Бюстье
Салон нижнего белья и домашней одежды
Алтынай Илюбаева
В восторге
Благодарю руководство Бюстье за их магазины. Хожу только в тд Валентина. Консультанты классные, без покупки не уйдёшь. Кассир Анастасия милейшая девушка.
АЖ
Анастасия Животягина
В восторге
Бюстье это палочка выручалочка, которая всегда выручит! Здесь я всегда могу подобрать то что нужно, очень вежливые консультанты которые помогут подобрать нужную для меня вещь. Спасибо Вам большое!!!
Людмила Тютенькова
В восторге
Постоянный покупатель именно в этом отделе , девочки консультанты приветливы ,вежливы , всегда помогают подобрать товар , без покупок с с этого отдела ни когда не выйдешь , а еще у них часто приятные скидки В Бюстье качественный товар , и большой ассортимент, каждый найдет для себя именно тот товар который по душе. Спасибо за вашу работу
MM
Madina Mitina
В восторге
Хочу оставить отзыв, спасибо большое девочкам за хорошее обслуживание! Особенно консультанту Анне! Внимательный и хороший консультант, побольше бы таких во все магазины! Всем рекомендую филиал нижнего белья и домашней одежды Бюстье! Хороший выбор!
Марина Конюхович
В восторге
Отличный магазин ,я постоянный клиент ,огромный ассортимент и очень хорошее обслуживание всегда помогут подобрать то что нужно.Процветания и удачи вам!
ИВ
Ирина Викторовна
В восторге
Добрый день! Мой самый любимый магазин нижнего белья! Здесь самый большой ассортимент в городе и по самым привлекательным ценам, постоянно действуют скидки! Всегда проконсультируют и подберут то, что нужно. Особую благодарность хочу выразить консультанту Екатерине - подсказала и помогла с выбором, такая внимательная и вежливая! Ушла с покупками и хорошим настроением!!!
ЗС
Замира Саяжанова
В восторге
Хотелось бы отметить работу продавца-консультанта Виктории, очень вежливая, знает весь товар, умничка
Soarer 111
В восторге
Магазин мир обуви хороший,обслуживание отличное и скидками ещё -50% порадовали, Супер рекомендую🖐🏽
ГМ
Гульдана Мусина
В восторге
Купила 13.11.2024 колготки,себе внучке и шортики , очень довольна обслуживанием и выбором . Всегда помогут с выбором.
серега семенов
Цены приятно удивили
Елена Сергеевна
В восторге
Я постоянный клиент именно этого филиала!♥️ Хороший магазин, большой ассортимент Девочки приветливые и внимательные🤗 всегда помогут с выбором... Часто бывают скидки!
lexa 13
Было средне
Девушкам -консультантам можно было быть повежливее. Так всех клиентов спугнете
Анастасия Викторовна
В восторге
Хочу поблагодарить персонал магазина за помощь в выборе товара! Всегда к вам прихожу, нравится ассортимент, обслуживание! Девочки большие молодцы!
ОП
Ольга Пономаренко
В восторге
Отличный магазин! Очень приветливые консультанты все подберут ,подскажут .Есть скидки что очень радует! Мой любимый магазин !
Диляра Кумаржанова
Отличный выбор белья
КЧ
Катерина Чирьева
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент товара да еще и по таким низким ценам .
Дана Евсеева
В восторге
Мне очень понравилось обслуживание продовцы очень вежливые всё под сказали рассказали я часто там покупаю себе вещи очень качественные.
Виктория Кове
В восторге
Хороший магазин , отличный выбор белья и одежды для дома , приятное обслуживание 👏 Рекомендую, а да еще и скидки у них на все -20%% 😍😍
МН
Мадина Нурмухаметова
В восторге
Классный магазин, я уже постоянный клиент! Всегда ухожу с покупками и с отличным настроением. Девочки всегда помогут и подберут то ,что нужно!
ВА
Виктория Анцупова
В восторге
Прихожу сюда уже не первый раз мне нравится всегда есть красивые бюстгальтера и мой размер , девочки всегда помогают с выбором хороший магазин
Анастасия Растокина
В восторге
Хороший магазин 🙌Большой выбор ,девочки очень вежливые!!Частенько балуют хорошими скидками.Рекомендую 👌
YC
Yekaterina Clever
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент белья и одежды для дома 🔝 Приветливый персонал 👍
ЭП
Эли Плаксина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание персонала!!!!
Александра Александровна
В восторге
Здравствуйте! Хороший магазин и выбор отличный! Предлагаю вам мои услуги в соц сети Инстаграм, качественная фотосъёмка, видео обзоры, раскрутка профиля и поиск клиентов👍 цена за услугу приемлемая. 87779949214 Александра. Можно писать на ватсап
КИ
Ксения Иваненкова
Совсем не понравилось
Ужас..зашла сегодня, примерила, все подошло, хотела пойти на кассу - оплатить. Консультант на выходе из примерочной просто выхватила комплект из рук и даже не дала ничего сказать. Остался не приятный осадок.
Karina Savina
В восторге
Самый лучший выбор по городу. Всегда есть большие размеры красивого белья. Девушка Севилья лучший продавец!!! Не выбрала ничего,хотела уже уйти, но она меня поняла, помогла и я выбрала то что мне подойдет. Купила на 40.000 тг и пришла домой довольная. Очень хорошие девочки тут работают, понимают клиента. Причем со всеми его недостатками. Спасибо, я довольна. И буду дальше к вам ходить. Девочки - вы лучшие!
Angel Angel
В восторге
Всегда покупаю здесь нижнее бельё,хороший ассортимент,продавцы всегда вежливые,хочется приходить снова и снова!