Авторазбор
Сергей
Отличный авто разбор. Ибрагима знаю не первый год часто беру запчасти, всегда все качественное и в отс . Заказал двс на ипсум пришло все в срок дали гарантию все как положено. Двигатель в целостности, упакован, (кстати ребята на сто кто менял двс были в шоке когда опустили камеру во внутрь. Такого говорят давно не видели двс в идеале) и цена по городу самая адекватная дешевле процентов на 20 чем у всех. В общем Ибрагиму от души. Всем советую обращаться.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение.
Assylzhan Samenov
Все быстро и качественно
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Всегда рады сотрудничеству!
Assylzhan Samenov
Все быстро и качественно
Adilbek K
Заказывал крыло на Тойота Ипсум в Павлодар оперативно отправили у паковали все как надо.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Здравствуйте, Настя братан работает ?
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. на другом разборе !
Т
Тима
Спасибо помогли!
Игорек Счастливчик
Заказывал запчасть у Ибрагима в Алмату , оплатил в этот же день Ибрагим упаковал и отправил ! Дошло целое невредимое , Ибрагиму Рахмет !!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь.
NOXCHO 95
Лучший авторазбор в городе по-моему мнению! Советую всем
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.всегда рады помочь.
Анастасия Терехова
Спасибо большое ,купили привод! Всё собрали работает 👍И большое спасибо за понимание,в выходной день получилось забрать запчасть
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо за обратную связь.всегда рады помочь.
АЗ
Антон Загайнов
Все нашел все отлично
Алексей Исаченко
Здравствуйте. Обращаюсь не первый раз всё устраивает. Цены приемлемые. Состояние деталей соответствует. Некоторые запчасти не мог найти в городе. привезли на заказ.Спасибо вам .
Алексей Петров
Всё нашёл 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
ВИ
Васистлий Иванов
Подбирал запчасти на Rav4 1996 - был приятно удивлен наличию всего необходимого и главное хорошему качеству деталей, причем по адекватной цене., остался очень доволен сервисом работы с клиентом. Спасибо вам Ибрагим! По моему лучший авторазбор в городе ! Пс фото до и после.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв!Всегда рады помочь.
Евгений Селиванов
Здравствуйте Ибрагим большое спасибо за дроссельную заслонку все по дошло пришло во время советую это разбор хозяин отзывчивый
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте ЕВГЕНИЙ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ РАДЫ ПОМОЧЬ.ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.
AH
Aslan Husainov
Купил запчасть машина все это время была на ремонте даже не по ездил Фуфло запихали не денег нехуя Не советую некому даже заклятым врагам
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вам продали б.у запчасть, дали гарантию на проверку 10 дней вы звоните через 2 недели…
Максим
Нормальный разбор, много что есть, так же работают на заказ! 👍👍
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Елена Зубайраева
Вежливое обслуживание ,понимание проблемы ,что говорит о профессионализме,быстрая доставка запчастей если нет в наличии,советую обращаться- здесь качественный сервис
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова.
Данек Касенов
Купил запчасти, выяснилось с дефектом, время потерял
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить какую запчасть покупали?
Дамир Ясуев
Спасибо за заказанные запчасти . Заказывал привод на ходу одисей отличного качества.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь.
МД
М Д
Топ-авторазбор☝🏼 Всегда помогут и подскажут
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова!
Иван Лобазов
Лучший разбор в Усть-Каменогорске, обращаюсь не первый раз,все очень нравится , клиентоориентированность на высшем уровне.Быстро доставили все что нужно, запчасти в отличии от большинства разборов действительно контрактные, после установки не возникает вопросов.Спасибо за лучший сервис!
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда рады вам помочь.
Малик Датаев
Без проблем помогли мне. Заказывал запчасти и закупался на месте. Большой ассортимент. Вежливые и воспитанные работники. Цены самые низкие в городы, при этом запчасти все чистые, в отличном состоянии. Просто рай для закупки б/у запчастей. Я очень доволен!!!
30 апреля 2020, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за отзыв .мы рады вам помочь.
rМ
ramilmanasov1977@gmail.com Манасов
Всем привет. Заказывал у них запчасти всё понравилось всё в срок.рекомендую.
30 апреля 2020, официальный ответ
Здраствуйте.спасибо за теплые слова, мы рады вам помочь.
Руслан Байзолдин
У меня Митсубиши галант 1995 года на него нужна трамблер у вас есть или можно заказать?
30 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните по указанному номеру.