АйДаУм
Центр детского развития
Svetlana Zaytseva
Мы ходим к вам уже 2-ой год. Нам все очень нравится. И программа и Ваш подход к деткам! Самое главное мой ребёнок каждый день идёт к Вам как на праздник! Это очень ценно! Я желаю Вам процветания и море довольных клиентов 🥰🥰🌹🌹🔥🔥❤️❤️✨✨✨
Багдат Алымжанова
Мы ходим в этот центр уже 3 года, моим деткам все очень нравиться! Отдельное спасибо за домашнее задание!
Ац
АйДаУм, центр детского развития
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие нам самого дорогого!
Татьяна Тимошенко
Прекрасный детский цент, хорошие учителя по ментальной арифметике. Рибенок с превиликим удовольствием посещал лагерь на всех школьных каникулах, программа очень необычная, все дети были в восторге, особенно от посещения бассейна,ещё в центре много детских игр, очень разнообразных, развивающих и интересных. Мы остались всем довольны. Светлана, Гульжан спасибо, вы лучшие в своём деле!
Дарья Татарникова
Ходили в летний лагерь центра. Ребенок получил всестороннее развитие, социализацию, внимание добрых и отзывчивых учителей и воспитателей! Постоянно спрашивает про Гульжан Тлегеновну😇 СПАСИБО!!! 🙏🙏🙏👍👍👍👍💐💐💐💐💐
Inn Tikh
Рекомендую от души. Дочка проходила целое лето, каждый вечер возвращалась с горящими глазами и мечтала о завтрашнем дне. Скорочтение, логика, ментальная арифметика все на высшем уровне.
НГ
Надежда Горох
Отдали ребёнка в летний лагерь, сказать что там супер - это ничего не сказать, ребёнок ходит с большим удовольствием, несмотря на то что лето, просыпается в 7 утра и ждёт когда мы туда поедем, очень интересная программа и есть занятия по ментальной арифметике и скорочтению!