Мир Обуви
Хорошую обувь беру там
Miha Gavr
Вход закрыт.
Виктория Кове
Как постоянный клиент , могу сказать одно- всегда есть выбор хорошей обуви и часто балуют приятными скидками🎉🙌 Девочкам спасибо за приятное обслуживание 😘
Диляра Кумаржанова
Хороший магазин, приятные цены
Дана Евсеева
Магазин очень понравился продовцы вежливые если надо подайдут всё расскажут покажут я всегда там беру обувь качество хорошее и часто радует что у них есть скидки.
МН
Мадина Нурмухаметова
Хороший магазин, цены приемлемые и качество 👍. Уже давно хожу только к ним . Отличный персонал, девочки приветливые , всегда помогут!
Приходили с семье в ваш магазин обслуживание не какое консультантов не найти ещё и грубят , во втором вашем магазине на дворце спорта девочки обходительные взяли всей семье обувь огромное спасибо.
Татьяна Медведева
Классный магазин.Обуваемся всей семьёй.Качество хорошее, цены не кусаются. Часто хорошие скидки. 🤗
Sasha Bekker
Руководство магазина, обманывает своих работников, с зарплатой. Не рекомендую там работать.