SpeaKing
Языковой центр
Наталья Пикулина
Очень нравится школа, сын занимается с удовольствием, педагоги Карина и Дарья. Комфортный формат мини-группы, неформальный подход, интересные задания, обсуждение фильмов, увлечений. Для меня, как для родителя, главное, что у сына есть интерес и желание, за что огромная благодарность педагогам!🌷 А также отмечу организованность и слаженность работы и оперативную обратную связь! Всё чётко и по делу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас и ваших лучших результатов, обяз…
Aruzhan Kim
Замечательный языковой центр! 💛 Занятия всегда проходят интересно, в дружелюбной и уютной атмосфере. Преподаватели внимательные, отзывчивые и действительно хотят, чтобы ученики достигали результатов. Отдельное спасибо моей преподавательнице Карине — она невероятно доброжелательная, терпеливая и всегда объясняет всё понятно. С ней учиться легко и приятно! 🌸 Спасибо центру за ваш труд и заботу ✨
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ передадим обязательно Карине🌺
Даулет Сеитбек
Был на пробном уроке у Карины. Современный преподаватель. Услышала все мои пожелания, сложности, психологические барьеры и предложили варианты, методы обучения. Мне очень понравилось! Пока ещё не решил. Выбираю в какой школе учится. Но, это фаворит в моем выборе. Успехов школе! По больше умных учеников и много денег
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
НИ
Наталья Иваненко
Отличная школа, занимаюсь сама и дочу записала, очень хороший подход препадавателя Карины, несмотря на молодость профессионально проводит уроки! А у меня был опыт в других школах) есть с чем сравнивать, еще очень нравится операторы, всегда напоминающие сообщения, обратная связь и вопросы для улучшения и индивидуальный подход! Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое за приятные слова! Мы работаем для вас 🌸
Иса Асхатов
Большое спасибо хотелось бы сказать этому месту, особенно девушке Карине, настоящий специалист своего дела, очень добрая интересная и умеющая найти подход к ученику педагог, в общем точно стоит 5 звёзд
ZN
Zan Nesipaeva
В школе Speaking моя дочь занимается с преподавателем Даниэлем — очень нравится его индивидуальный подход и умение увлечь. Администрация всегда внимательная и заботливая. Спасибо за отличную атмосферу и результат!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Асель Бакетаева
Хочу выразить искреннюю благодарность языковому центру SpeaKing за высокий уровень обучения и индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, что делает процесс изучения языка не только эффективным, но и увлекательным. Преподаватель Даниель настоящий профессионал своего дела. Он понятно объясняет материал, поддерживает на каждом этапе обучения и мотивирует двигаться дальше. Благодаря грамотно построенной программе и интересным заданиям, уровень языка моего сына заметно вырос за короткий срок. Отдельно отмечу организацию учебного процесса: всё чётко, вовремя, с продуманными материалами и современными методиками. Рекомендую этот языковой центр всем, кто хочет достичь высоких результатов и получать удовольствие от учёбы!
8 августа 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам большое, ждем вас снова и снова, мы работаем для вас и ваших результ…
Aleka aaa
Вау, сервис на ура. Об уроках предупреждают всегда и преподаватели проффесионалы работают Вообще молодцы 👏🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Aleka, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Антон Головин
Очень понравилась школа) Преподаватели настоящие профессионалы💯💯 Уже пробовал 4 школы, из них эта лучшая! Очень порадовала возможность тестового занятия за символическую цену, из-за этого и решил рассмотреть школу )))
Екатерина Кимасова
Отличный языковой центр! Обучение с носителем + индивидуальный подход 👍🏻
VS
Va Sh
с дочкой вышли на совершенно новый уровень английского за маленький срок... преподаватель алишер отлично преподает... очень расстроены что он уходит...
Nurali Patihov
Отличный языковой центр! Всего за полгода подтянул свой английский на индивидуальных занятиях с Альбертом Саматовичем! Респект всем сотрудникам центра! 👍🏻👍🏻👍🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Нурали за такие приятные сова, мы вами очень гордимся! Благодарим вас за доверие
Aray Ka
Здравствуйте! Определенно улучшения есть, я перестала бояться говорить на английском, хоть правильно, хоть нет, мне кажется это классно ведь даже носители, не всегда правильно говорят. Проводились занятия на развитие навыков, построение текстов в логической цепочке, тоже классный опыт на будущее и много всякого интересного. Так же хочу отметить преподавателя Олжаса, объясняет доступно, понятно, и темы которые годами казались сложными и непонятными, объяснил расставил по полочкам, оказывается не так уж и сложно, и полученные знания теперь не забудутся, благодаря постоянной практике. Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Aray, здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв, нам очень приятно, мы стараемся для вас и достижения…
Siko Zeinullinov
Очень хороший лингвистический центр.Отлично учат разные языки.Советую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятный отзыв и высокую оценку 💛 мы стараемся для Вас 🌸
Ivan Dudkin
Могу сказать однозначно, что это лучшая языковая школа в городе. Выбырайте её смело. Не пожалеете. Удобные учебные классы, выполненные в тематическом стиле, удобное расположение, и конечно же и самое главное прекрасный преподавательский состав!
М.
МмМ .
Начал заниматься английским языком месяц назад. Пришёл по рекомендации друзей. Интересные занятия и учебный материал ,поэтому есть результат. Всегда поддерживают обратную связь. Школе процветания и довольных учеников.
gc
ghatv cguvjj
Очень классная школа, учат весело и эффективно, недорогие цены, добрые учителя, мой ребенок подтянул знания. Спасибо!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, благодарим за доверие!