понять этот человек издевается надо мной или что!!В этот раз брови стер по середине 😫😫😫я говорю ну вы разве не видите вы мне брови стерли! Он говорит а точно сейчас переделаю, я говорю подбородок можно тоже разгладить. Потому что все лицо гладкое кроме подбородка!! Стою жду! Скинул 😤ребят у меня просто слов нет. Мало того что середину носа стер так еще и большие поры появились на подбородке!В конце я уже ему говорю не надо ничего делать просто обрежьте меня и скиньте так лучше будет. Фото на визу. Вы представляете я его неоднократно предупредила.Рядом сидел второй фотограф. Если его так можно назвать! Неприятный мужчина. Он говорит что мы не обязаны фотошопить.Просто фото делаем и скидываем без обробатываний. Я говорю как это. Значит в остальных фотосалонах подправят все сделают а у вас особенный фотосалон? Мало того что не могут работу сделать по человеческий так еще и ценник не малый.1500тг в остальных дешевле.Я говорю мне такие фото не нужны.Я могу сама себя в сто раз лучше сфотать. Конец просто убила. Этот неприятный мужчина мне говорит что фотошоп стоит 12000 тг. И еще что у него 3высш образования. Загрузила фото посмотрите! Как выглядит фотошоп на 12к и 3 высших образования!
РА, рекламное агентство
12 августа 2025, официальный ответ
Ситуация, конечно, смешная. Клиент утверждает, что на фото для визы можно — и даже нужно — делать ко…
МЛ
Максим Ляпунов
Классные ребята очень сильно выручили Мало где в выходной в позднее время можно распечатку по городу
Дарья Денисова
Хороший центр распечатки
Юра мельников
Хорошая фирма заказ сделали качественно
tamirlan '
отличный сервис, приемлимые цены
Chara Chara
Не давно заказывали брошюры,сделали всё быстро и качественно
Артем Кайль
Данил Чернов
Отличная полиграфия , цена качество соответствует 🙌
Владимир Синицын
Хорошая работа и сервис
Алия Акасова
Крайне возмущена отношением этого агентства к клиентам и к своей работе!!! Отправила им эскиз,где было всё правильно написано,но при печати ими была допущена серьезная ошибка(( К нашему стыду пригласительные в количестве 16 шт были розданы. И было жутко неприятно,когда нам указали на ошибку. Написала в агентство, они предложили нам ПОСМЕЯТЬСЯ!!!! над ошибкой в пригласительных важного для нас мероприятия! Компенсировать отказались,сообщения свои удалили. Не советую!!!
BK
Berik Kairat
Спасибо вам мужики футболка получился проста супер, сделали качественно👌👍👍👍
Анастасия Колот
Обращался в «РА» за фото на документы и заправкой картриджей — всё сделали быстро, чётко и вежливо. Фото вышли отлично, а принтер теперь снова печатает как новый. Очень удобно, что всё в одном месте — не нужно бегать по разным организациям.
НА
Наталья Аргенева
Благодарю за оперативность и хороший сервис. Баннера распечатали быстро , качество отличное 👍🏻
Асем Жакуповна
Спасибо большое, очень быстро, дешевле чем других полиграфиях, работа шикарна, качество отличное 👏
Masyanya Kozhukhova
крутышки
Алдияр Курмангали
Никакая полиграфия не соглашалась сделать нумерацию для стилажей. А здесь без проблем сделали. Сроком и качеством остались довольны. Всем советую
ГС
Гульфира Салихова
Все супер! Спасибо большое! Сделал все быстро и срочно!
Меңсұлу Амантаева
Спасибо за работу и очень оперативно работают рекомендую
Ольга Солдатова
Aizhan Dzhanbosinova
Сервис на высшем уровне
ЕД
Ержан Джанбосинов
Молодцы свою работу знают на отлично
ГД
Гульден Джанбосинова
Единственная полиграфия которая работает в выходной день до 19 00 вечера. Мне надо было срочно распечатать карту города. Все сделали оперативно, качественно и по цене меня тоже все устроило 👍🏻 Обращайтесь не пожалеете 👍🏻
VZ
Valeriy Zakharenko
Ребята знают своего дело!!!
A
Aliya
Спасибо огромное!!!Так быстро сделали наклейки,такие оперативные,молодцы!!!Нам очень срочно нужно было,буквально сразу сделали!!!Так выручили!!!Процветания Вам и много благодарных клиентов!!!
Jaka O_o
Маленькое пространство, а впринципе с задачами справляются
Alexandra Zhumakanova
Хорошая качественная распечатка,удобный график🤘🔥🔥🔥🔥🔥отличное обслуживание