Доктор замок
Компания по вскрытию и установке замков
ИП Оспанбаев А.Т.
AN
ANI N
Спасибо! Быстро и не дорого установка замка
ТА
Тогжан Айымбеккызы
ОГ
Олеся Гаврилюк
Спасибо мастеру Алтаю. Быстро приехал, четко и аккуратно все сделал.
КА
Ксения Адамова
Спасибо Алтаю за быструю и аккуратную работу😇
MS
Marina Sysoeva
Спасибо Алтаю за быструю и качественную работу по вскрытию и установке замка!!!
Dilnaz Yerdenova
Обратилась по вопросу замены замка. Отличная работа, скорость , вежливость!!! Самое важное корректность в общении и быстрое решение вопроса!!!! Спасибо большое мастеру Алтаю!!!!
Anastasia R
Мастер Алтай очень быстро приехал и качественно сделал работу👍 учёл все пожелания, я довольна
Татум Фэлон
Хочу выразить благодарность мастеру🙏🏽👍 Оперативная, качественная и хорошая работа💪🏼 Очень выручили, спасибо Вам огромное🙆♀️
Айзат Нур
Мастер своего дела 👍 Четко и ясно объяснил 👏
Эдуард Рекшин
Быстро, качественно, профессионально, без опозданий и без нареканий. Мастер Алтай отлично справился со сложной установкой. Спасибо большое!
НД
Наталья Дрождина
Отличный мастер! Всё сделано качественно, человек работает с душой. Выручил в сложной ситуации, все отказали а он сделал!!! Рекомендую. Плохие отзывы пишут крнкуренты бог им судья!
Yerbol Mutayev
Не советую. Не адекватный человек
Ольга
Мастер супер. Всю работу выполнил на 100 баллов. Спасибо нас из очень трудной ситуации. Благодарим
Данил .
Мастер Алтай, профессионал своего дела. Приехал без опозданий, в назначенное время. Быстро, качественно, цену озвучивает сразу.
Юлия Ларионова
Действительно мастер своего дела! Все сделал качественно, аккуратно и быстро! Ещё порадовало, что как и обещал прийти по времени так и пришел. Так же адекватные цены на услуги. Рекомендую данного мастера! Спасибо вам за оказанную помощь 👍🏻
Софья Коротких
Отличный мастер! Вскрыл сейф за 2 счета, взломал и сразу установил новые замки, отлично поболтали, посмеялись, с чувством юмора, не грустно, и мастер своего дела
Alex PankOFF
Алтай красавчик сработал быстро, качественно и профессионально, желаю всех благ от всей души)
Асель Тусуппаева
Мастер Алтай поменял нам замок за пару минут! Золотые руки у мастера! Очень довольны !
Сережа Зимановский
Мастер своего дела, пару минут и замок вскрыт👍
НР
Нуржан Рашев
Өте жақсы сапалы !! Тез орнатып берді Рахмет!!
AB
Asya Bangtan
Очень быстро приехали! Алтай мужчина мастер своего дела. Все заменил. Все поставил и обьяснил
Tatyana Kainazarova
Выпрашивает отзывы, за брызг смазкой в замочную скважину взял 10к Приехал быстро, вопросов нет
Наталья Катырева
Алтай - волшебник по замкам. Вскрыл старый замок, который заело, за очень короткое время установил новый. Спасибо!
НХ
Наталья Хитрина
Очень оперативно мастер поменял нестандартный замок на нестандартной двери из железного листа в квартире мамы.Рассказал и показал как пользоваться новым замком.Большое спасибо.
Матвей Степанов
Помог разобраться с дверным замком. Проконсультировал грамотно, что способствовало мне установить замок самостоятельно. Спасибо большое.
Ольга
Супер оперативно! Рекомендую!!👍
ОА
Ольга Апенькина
Оперативно, качественно, все объяснили. Спасибо большое мастеру Алтаю!!
MK
MARINA KOSHELEVA
Мастер - профессионал своего дела! Оперативно и качественно выполнил установку замков. Осталась очень довольна работой. Рекомендую.
Мистер Пропер
Добрый вечер! Я бы поставила 10 звёзд, но к сожалению их только 5. Очень хороший человек и профессионал своего дела!!! Быстро, качественно и цена приемлемая! Спасибо огромное! Очень выручили. Рекомендую!!!
Марат Төлеужанов
Приехали быстро и открыли замок за пару минут, хороший мастер
Дмитрий Першин
Отличный мастер, знает свое дело, поменял замок без каких либо трудностей.
serg3201 sh
Отличный мастер. Свое дело знает. Оперативно и качественно поменял замки, несмотря на технические трудности.
DN
Denis Nemtsev
Отличное обслуживание, поменяли все быстро Рекомендую обращаться в данную компанию !!!
AM
Arman Mailygaranov
Все зделано качечственно ,и достойная цена и быстрая устоновка замков , советую всем
Лена Дорогуша
Отличный мастер! Оперативно и качественно все сделал! Рекомендую!
OP
Olga2016 Parueva
Быстро приехал мастер и качественно вскрыл не повредив дверь. Рекомендую !
ЕР
Екатерина Рыбина
Мастер молодец!Быстро приехал,отремонтировал замок.Спасибо за работу
Даня Жуков
Все быстренько, оперативненько сработали. Замок открыли за 2 минуты.Очень советую обращаться только к ним!
Анастасия Клиновицкая
Все просто отлично! Оперативно, аккуратно, качественно! Однозначно рекомендую!
ЛТ
Любовь Третьякова
Мастер своего дела !
D
Dmitriy
Понравилась оперативность. Не закрывался замок квартирной входной двери. Специалист быстро приехал, диагностировал и устранил проблему. Рекомендую мастера.
Юлия
Заслуженные 5 звезд! Обратилась в Доктор Замок и осталась очень довольна! Мастер приехал в удобное для меня время, со своим замком отличного качества! Установка замка на дверь, которая требовала доработки, сварка, болгарка и прочая возня) Очень довольна качеством, ценой и скоростью работы))) Вообщем фирму Доктор Замок Рекомендую - обращайтесь, не пожалеете) Спасибо Вам Алтай! Успехов Вам и процветания!!!
Шыңғыс К.
Очень быстро 👍
AI
Asylbek Ismagulov
Быстро оперативно и очень аккуратно, спасибо большое
ФЛ
Фрэнк Лэмпард
Обращался, цена сильно завышена
РХ
Роман Хакимжанов
Мастер супер вышка приехал быстро без лишних слов взялся за работу в течении 15 минут замок бы поменян четко , качественно быстро 5из 5
Ай Жан
1)отзыв был 2019 году.Мастер приехал быстро, и так же быстро и качественно сделал свою работу, и ещё сердечник поставил новый. Работой довольны. Рекомендую. 2)Снова помогли, очень оперативно. Через 5 минут мастер приехал. Всё заменил. (Другая квартира)
Оксана
Могу порекомендовать Алтая как пунктуального, вежливого мастера. Вскрыл дверь без единого повреждения и царапин, а после ещё и замок починил.
Андрей Устькаменогорск
Быстро, профессионально и качественно. Огромное спасибо. Очень хорршая компания
ЕН
Елена Нестерова
Спасибо за оперативность и качественно проделанную работу. Буду рекомендовать всем знакомым