Восток-Молоко
Молочные продукты
3.6
3.6
Валентина Р
Голову бы помыть продавцу. Еще без головного убора, ну смотреть неприятно. Неужели трудно? Еще с продуктами работа..
Dilya S
все отлично.всегда покупаем продукты тут☝🏻
К
Карина
Почему люди пишут только когда что то плохое ..я вот хочу сказать что мне нравится этот отдел ,большой выбор для такого отдельчика и самое главное цены адекватные .зашла после работы и всё в одном месте купила ,очень удобно .Молодцы.Спасибо )
НМ
Николай Мещеряков
Я смотрю не я один такой. Зашёл купить перец,а он по цене в пять раз выше рыночной. Мне стало интересно,зашёл,проверил в соседнем магазине, вернулся к вам А там продавец слёзно говорит,что будет выкупать этот перец,если я его верну,он исчезнет с программы. Господа,не лишайте продавцов заслуженно заработанных денег, покупателей положенного законом возврата,а себя покупателей по причине жадности. 500 тг не повод для великой печали,но важен принцип,не надо считать людей вокруг умственно отсталыми
Alena Vasilenko
Ассортимент большой, цены приятно удивили 👍девочки вежливые 😊
ID
Irina Dyomina
Сегодня 25.06.2024г посетила ваш отдел продовец грубит, отвечает на вопросы с психом. Проведите пожалуйста беседу с персоналом! Объясните если работает человек в сфере обслуживания пусть ведёт себя адекватно, не нужно открывать морозилку и говорить вы смотрите в открытую а мороженое не берите. Что за глупость как бабка на базаре, я почему должна выслушивать что она там так тяжело работает что мороженое которое со стопки скатилась ей придётся убирать. На вопрос зачем вы мне тогда его открыли ну что бы вы посмотрели. А то так же в прозрачное стекло не видно. Постоянно закупаюсь в этом отдели в первый раз попала к этой неадекватной женщине
G
Gulnaz
14.01.24 посетили отдел ваш, продавщица грубая, недовольная что клиентов много, что работает без перерыва. Как будто нам одолжение делает. С такими успехами клиентов потеряете, тем более у вас продукция молочная, скоропортящаяся
Данил Романов
Отличный отдел ,вежливые продавцы ,адекватные цены ,всегда свежая продукция,приятно ходить в магазин ,когда есть такие отделы с такими классными продавцами ! Большое вам спасибо 🙏
АУ
Анастасия Уржумова
Хочу выразить благодарство отделу восток молоко ,всегда свежая продукция большой выбор и разнообразие вкусов, Отдельное спасибо девушки которая более моложе там работают всегда с улыбкой и в хорошем настроение, каждый раз с удовольствием покупаем продукцию именно в их отделе ,ещё большое спасибо за цену и качество продукции. ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И РАСШИРЕНИЯ. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ХОРШОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Anastasia Tokpaeva
Восток Всегда "Топчик",Доча обожает Ваш Батыр!Спасибо за качество продукции и за вежливых девчонок !Молоденькая своей улыбкой прям "заражает" ,смотришь на нее и не произвольно самой хочется улыбаться в ответ,выходишь с хорошим настроением☺️Восток Молоко❤️
Анна Мельникова
Прочитала комментарии не пойму негатив, сегодня там была очень вежливая девушка, все понравилось, продукцией довольна
Светлана Керенцева
Данный отдел настоящие спасение,живу в соседнем доме,всегда все есть и цены приемлемые,очень удивляет в наше время персонал-вежливые и внимательные девочки,особенно которая работает сегодня всегда поможет с выбором и посоветуют.Спасибо что вы у нас во дворе)))!
MA
Madina Abdoldinova
Сегодня зашла в данный отдел, и скажу вам, что была приятно удивлена было все что нужно по молочке и спиое приятное это обслуживание! Молодцы Девчата! Продолжайте в том же духе!
Анна Кузнецова
Постоянно покупаю в этом отделе, вся продукция свежая и вкусная, продавцы вежливые, всегда подскажут, посоветуют. Особенно Анастасия, умничка, очень приятный человек! 👍
Анастасия .
Мы Всей Семьёй Ваши постоянные клиенты🤗Отличный Отдел,Весь Ваш товар всегда в ассортименте,Всегда свежая продукция,Приветливые девочки,Приятно приходить к Вам,девчёнки всегда улыбаются,что очень радует! Процветание Вашей Фирме,Продолжайте в том же духе!!!
ОГ
Ольга Гофманн
Это вы про ту ,которая взрослая с короткой стрижкой?Если да...то я тоже возмущенна её работой,Куда руководство смотрит ,когда таких хабалок набирают?!постоянно с недовольным лицом,как будто ,я к ней домой прихожу и попрошайничаю🤦♀️постоянно на телефоне,Хамит...Я теперь принципиально в её смену не хожу
Кшиштоф Кучковски
Вечно недовольный продавец, все время то перерыв, то заказ товара, то по телефону разговаривает. И это было не один и не два раза. Мешочки для пакетов молока даже не предлагает, хотя раньше другой продавец всегда сразу клала молоко в мешочек.
Алина Сербиенко
Я все понимаю , приёмка товара и тд . Но можно как то по человечнее относится . Недовольный продавец , что к ней обратились за покупкой , в итоге ещё хуже возненавидели меня из за того что у меня не оказалось мелочи. В итоге я с грудным ребёнком на руках пытаюсь открыть пакет который мне кинули и стою собираю по столу сдачу . Спасибо женщине в очереди что помогла. После такого отношения в этот отдел никогда не зайду !